Кто обидел Мамиду?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Re: Кто обидел Мамиду?

Сообщение elena S. »

Vassily писал(а):. В данном случае, например, речь идет не только о злобной чепухе, но и о вполне разумных, казалось бы, высказываниях, которые были сделаны не по существу (откуда у студента -- которого, между прочим, все равно уже нет в Канаде -- взялась собака, кто виноват, и т.п.).
поскольку эти пустые высказывания были сделаны мной, поясню- возможно кто то прочитает мои офф топ посты и задумается над тем, а стоит ли дарить студенту,приехавшему на учебу в чужую страну , пса. это ведь не игрушка. возможно на одного брошенного друга тогда будет меньше.

а вот в чем смысл вашего поста, Vassily? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

elena S. писал(а):
Vassily писал(а):. В данном случае, например, речь идет не только о злобной чепухе, но и о вполне разумных, казалось бы, высказываниях, которые были сделаны не по существу (откуда у студента -- которого, между прочим, все равно уже нет в Канаде -- взялась собака, кто виноват, и т.п.).
поскольку эти пустые высказывания были сделаны мной, поясню- возможно кто то прочитает мои офф топ посты и задумается над тем, а стоит ли дарить студенту,приехавшему на учебу в чужую страну , пса. это ведь не игрушка. возможно на одного брошенного друга тогда будет меньше.

Для того, чтобы тема не превращалсь в пустышку
:)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

да и левак, по сути , ничего такого не написал, он действительно видимо решил поддержать топик вверху.
а то что бы было:

кому нужна собака?
тишина..никому не нужна.

ну имеет он другое мнение-и что, собаке на это глубоко наплевать, ему главное, что б не убили в шелтере и нашелся хозяин, надею, найдется.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Vassily писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Изначально необходимо понимать, что самая серьезная темя при таких словиях очень быстро может превратится в пустышку.
Для того, чтобы тема не превращалсь в пустышку, есть модераторы. Постинги, которые по сути своей являются оффтопиком, должны удаляться. В данном случае, например, речь идет не только о злобной чепухе, но и о вполне разумных, казалось бы, высказываниях, которые были сделаны не по существу (откуда у студента -- которого, между прочим, все равно уже нет в Канаде -- взялась собака, кто виноват, и т.п.).
Согласен, но проблема в том, что модераторы занимаются модерированием на общественных началах, и, конечно, не могут за всеми успеть. В этом случае система (i.e пользователи) должна саморегулироваться и отторгать тех, кто постит "злобную чепуху"
К сожалению , этого не происходит, и в результате хорошие, искренние люди отсюда уходят.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

капитан запаса писал(а):система (i.e пользователи) должна саморегулироваться и отторгать тех, кто постит "злобную чепуху"
К сожалению , этого не происходит
капитан, нескромный вопрос, а вы на восклицательный знак жали в той теме?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

elena S. писал(а):

по всей видимости, сообщить, что твои высказывания вполне разумные )
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

капитан запаса писал(а):К сожалению , этого не происходит
происходит. влада даже поведала миру, как именно. мир узнал, что не всё в этом самом мире параллельно и перпендикулярно.

пыс. сто грамм налью по обоюдной договорённости всех заинтересованных сторон. до сих пор ни одна не подала заявку.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Victoria писал(а):
elena S. писал(а):

по всей видимости, сообщить, что твои высказывания вполне разумные )
вот именно, это вроде пока еще форум, а не армия- где не по уставу ответил, упал-отжался и тд :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Victor Okunev писал(а):Жалко. Скоро одни пустомели на когда-то хорошем форуме останутся. :roll:
Присоединяюсь. Моральный облик Каморки падает вместе с информативностью, уважением и толерантностью.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

руссо- коморко, облико морале
переходим плавно к процедурам самобичевания..а какже..какая пятница без этого
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kate писал(а):Моральный облик Каморки падает вместе с информативностью, уважением и толерантностью.
в компанию к пластиковым окнам, сыру и духовности скоро добавятся четыре новых члена. широко живём.
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

elena S. писал(а):поскольку эти пустые высказывания были сделаны мной, поясню- возможно кто то прочитает мои офф топ посты и задумается над тем, а стоит ли дарить студенту,приехавшему на учебу в чужую страну , пса. это ведь не игрушка. возможно на одного брошенного друга тогда будет меньше.
Ваши высказывания не пустые, а, как я уже сказал, вполне разумные, и если бы они были сделаны в соответствующей теме (типа "Завести собаку это серьезная ответственность"), то я был бы готов подписаться под каждым Вашим словом. (Хотя я и не думаю, что в результате "на одного брошенного друга тогда будет меньше".)
капитан запаса
Житель

elena S. писал(а):да и левак, по сути , ничего такого не написал, он действительно видимо решил поддержать топик вверху.
а то что бы было:

кому нужна собака?
тишина..никому не нужна.

ну имеет он другое мнение-и что, собаке на это глубоко наплевать, ему главное, что б не убили в шелтере и нашелся хозяин, надею, найдется.
Вот это вот: "Ну, вот сходит она, вернется, и спросит, как ты, нафига. А я ей - это чтобы конец в воде не полоскался. Она и решит, что у меня длинный... А у других прокладки нет.." ,помещенное levakom и есть пример злобной и бессмысленной чепухи. Можно, конечно, не обращать на это внимание, но противно.
капитан запаса
Житель

Yury писал(а):
капитан запаса писал(а):система (i.e пользователи) должна саморегулироваться и отторгать тех, кто постит "злобную чепуху"
К сожалению , этого не происходит
капитан, нескромный вопрос, а вы на восклицательный знак жали в той теме?
Я-user не очень опытный, даже не знаю, что это означает
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Waterbyte писал(а):
капитан запаса писал(а):К сожалению , этого не происходит
происходит. влада даже поведала миру, как именно. мир узнал, что не всё в этом самом мире параллельно и перпендикулярно.
это на какой строчке я поведала?
Ответить