BC(CANADA) или CA (USA)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: BC(CANADA) или CA (USA)
Короче как канадец вы не можете поселиться насовсем в США , а только там работать причём до 3 лет. И всё это время быть зависимым от бюрократических закорючек.
Очень непростой и нелёгкий путь имхо.
Очень непростой и нелёгкий путь имхо.
- goose
- Маньяк
Ну не знаю на чьей вы там стороне будете воевать.....GR писал(а):to Duck
iskrenne spasibo za silku na sayt
a po povodu vejlivosti, tak Ya kak bi vejlivo pishu / prosto po jizni ne lubly P-VO
- KRATKOST - SESTRA TALANTA
Kasatelno slujbi tak Ya svoy otslujil v VDV v tom chisle 1 god v Afgane
Inogda ne mogu ponyt cho vi zdes bivaete takie ehidnie i zlie - ot neustroinosti chtoli ili ot kompleksa nepolnozennosti kotoray razvilas zdes v emigrazii? nachinaete ehidnicht tsli chtoto ne v vashem ponimanii ili v NE VASHIH VOZMOJNOSTYH
Sori esli chto

- goose
- Маньяк
ИМХО Канада как страна лучше чем сша по многим показателям.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
ТО Гусь
кому как, особенно в Ване, цены на жилье запредельные, те аппартвенты которые здесь стоят я за такиеже деньги там в тойже Флориде 3 купить могу, 2 можно здавать а в третьей жить.
цены на продукты в целом на 30-40 % там дешевле, бензин тоже самое, про месную медицину говорить не хочу даже, насмотрелся потыкался : 6 месяцев очередь к специалисту ждал, не дождался пришлось эмерженси аперацию делать , а еслибы вовремя попал к спецу то обошлосьбы, , с бизнесом тоже интересно - чужих не подпускают к нормальным контрактам ( в крайнем случае черз субконтакт) все разводят на своих, везде такиеже откаты как в Раше только более цевильно через различные консультационные и прочие фирмы прокладки. про суды молчу по 1-2 года кота за хвост тянут и хрен чего добьешься, гавермент доит только так - начиная от прперти и других налогов и кончая парковками где только возможно А так вроде хорошо - спокойно( не везде), красиво и стабильно, очень приятно что 3 языка в БС( начиная с аэропорта , в банкоматах, в предложениях АЙСВС и фармации) английский , фрацуский и китайский.
кому как, особенно в Ване, цены на жилье запредельные, те аппартвенты которые здесь стоят я за такиеже деньги там в тойже Флориде 3 купить могу, 2 можно здавать а в третьей жить.
цены на продукты в целом на 30-40 % там дешевле, бензин тоже самое, про месную медицину говорить не хочу даже, насмотрелся потыкался : 6 месяцев очередь к специалисту ждал, не дождался пришлось эмерженси аперацию делать , а еслибы вовремя попал к спецу то обошлосьбы, , с бизнесом тоже интересно - чужих не подпускают к нормальным контрактам ( в крайнем случае черз субконтакт) все разводят на своих, везде такиеже откаты как в Раше только более цевильно через различные консультационные и прочие фирмы прокладки. про суды молчу по 1-2 года кота за хвост тянут и хрен чего добьешься, гавермент доит только так - начиная от прперти и других налогов и кончая парковками где только возможно А так вроде хорошо - спокойно( не везде), красиво и стабильно, очень приятно что 3 языка в БС( начиная с аэропорта , в банкоматах, в предложениях АЙСВС и фармации) английский , фрацуский и китайский.
- Waterbyte
- Графоман
да не страна, а обосраццо просто. валить надо, думаешь?GR писал(а):ТО Гусь
-
- Очарованный странник
точно. знаю нескольких граждан сша, живущих и успешно ведущих бизнес в канадеgoose писал(а):ИМХО Канада как страна лучше чем сша по многим показателям.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
я тоже знаю Рому и Березу успешно ведущих бизнес
-
- Пользователь
- Контактная информация:
ПС
Рома - это Абрамович
Береза - это Березовский
Рома - это Абрамович
Береза - это Березовский
- goose
- Маньяк
А бабло где возьмёшь....Так бы все сделали. Здесь дураков мало. Если бы так было отсюда бы все китайцы свалили дома во Флориде покупать, а за ними сигхиGR писал(а):ТО Гусь
- levak
- Графоман
Слава ВДВ!
-
- Пользователь
- Контактная информация:
кто где и откуда берет БАБЛО, ето другая тема
- в томто и дело что легально можно жить канадцам 6 мес в году, - ПОЕТОМУ И КИТАЙЦЫ НЕ СВАЛИВАЮТ.
- Для непосвященных обьясняю что в США любому иностранцу покупающему недвижимость дают моргич при условии внесения им даупемента 30% и прдостовления ОБЫЧНОЙ СПРАВКИ ОТ БУГАЛТЕРА О ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ ИЛИ ДОХОДОВ и не каких больше документов, едиственное условие ВЫДАЧИ МОРГИЧА ИНОСТРАНЦУ это ТО что недвижимость должна стоить не менне300 000, тоесть твои 90 000 доупемент и их моргидж 210 000. Хорошие аппартменты в майами бич (Авентура, Холидейл, Холивуд,Сани-Аслед) 2 бедр, 1300-1500 ск.ф.в доме 2000- 2005г постройки стоят от 200 000 до 300 000. здесь такие же аппартменты в даунтауне стоят от 900 000 до 1 200 000. вот и считайте и смотрите сколько нужно чтобы купить 3 квартиры стоимостью 300 000 каждая, а причина того что не сваливают китайцы и прочие- те же самые пресловутые правила для канадцев- ЛЕГАЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НЕ БОЛЕЕ 6 МЕЦ В ГОДУ.
- в томто и дело что легально можно жить канадцам 6 мес в году, - ПОЕТОМУ И КИТАЙЦЫ НЕ СВАЛИВАЮТ.
- Для непосвященных обьясняю что в США любому иностранцу покупающему недвижимость дают моргич при условии внесения им даупемента 30% и прдостовления ОБЫЧНОЙ СПРАВКИ ОТ БУГАЛТЕРА О ТВОЕЙ ЗАРПЛАТЕ ИЛИ ДОХОДОВ и не каких больше документов, едиственное условие ВЫДАЧИ МОРГИЧА ИНОСТРАНЦУ это ТО что недвижимость должна стоить не менне300 000, тоесть твои 90 000 доупемент и их моргидж 210 000. Хорошие аппартменты в майами бич (Авентура, Холидейл, Холивуд,Сани-Аслед) 2 бедр, 1300-1500 ск.ф.в доме 2000- 2005г постройки стоят от 200 000 до 300 000. здесь такие же аппартменты в даунтауне стоят от 900 000 до 1 200 000. вот и считайте и смотрите сколько нужно чтобы купить 3 квартиры стоимостью 300 000 каждая, а причина того что не сваливают китайцы и прочие- те же самые пресловутые правила для канадцев- ЛЕГАЛЬНОЕ ПРЕБЫВАНИЕ НЕ БОЛЕЕ 6 МЕЦ В ГОДУ.
-
- Пользователь
- Контактная информация:
то Левак
ну и П-Ть ты горазд
ну и П-Ть ты горазд
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Короче, склифософский, ты чего предлагаешь-то?GR писал(а):кто где и откуда берет БАБЛО, ето другая тема
Или ты просто в жилетку плачешься, что тебя в Америку не пускают?
- goose
- Маньяк
Чего то такого закона я нигде не видел. Типа открывайте свой мелкий бизнес, хоть по чистке ковров. И езжайте во флориду закупать запчасти для пылесосов и хоть всю жизнь там живите. Иногда в Канаду заедьте на 1 день и обратно во Флориду. Но таксы придётся платить и в Канаде и в США. Т е кроме таксов на дом в США ещё и таксы Канаде за дом в США. Потянете ли такое двойное налогооблажение ?GR писал(а): - в томто и дело что легально можно жить канадцам 6 мес в году
Насчёт сдать дом во Флориде, а если там спроса на жильё нет ? Или жильцы платить не будут? Короче двойной гемморой. С таким же успехом можете купить три дома в Эдмонтоне дёшево. Два сдавать а в третьем жить. Или на худой конец в том же Ванкувере. Два дома сдавать а в одном жить.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Без рабочей визы вести бизнес нельзя. Владеть можно, но руководить придется из-за границы...goose писал(а):Чего то такого закона я нигде не видел. Типа открывайте свой мелкий бизнес, хоть по чистке ковров. И езжайте во флориду закупать запчасти для пылесосов и хоть всю жизнь там живите.GR писал(а): - в томто и дело что легально можно жить канадцам 6 мес в году