Клуб рыбаков
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Частый Гость
Клуб рыбаков
Всем привет. Есть предложение создать виртуальнай ( вожможно и не очень) клуб рыбаков-туристов. Часто бывает что есть возможность куда-то сходить с рюкзаком или порыбачить но не с кем. Не всегда у тех кого я знаю свободное время со мной совпадает. Интересные места тоже надо знать. Свежие общения на тропе или рыбалке тоже плюс. Возможно такой клуб среди каморщиков и русскоговорящих Ванкувера уже и есть. Возможно и вэбсайт уже создали тогда буду признателен за ссылку.
- маньяк
- Маньяк
Re: Клуб рыбаков
на одноклассниках уже есть
- Скрипка
- Графоман
А клуба рыбацких жен там нет случайно? А то перед тем как повыбрасывать мужнины снасти, заполонившие уже две кладовки, хотелось бы сначала почитать отзывы тех, кто через это прошел... 

- Дима
- Маньяк
Жить ей оставалось не больше часа (c)Скрипка писал(а):.. А то перед тем как повыбрасывать мужнины снасти....

- Zav
- Житель
Знаю только один вяложивущий ресурс по Северной Америке:Vic писал(а):Всем привет. Есть предложение создать виртуальнай ( вожможно и не очень) клуб рыбаков-туристов. Чили рыбалке тоже плюс. Возможно такой клуб среди каморщиков и русскоговорящих Ванкувера уже и есть. Возможно и вэбсайт уже создали тогда буду признателен за ссылку.
http://www.americanribalka.com/forum/
Но, Каморка - наше все. Надо нам всем подумать над названием топика, объединяющего наши интересы.
- маньяк
- Маньяк
Скрипка писал(а):перед тем как повыбрасывать мужнины снасти, заполонившие уже две кладовки, хотелось бы сначала почитать отзывы тех, кто через это прошел.
к сожалению - горькая правда, не с кем поговорить, давно уже в могиле...Дима писал(а):Жить ей оставалось не больше часа (c
-
- Графоман
После неудачной рыбалки:
— Ничего, зато мы теперь хорошо знаем те места, где не ловится рыба.©
— Ничего, зато мы теперь хорошо знаем те места, где не ловится рыба.©

- Dusty Dmitri
- Житель
Не-не-не-не-не... не нужно однокласников, фейсбуков и прочих гугл+. Бог миловал и надеюсь остаться "девственником" в этом планеманьяк писал(а):на одноклассниках уже есть

-
- Маньяк
посмотрел ресурс наискосок - подивился обилию всяких брендов катушек и палок.Zav писал(а): Знаю только один вяложивущий ресурс по Северной Америке:
http://www.americanribalka.com/forum/
тут выйдешь на фрэйзер, а там всего лишь сэйджи да шимано-калькута

ну и народ на форумуе есть .. неожиданный

Шо б меня осётр бил по лицу хвостом и кусал угорь,шо б меня трясли мусора с наручниками,так мы ещё поныряем.
Шо я говорил за другой сайт- не туфта.
надо.
Вот прикинь- ты отсылаешь- набор- мыло,верёвка и табуретка.
Всем кто рулит в этом форуме.Шо и блёснами с воблерами -это для дебилов и любителей уйти от проблем своих.Там посидеть,подумать,успокоиться.Это ж любому мужчине необходимо.
Мы то знаем- правда под водой.
Там Влад- капитан он в своём магазине тебе всё продаст и поскажет и научит,потому что его дети кушать хотят и он тоже.
Ой как классно.