Кто обидел Мамиду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Justice
Житель

Кто обидел Мамиду?

Сообщение Justice »

http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=30

Мамида, не уходите. Вы одна из немногих адекватных людей на каморке (а может, и в русском коммъюнити)
Последний раз редактировалось Justice 13 июл 2012, 10:13, всего редактировалось 1 раз.
mypka
Маньяк

Re: Кто обидел Мамиду?

Сообщение mypka »

Justice писал(а):http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 0&start=30

Откуда столько драмы???
Ливак и Капитан каморки! :D ?
... От туда!-(совка)!
Justice
Житель

Сообщение Justice »

mypka писал(а):

Откуда столько драмы???
Ливак и Капитан каморки! :D ?
... От туда!-(совка)!
Мыпка, вы о чём?
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Мамида, не уходите. Вы одна из немногих адекватных людей на каморке (а может, и в русском коммъюнити)
Очень жаль, что mamida решила уйти-золотой души человек. Но я ее понимаю-высказывания отдельных персонажей в топике, который она открыла от всей души ,видимо, переполнили чашу ее терпения.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

Присоединяюсь к мнению Justice. Мамида, Вы хороший человек и боец по характеру. Не сдавайтесь! Понимаю, что тяжело - ваше предложение от чистого сердца превратили в черт знает что (мягко сказано). Но если такие люди будут уходить с форумов, то форумы совершенно теряют свой смысл.
McFLY
Житель

Сообщение McFLY »

oh gosh, у меня сложилось впечатление, что тут народ не прочь побалаболить, ну не надо же харакири устраивать по пустякам :( mamida, кто ж знал, что мы так неосторожно затронем (рванём) ваши чувствительные струны по данному вопросу?

Или Вы не согласны с мнением, что настоящие друзья своих не бросают?
И что щеночки/котятки все хороши, пока маленькие? Маленького можно шлёпнуть если что не так, и ест всего ничего. Большой же начинает выяснять "своё место в иерархии стаи"... животное, что с него возьмёшь. "Друг" типа собака вам предан пока вы его кормите, это опровергается в ну очень крайне редких случаях, всё просто как кирпич. Какой же это Друг? Глупо переносить на животное человеческие эмоции и чувства.
Хочу добавить, мне очень странно, что нередко человеки не способны относиться к близким людям с такой же внимательностью, как к животным. Вроде должно же быть наоборот? Вот где действительно проблема. Куда ни посмотришь, сплошь и рядом:

Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

To McFLY: Щеночки и котятки хороши, когда воспитаны. А в том что они ведут себя не адекватно это как раз вина человека.
Последний раз редактировалось Vlada 13 июл 2012, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

И вообще, отстаньте от человека, она же написала, что созрела для ухода с форума. Хотя, мне тоже жаль. :(
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vlada писал(а):To McFLY: Щеночки и котятки хороши, когда воспитаны. А в том что они ведут себя не адекватно это как раз вина человека.
Также как и дети.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

McFLY писал(а):oh gosh, у меня сложилось впечатление, что тут народ не прочь побалаболить, ну не надо же харакири устраивать по пустякам :( mamida, кто ж знал, что мы так неосторожно затронем (рванём) ваши чувствительные струны по данному вопросу?

Или Вы не согласны с мнением, что настоящие друзья своих не бросают?
И что щеночки/котятки все хороши, пока маленькие? Маленького можно шлёпнуть если что не так, и ест всего ничего. Большой же начинает выяснять "своё место в иерархии стаи"... животное, что с него возьмёшь. "Друг" типа собака вам предан пока вы его кормите, это опровергается в ну очень крайне редких случаях, всё просто как кирпич. Какой же это Друг? Глупо переносить на животное человеческие эмоции и чувства.
Хочу добавить, мне очень странно, что нередко человеки не способны относиться к близким людям с такой же внимательностью, как к животным. Вроде должно же быть наоборот? Вот где действительно проблема. Куда ни посмотришь, сплошь и рядом:
А расскажите нам, любитель побалаболить, скольких собак вы содержите сейчас, и сколько их вы содержали в прошлом? Так, для статистики ...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Gadi писал(а):А расскажите нам, любитель побалаболить, скольких собак вы содержите сейчас, и сколько их вы содержали в прошлом? Так, для статистики ...
Глупо переносить на животное человеческие эмоции и чувства.
kissa
Частый Гость

Сообщение kissa »

И опять про... собак...Я на форуме не давно, судя по прочтению, Мамида - делает доброе дело - помогает пристроить собаку, кинулись обсуждать и собаку и ,,собачников,,, приводить какие то скабрезные воспоминания, писательские опусы.. Ну, хотите постебаться, есть же другие топики, похожие темы или новую заведите ...Мамида, если только из за этой темы - не уходите, не стоит...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Нельзя совершать ошибку, воспринимая виртуальное общение серьезно. Интернет обеспечивает анонимность и безнаказанность, что, к сожалению, для многих служит поводом не скрывать свою невоспитанность и ограниченность. Многие используют форум лишь как способ расслабиться и постебаться. Изначально необходимо понимать, что самая серьезная темя при таких словиях очень быстро может превратится в пустышку.
Und ein demonstratives Türzuschlagen ist dazu noch ein Zeichen des schlechten Geschmacks.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Waterbyte писал(а):
Gadi писал(а):А расскажите нам, любитель побалаболить, скольких собак вы содержите сейчас, и сколько их вы содержали в прошлом? Так, для статистики ...
Глупо переносить на животное человеческие эмоции и чувства.

При чем тут это. Mamida от души создала топик, что бы помочь пристроить пса, пришли два субьекта и просто нагадили. Теперь один из них, вместо того, чтобы извиниться за свою глупость, рассказавает, что щенка можно и шлепнуть.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Спокойно, спокойно, не надо переходить на личности. Они в праве говорить то что думают, вам/нам/мне/ему/ей/им (нужное подчеркнуть) не обязательно их слушать. Фильтруйте господа, не только слова но и эмоции.
Ответить