Баня - грусчу (
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kuzya
- Маньяк
- dima
- Житель
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
т.е. до этого мы бань не видели?dima писал(а):у нас есть несколько. Классно там попарится (раз в месяц, ни чаще). Вот у вас появятся - оцените.Yury писал(а):У нас в Ванкувере нету Русских бань.dima писал(а):у вас в Ванкувере нету Русских бань ?
И?

(раз оценить сможем, только когда они дружно заколосятся под хмурым ванкуверским небом)

- Dori
- Графоман
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Dori
- Графоман
После вашего серьёзного поста, Vims, я призадумалась... А если бы werter не промолчал, а спросил бы меня, например: "Дори, что у вас было в школе по ботанике?" Я бы призадумалась ещё раньше.Vims писал(а):Береза слабая тут, дуб нормальный. Я каждый год сушу, на сезон хватает. Хвойные не пробовал.werter писал(а):ну хотелосьбы что либо лиственное .
дуб , береза ..... на худой конец хвойное .

Дело в том, что я выросла в средней полосе России и моё представление о хвойных связано исключительно с ёлочками и соснами. Таким хвойным веником я не то, что пользоваться, я бы к нему даже прислониться в бане не рискнула.
После прогулки по Инту я поняла, что речь могла идти о туе, кипарисе, лиственнице, пихте и даже о МЕТАСЕКВОЕ...
Так или не так?

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
я с такими экзотическими растениями не сталакивался, в силу своего географического местоположенияDori писал(а): что речь могла идти о туе, кипарисе, лиственнице, пихте и даже о МЕТАСЕКВОЕ...
Так или не так?

В Магадане мы иногда добавляли ветку стланника для запаха. Но целым веником из хвои не парились. О так где то.

- werter
- Житель
-
- Житель
- Dori
- Графоман
werter, мне бы сразу следовало обратить внимание, что вы сибиряк. Там живут очень крепкие люди.werter писал(а):пихта и сосна используется для хвойных веников.
незабываемые ощущения )
хорошо идут на высокую температуры.
а то что колется - не знаю , наверно от кожи зависит.
Vims, а мы с друзьями иногда разводим эвкалиптовый экстракт с водой и, если никто из парящихся не возражает, слегка поливаем камни в сауне. ... А стланник пахнет как сосна?В Магадане мы иногда добавляли ветку стланника для запаха.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация: