что мы кушаем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
- Portorosso
- Завсегдатай
Re: что мы кушаем
Да, слышал про это давно, но всё как-то чего-то не хватало, чтобы бросить это дело. Думал, а что же я буду тогда есть? Но вот 3 месяца назад как отрубило - трупное (или трупонину) не ем совсем! И не тянет!
-
- Графоман
А я вообще трупы никогда не ела.Portorosso писал(а):Да, слышал про это давно, но всё как-то чего-то не хватало, чтобы бросить это дело. Думал, а что же я буду тогда есть? Но вот 3 месяца назад как отрубило - трупное (или трупонину) не ем совсем! И не тянет!
-
- Маньяк
Полтора часа жизни, можно покороче? Предлагают перейти на вегетарианство или вообще на личное приусадебное хозяйство?
- Portorosso
- Завсегдатай
А меня с детства родители так кормили. Отказаться не мог. Не было знаний. И вот только сейчас... Ну, лучше поздно, чем никогда...
-
- Маньяк
Ты никогда ( тогда )еще не знала что уже ела!Vlada писал(а):А я вообще трупы никогда не ела.Portorosso писал(а):Да, слышал про это давно, но всё как-то чего-то не хватало, чтобы бросить это дело. Думал, а что же я буду тогда есть? Но вот 3 месяца назад как отрубило - трупное (или трупонину) не ем совсем! И не тянет!

- CdR
- Графоман
Не, ну шо за люди? 

-
- Графоман
Меньше знаешь лучше спишь.©mypka писал(а):Ты никогда ( тогда )еще не знала что уже ела!Vlada писал(а):А я вообще трупы никогда не ела.Portorosso писал(а):Да, слышал про это давно, но всё как-то чего-то не хватало, чтобы бросить это дело. Думал, а что же я буду тогда есть? Но вот 3 месяца назад как отрубило - трупное (или трупонину) не ем совсем! И не тянет!
- Gadi
- Графоман
ну как можно относиться к фильму, который начинается со слов, типа "изменилось за полвека больше, чем за последние 10 000 лет, но при продаже еды бла-бла-бла ВСЕ ТОТ ЖЕ образ сельской Америки" ...
Realy?! Все тот же образ, что и за последние 10 000 лет?
Realy?! Все тот же образ, что и за последние 10 000 лет?
-
- Маньяк
Меньше знаешь(ножки буша 90-х) лучше ешь!Vlada писал(а):Меньше знаешь лучше спишь.©mypka писал(а):Ты никогда ( тогда )еще не знала что уже ела!Vlada писал(а):А я вообще трупы никогда не ела.Portorosso писал(а):Да, слышал про это давно, но всё как-то чего-то не хватало, чтобы бросить это дело. Думал, а что же я буду тогда есть? Но вот 3 месяца назад как отрубило - трупное (или трупонину) не ем совсем! И не тянет!

-
- Графоман
да ничего не предлагают, просто показывают как и из чего в нашенское время в северной америке делают еду, воспринимайте это как угодно, выводы тоже можно делать а можно и не делать.Alesanda писал(а):Полтора часа жизни, можно покороче? Предлагают перейти на вегетарианство или вообще на личное приусадебное хозяйство?
я например давно по возможности фуд покупаю органик, мясо вообще не очень люблю, поэтому морская рыба для меня прекрасная ее замена, так что фильм для меня лично мало что новового открыл, просто подтвердил правильность выбора. ну каждый страдает как умеет

-
- Графоман
Давайте вспомним уроки химии 8-10 класс. И на примере одного из органических удобрений, азота проанализируем что такое азот>>оксид азота и как его получают в промышленных условиях. И зачем Вовка сбрил усы если азот является одним из элементов необходимый живым организмам?
Невозможно в нашем веке накормить такое большое кол-во населения пищей чистой органикой.
И вообще, я лично, не кушаю вообще. Пью пиво с добавками витаминов и минералов.
Невозможно в нашем веке накормить такое большое кол-во населения пищей чистой органикой.
И вообще, я лично, не кушаю вообще. Пью пиво с добавками витаминов и минералов.
-
- Графоман
Про морскую рыбу забыла, процент тяжелых металов в морской рыбе выше чем на металлургическом заводе.
-
- Очарованный странник
сколько дней уже подряд?Vlada писал(а):И вообще, я лично, не кушаю вообще. Пью пиво с добавками витаминов и минералов.
-
- Графоман
©Victoria писал(а):сколько дней уже подряд?Vlada писал(а):И вообще, я лично, не кушаю вообще. Пью пиво с добавками витаминов и минералов.
С какой целью интересуетесь?