Доброго Времени, всезнаущие.
Есть такой зверь: Google Nexus S с Gingerbread на борту.
Пытался установить навигационные програмки ни одна не работает, то железка замерзает то просто тупо не работает. На других таблетках со 2.2 Андроидом - без проблем а вот с этим. Ни как не смог стать Root. Похоже в этом проблема потому как дальше уже и не продвинулся.
Вопрос, может все дело в том что я крякнутые софтины пробовал, а что будет если купить??? Ведь не факт что заработает.
Народ какой опыт в этом вопросе? Интересует coPilot, Navigon....может что лучше есть?
спасибо.
Google Nexus S offline Navigator
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
- Контактная информация:
- alpax
- Графоман
Re: Google Nexus S offline Navigator
А обновление до ICS тебе разве не пришло? Впрочем, я бы наверно лучше оставил Gingerbread - все-таки с ICS он, похоже, батарею быстрее кушает.Zavulon писал(а):Есть такой зверь: Google Nexus S с Gingerbread на борту.
А зачем root для навигации? Вроде никакой связи не должно быть.Zavulon писал(а):Пытался установить навигационные програмки ни одна не работает, то железка замерзает то просто тупо не работает. На других таблетках со 2.2 Андроидом - без проблем а вот с этим. Ни как не смог стать Root. Похоже в этом проблема потому как дальше уже и не продвинулся.
Бывают вроде тестовые версии, ну или купить, и если не заработает - вернуть. Только надо с проверкой уложиться кажется в 15 минут.Zavulon писал(а):Вопрос, может все дело в том что я крякнутые софтины пробовал, а что будет если купить??? Ведь не факт что заработает.

У меня работала iGO. Только она официально не продается, я ставил неофициальную версию, скопированную с какого-то навигатора (какой-то Mio кажется). Процесс установки не самый очевидный, но на форумах описывается.Zavulon писал(а):Народ какой опыт в этом вопросе? Интересует coPilot, Navigon....может что лучше есть?
- Waterbyte
- Графоман
крамольный вопрос: а чем неоффлайновый гугольмапс не угодил? он же копейки трафика жрёт...
-
- Житель
- Контактная информация:
Гугля это вообще не навигатор - шайтан -карта. Телефон для женщины , дата план не оплачен , программка должна быть до безобразия проста и должна привезти и вернуть домой без проблем. А пока только проблемы у меняWaterbyte писал(а):крамольный вопрос: а чем неоффлайновый гугольмапс не угодил? он же копейки трафика жрёт...

Root для хакнутых программ.А зачем root для навигации? Вроде никакой связи не должно быть.
IGO абожаю , она у меня уже лет 5 на разных покетах атеперь на смартах стоит. Кстати а не прикрутили ли его к ББ?У меня работала iGO.
-
- Житель
- Контактная информация:
Ну что народ, закругляемся? Ясный пень, Андроид редкий зверь среди народа живущего в компьютерных дебрях....
- Everglade
- Маньяк
Вот тут глянь
Все прошивки - руты сразу в шапке.
(Можно обновить до Андроид 4.1.1 *пока только для I9020T / I9023)
Навигационные программы:
- iGO Primo 2012 - [Android OS]
- Sygic Aura GPS Navigation - [Android OS]
- NAVIGON MobileNavigator [Android OS]
- CoPilot [Android OS]
Навигационные программы:
- CoPilot [Android OS]
-
- Житель
- Контактная информация:
Спасибо. попробую!!!Everglade писал(а):Вот тут глянь
Навигационные программы:
- CoPilot [Android OS]