Меняем машину!?

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Ответить
mypka
Маньяк

Re: Меняем машину!?

Сообщение mypka »

Vlada писал(а):Все правильно, машину нужно менять каждые 2 года. Иначе хвастаться нечем.
Если что, я хожу пешком.
Нужно менять как часто как ты можешь позволить!
...согласен с Mr КОНЬ: всегда когда переплачивал (оставались впечатления на всю жизнь) а бабло не помнишь!
Все что измеряеться денгами:дом,машина,отпуск,и тд важно переплачивать и запоминать на всюжизнь а потом перерассказываать с пеной изо рта как все хорошо! А вот : любовь,дети, карьера,судьба зависят от удачи и обстоятельств и тут уже как фишка легла!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):едят (ездят) все, а культ делают только некоторые.

шота я не пойму, шош ты поменял неона на новую тачку тогда, взял бы 10-ти летнюю, оставаясь бы чотким аскетом?
самты аскетом, я не религиозен. я бы его и не менял, мне он нравился, тут все про это знают. просто денег моих стал много тратить, вот и поменял. про резон для новой я уже говорил. у меня ещё королла новая была, шесть лет назад. а сейчас она уже не новая, и когда тоже начнёт много денег жрать - тоже поменяю на новую. шонеясно?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):едят (ездят) все, а культ делают только некоторые.

шота я не пойму, шош ты поменял неона на новую тачку тогда, взял бы 10-ти летнюю, оставаясь бы чотким аскетом?
самты аскетом, я не религиозен. я бы его и не менял, мне он нравился, тут все про это знают. просто денег моих стал много тратить, вот и поменял. про резон для новой я уже говорил. у меня ещё королла новая была, шесть лет назад. а сейчас она уже не новая, и когда тоже начнёт много денег жрать - тоже поменяю на новую. шонеясно?
Много денег жрать тоже относительно! Для кого то (в год ) и 2к много! а для кого то 7к does not matter!
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mypka писал(а):Много денег жрать тоже относительно! Для кого то (в год ) и 2к много! а для кого то 7к does not matter!
ничего тут нет относительного. если старая машина начинает обходиться тебе во столько же (или даже больше), во сколько новая - пора менять старую на новую. а 2к это, 7к, или ещё сколько - иррелевантно и зависит.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

Waterbyte писал(а):
mypka писал(а):Много денег жрать тоже относительно! Для кого то (в год ) и 2к много! а для кого то 7к does not matter!
ничего тут нет относительного. если старая машина начинает обходиться тебе во столько же (или даже больше), во сколько новая -
Так новая ничего и не обходиться,наоборот след.4года ничего не стоит!(для тебя)
inortt
Завсегдатай

Сообщение inortt »

mypka писал(а):Так новая ничего и не обходиться,наоборот след.4года ничего не стоит!(для тебя)
А за сервис платить нет, не надо?
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

inortt писал(а):
mypka писал(а):Так новая ничего и не обходиться,наоборот след.4года ничего не стоит!(для тебя)
А за сервис платить нет, не надо?
У митсубиши оил чэнж включен в след 5 лет бесплатно!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а): просто денег моих стал много тратить..... много денег жрать.... шонеясно?
всеясно. денехнехватает. :mrgreen2:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

мыпка, ты не в теме, причём серьёзно. любой актив имеет время жизни, за которое он себя тратит практически полностью. в случае автомобиля 4 года - это почти половина такой жизни. вот конь в корень зрит - в религиозной теме и то материальную жилку нащупал.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а):
еще не поздно
вот пример(первый дядька сверху)

http://www.sunday.ca/testimonials.html

http://www.sunday.ca/uploads/6/7/2/7/67 ... l_2006.jpg
конечно не поздно, я в 14 лет начала ездить на мотоцикле, но спасибо за дядьку сверху :)
конь в пальто
Графоман

elena S. писал(а): но спасибо за дядьку сверху :)
на вашем мотоцикле дядька будет сзади, раз уж на то пошло :D
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):любой актив имеет время жизни
Waterbyte писал(а):вот конь в корень зрит - в религиозной теме и то материальную жилку нащупал.
да какая там религиозность, отец родной! я как раз таки за любовь с первого взгляда а не за актиф... пасиф... buy/sell ... short/long... stop loss... take profit
вот где религия :D
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

конь в пальто писал(а):
Waterbyte писал(а):любой актив имеет время жизни
Waterbyte писал(а):вот конь в корень зрит - в религиозной теме и то материальную жилку нащупал.
да какая там религиозность, отец родной! я как раз таки за любовь с первого взгляда а не за актиф... пасиф... buy/sell ... short/long... stop loss... take profit
вот где религия :D
+1
Но некоторые интересуются только материальной стороной дела. И вспомнить действительно нечего будет - ни машинки быстрой, ни вечеров в Провансе ;).
Я свою соларку любила, она тоже разгонялась с места в карьер. Сколько же я тикетов на ней поймала :). А сейчас на Хайлендере совсем не фан, хотя он надежный, мальчик потому шта :). Я правда все больше на поезде, да пешком.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

конь в пальто писал(а):
elena S. писал(а): но спасибо за дядьку сверху :)
на вашем мотоцикле дядька будет сзади, раз уж на то пошло :D
я имела ввиду, что интересно, что кто то в 70 это начинает.
я встречала дам за 50, берущих уроки, но 70- это круто :)
конь в пальто
Графоман

возраст это клише, когда если не в 70 начинать переставать бояться и сделать что нибудь сумашедшее :-) я на юконе видел дедушку с бабушкой на мотоцикле, правда им пришлось купить такой набор с боковыми колесами для их байка и получился типа трайк, но все равно впечатляет
Ответить