для выведения диетологического алгоритмаVlada писал(а):С какой целью интересуетесь?
что мы кушаем
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: что мы кушаем
-
- Графоман
расскажите это японцам или тем же русским (да там не органик, проф не вскакивайте, но все же больше на еду похоже, я месяц назад недельку наслаждался)Vlada писал(а):Невозможно в нашем веке накормить такое большое кол-во населения пищей чистой органикой.
в ЕС недавно тоже какой то закон приняли из за которого некоторые пекарни поразорялись из за того что яйца подорожали, а все потому что они реально стали более органическими(лень детали гуглить)
-
- Графоман
Конь, вы возмите органик помидор и не органик помидор. Сходите с ними в лабораторию и попросите хим анализ. Вы будете удивлены.
А вот гмо продукты как раз хуже по своим вкусовым качествам даже если они органик.
А вот гмо продукты как раз хуже по своим вкусовым качествам даже если они органик.
-
- Графоман
а чем я буду удивлен? настоящие органик помидоры последний раз я кушал когда их на балконе вырастила бывшая жена, дык вот в то время я первый раз почувствовал вкус помидора за последние 5 лет, с момента как прибыл в какнадуVlada писал(а):Конь, вы возмите органик помидор и не органик помидор. Сходите с ними в лабораторию и попросите хим анализ. Вы будете удивлены.
есть определение органик, почитайте
http://en.wikipedia.org/wiki/Organic_food
по моим ощущениям в органик вкуса больше, если верить стандартам там больше натурального чем в неорганик. в органик молоке например сверху сливки отстаиваются так как в натуральном коровьем, купите и проверьте, мне натуральное больше нравиться, а если вам нравиться другое, ну ваша воля. каждому свое.
-
- Графоман
При чем тут, что нравится мне? Да я и не отговариваю вас от покупки органик. Популярно делюсь информацией. Шоб тассказать, не сотворили себе кумира. 

-
- Графоман
P.S тут вы хорошо сказали, если верить стандартам. Молоко взрослому человеку вредно, какое бы оно не было. 

- Waterbyte
- Графоман
труба дело. предлагаю в срочном порядке всем обзавестись бывшими жёнами для сохранения народонаселения этой ужасной страны.конь в пальто писал(а):настоящие органик помидоры последний раз я кушал когда их на балконе вырастила бывшая жена
- Алексей K-K
- Графоман
Совершенно логичное следствие желания покупать подешевле, а получать побольше.конь в пальто писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=B377W1xx ... re=related
Предлагаю пить "Индийский чай" собранный девственницами.

-
- Графоман
мой дед прожил 93 года, каждый день крепкого чая чашек пять выпивал в течении дня, а также пол литра молока я ему из магаза (на родине) каждый день приносил, ну и за обедом (почему то с супом) он рюмашку водки выпивал.Vlada писал(а):P.S тут вы хорошо сказали, если верить стандартам. Молоко взрослому человеку вредно, какое бы оно не было.
так что взрослому человеку нервничать вредно, а остальное если без фанатизма то можно.
-
- Графоман
попробуешь, раскажешь впечатленияАлексей K-K писал(а): Предлагаю пить "Индийский чай" собранный девственницами.![]()

-
- Графоман
ох боюсь ты такой серьезный проект не потянешь, так что мечтайWaterbyte писал(а):предлагаю в срочном порядке всем обзавестись бывшими жёнами для сохранения народонаселения этой ужасной страны.

- Алексей K-K
- Графоман
Я эту гадость не пью и пить не собираюсь.конь в пальто писал(а):попробуешь, раскажешь впечатленияАлексей K-K писал(а): Предлагаю пить "Индийский чай" собранный девственницами.![]()
Мы все здесь уважаем индусов за чистоплотность.

http://zyalt.livejournal.com/349204.html