Кто обидел Мамиду?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: Кто обидел Мамиду?
я вот размышляю, может открыть новую тему: никто друга не ищет? 2
.. Мамида может сильно обидеться и уйти, но пса всё-таки жалко.. глаза у него умные и печальные..
.. Мамида может сильно обидеться и уйти, но пса всё-таки жалко.. глаза у него умные и печальные..
-
- Очарованный странник
сказки о тролях, эльфах, гномах, прочих хоббитах -- это же прелесть какая :)Vassily писал(а):в компании с троллями.
-
- Очарованный странник
он серьёзныйDori писал(а):.. глаза у него умные и печальные..
- newcomer
- Маньяк
Вы правы Dori, я понимаю, что он любит - человек очень терпимый и адекватный. It was a slight dramatization to make the cooking pointDori писал(а):Нет, levak любит собак.. в своём рассказе он написал: Я очень люблю собак.....newcomer писал(а):То что он не любит животных - не знаю, может он просто не умеет их вкусно готовить.

Одного понять не могу - зачем на людей обижаться и вычерчивать их из списков, если у них другой взгляд на очень житейские и бытовые вещи

- Waterbyte
- Графоман
бывает так, что очень другой взгляд...newcomer писал(а):вычерчивать их из списков, если у них другой взгляд на очень житейские и бытовые вещи :?: :idea:
-
- Очарованный странник
тогда -- да. вычерчивать. в камнеWaterbyte писал(а):бывает так, что очень другой взгляд...
-
- Маньяк
ИМХО, ОТ ТОГО ЧТО УШЛА проблема та так и не решилась а она (МАМИДА) БЫЛА главноу связываюшей "фигурой" в теме!Victoria писал(а):тогда -- да. вычерчивать. в камнеWaterbyte писал(а):бывает так, что очень другой взгляд...
Пыс: уйти легко, судьбу собаки решить сложнее!
Мужкая логика-я бы решил, а потом ушел бы:!

-
- Графоман
своего главного мастера(хозяина) собака помнит всю жизнь, зависит еще насколько парень привязал к себе собаку, так что сменой хозяев сейчас не сильно ее стрессу поможешь, но он пройдет.mypka писал(а):уйти легко, судьбу собаки решить сложнее!
в реальности не вижу проблемы с этой собакой, никто ее усыплять же не собирается, в шелтер попадет и ее люди добрые заберут и все. Она не старенькая и не инвалид ведь, замечательный пес. все у него будет хорошо.
вот одна тетя я знаю забрала в штате вашингтон из шелтера пса, пес был глухой и немой, то есть не гавкает и не слышит вас, коммуникировать с ним практически невозможно, вот это челендж! пес был в шелтере и его собирались усыплять, но вот она добрая душа его забрала
P.S. Мамида, забей и заходи сюда как нибудь!
- goose
- Маньяк
Я не знаю , мне пёс очень понравился и я бы взял бы его может быть, но не могу , в доме запрещены собаки и кошки, и кроме того, ну совсем места мало. Кроме того псу 1, 5 года , уже не привыкнет , будет тосковать по прежнему хозяину и сбегать.
Позволю высказать крамольную мысль, раз пёс такой славный может он пусть и продолжает жить там где живёт.
Тысячу извинений если что не так сказал.
Я вот давно пса хочу завести, но только немецкую овчарку, но брать буду только щенка месячного. Но скорее всего не получится, места нет.
Позволю высказать крамольную мысль, раз пёс такой славный может он пусть и продолжает жить там где живёт.
Тысячу извинений если что не так сказал.
Я вот давно пса хочу завести, но только немецкую овчарку, но брать буду только щенка месячного. Но скорее всего не получится, места нет.
-
- Маньяк
- Контактная информация:
опыт многочисленных семей, забирающих взрослых собак, показывает что собаки в любом возрасте привыкают к новому хозяину. Хотя конечно некоторых усилий со стороны новых хозяев по приручению и воспитанию это требует...goose писал(а):Кроме того псу 1, 5 года , уже не привыкнет , будет тосковать по прежнему хозяину и сбегать.
ps. С Днем рождения

- Relax
- Маньяк
Спасибо за замечание, уважаемый Капитан. Насколько я помню, Амундсен и Нансен никогда не ходили вместе. Англичанин Скотт погиб значительно раньше Амундсена как мне помнится одной из причин тому было то, что вместо собак он взял на полюс пони.капитан запаса писал(а):Э нет земляк, тут другое. Например, великие норвежцы Нансен и Амундсен в своих путешествиях не только ездили на собаках, но и ели их. И в тоже время писали о собаках с огромным уважением, как о товарищах и друзьях.Relax писал(а):Что касаемо темы отношения к животным, то здесь не все так просто. Многие относятся к ним по разному не в силу своих качеств типа "плохой" или "хороший", а в силу своей родовой ментальности. ...
Но это неважно, Ваша фраза очень хорошо подтверждает мои слова о лоюбви к друзьям не только на душевное восприятие, но и на вкус.
Вот выдержка из описания покорения Южного Полюса Амундсеном.
Так или иначе, хорошенько натренировавшись, расставив на маршруте сколько было возможно опорных пунктов и усвоив уроки сентябрьского фальстарта, Амундсен с четырьмя людьми и полусотней собак стартовал из прибрежного лагеря 19 октября — и к 14 декабря успешно достиг Южного полюса, поубивав по дороге три дюжины собак. Оставив на полюсе палатку с норвежским флагом с запиской и потеряв ещё четыре или пять собак, отряд без потерь вернулся в лагерь как раз к обеду 25 января 1912 года, проведя в пути 99 дней
http://antarctic-2010.livejournal.com/18588.html
-
- Маньяк
Присоединяюсь к Скрипке. Мамида - может глубокий вдох-выдох, может перекур, может отпуск.
А потом,"И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль..."
Или, " Жизнь трудна, но к счастью коротка..."

А потом,"И вечный бой, покой нам только снится, сквозь кровь и пыль..."

Или, " Жизнь трудна, но к счастью коротка..."

-
- Маньяк
Не клейся она замужем!SYEM писал(а):Присоединяюсь к Скрипке..........)
-
- Пользователь
Мрак души прикритый адекватностью имеет разную степень прозрачности для окружающих. Некоторым помогает верно определиться интуиция. Большинство, заметив неладное, спасается увеличением дистанции в соответствии с с собстенным мраком или собственным недопониманием ситуации.
-
- Графоман
щас и у меня в душе наступит мракRobinka писал(а):Мрак души прикритый адекватностью имеет разную степень прозрачности для окружающих. Некоторым помогает верно определиться интуиция. Большинство, заметив неладное, спасается увеличением дистанции в соответствии с с собстенным мраком или собственным недопониманием ситуации.