падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- werter
- Житель
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
ты сам какой религии ?
освети свои взгляды ..... затем и топик
освети свои взгляды ..... затем и топик
- Waterbyte
- Графоман
с чего это ради - все? и почему - глупо? те, кто "купил", считают, что им плевать, будут расти цены или не будут, или вообще упадут. и ещё они считают, что глупо ждать, когда они упадут, если есть желание "купить". что ж тут необъективненького-то?jenky писал(а):получается: все кто "купил" (в смысле моргидж взял) - уверены, что в ренте жить глупо и цены всегда только будут расти
- levak
- Графоман
Есть и такие, кто отпраздновал избавление от моргиджа и им ваще по барабану Страдивари..
- Waterbyte
- Графоман
не вижу разницы между барабанами тех, у кого уже нету мортгиджей и тех, у кого их ещё есть. просто тем, у кого уже, надо платить за жизнь чуток меньше тех, у кого ещё. а барабаны те же.levak писал(а):Есть и такие, кто отпраздновал избавление от моргиджа и им ваще по барабану Страдивари..
-
- Маньяк
А можно просто не думать о росте или падении аспокойно выплатить то что можешь позволить!взять должен пусть 200-300к и все! Цель же-выплатить (или как можно больще выплатить) т е жить без долга а не не навариться на росте цен выплачивая как бы только проценты вот такие и влетают когда цена падает!jenky писал(а):Вот наблюдаю за этим топиком уже 83 страницы - и как-то интересно получается: все кто "купил" (в смысле моргидж взял) - уверены, что в ренте жить глупо и цены всегда только будут расти; все остальные думают с точностью до наоборот - необъективненько как-то получается
- Gatchinskiy
- Комбинатор
"Все счастливые домовладельцы похожи друг на друга, каждый несчастливый рентер несчастлив по-своему. Все смешалось в доме Облонских".jenky писал(а):Вот наблюдаю за этим топиком уже 83 страницы - и как-то интересно получается: все кто "купил" (в смысле моргидж взял) - уверены, что в ренте жить глупо и цены всегда только будут расти; все остальные думают с точностью до наоборот - необъективненько как-то получается

-
- Графоман
Не все зольдаты ушли на фронт.
На пенсии очень приятно ездить по Северной Америке в собственном домике или ходить по морям океянам в собственном домике. Может яхту лучше купить?
На яхту моргидж дают, кто знает? Мыпка, какие там проценты?

На пенсии очень приятно ездить по Северной Америке в собственном домике или ходить по морям океянам в собственном домике. Может яхту лучше купить?
-
- Маньяк
Дают,но лоун! Живи сейчас! ...в доме, на яхте, катайся на домике по Сев. Амер. ....как я!Vlada писал(а):Не все зольдаты ушли на фронт.![]()

-
- Графоман
Hиче себе лоан 800К.mypka писал(а):Дают,но лоун! Живи сейчас! ...в доме, на яхте, катайся на домике по Сев. Амер. ....как я!Vlada писал(а):Не все зольдаты ушли на фронт.![]()
На яхту моргидж дают, кто знает? Мыпка, какие там проценты?тебя че проценты пугают? Секс 2 раза вдень и испуг как рукой снимает!
....на пенсии так не пожжешь!

у тебя дети уже сами на жизнь зарабатывают, а мне своих учить надо, не могу я сейчас на яхте путешествовать
- simon
- Графоман
Реакция женщины -mypka писал(а): Дают,но лоун! Живи сейчас! ...в доме, на яхте, катайся на домике по Сев. Амер. ....как я!тебя че проценты пугают? Секс 2 раза вдень и испуг как рукой снимает!
Реакция мужчины - Ниче себе секс 2 раза в день:)Vlada писал(а):Hиче себе лоан 800К.![]()
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
моргидж тоже дают, точно так же как и на дома... я даже как-то для этого софт писал, в конце прошлого векаmypka писал(а):Дают,но лоун!Vlada писал(а):Не все зольдаты ушли на фронт.![]()

-
- Графоман
А на скрипку Страдивари можно моргидж взять?
хочу скрипки великих мастером коллекционировать

-
- Графоман
патамуштаsimon писал(а):Реакция женщины -mypka писал(а): Дают,но лоун! Живи сейчас! ...в доме, на яхте, катайся на домике по Сев. Амер. ....как я!тебя че проценты пугают? Секс 2 раза вдень и испуг как рукой снимает!
Реакция мужчины - Ниче себе секс 2 раза в день:)Vlada писал(а):Hиче себе лоан 800К.![]()

- akela
- Графоман
да у этих людей железные - скажем так - нервы :)Waterbyte писал(а):те, кто "купил", считают, что им плевать, будут расти цены или не будут, или вообще упадут.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
Это как бы очевидно. Никто не хочет признаваться себе что сделал неверное решение. Тут только время рассудит.jenky писал(а):Вот наблюдаю за этим топиком уже 83 страницы - и как-то интересно получается: все кто "купил" (в смысле моргидж взял) - уверены, что в ренте жить глупо и цены всегда только будут расти; все остальные думают с точностью до наоборот - необъективненько как-то получается
Меня гораздо больше веселят люди, которые кричат про то как невыносимо жить в квартирах (независимо от того в ренте или собственной) и то что они никогда не смогли бы больше переехать обратно в квартиру из своего дома.
Что-то мне подсказывает, что как раз эти люди прожили бОльшую часть своей жизни в хрущевках или панельных домах в СССР