Оканаган

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
Akka
Маньяк

Оканаган

Сообщение Akka »

Мы в Оканагане были только один раз пока, в Osoyoos (spelling?) несколько лет назад. В Пентиктон тогда только ненадолго заехали "погулять" (особо не поняли что за город)

Думаем, может проехаться еще раз (если никуда еще не придумаем) и пытаемся понять чем отличается Пентиктон от той же Келовны например и Oсоюса :-) Не можем решить, где лучше остановиться в этот раз и чем заняться

В Оссоюсе как я поняла, вода самая "теплая" (про теплоту воды мы уже обсудили в другом топике :-) ) Из других достопримечательностей вроде только аттракционы :-) ( а так вроде деревенька :-) )

А какие еще факторы "за" или "против" этих мест для семьи с детьми? Если кто-то останавливался в разных местах Оканагана, то где больше понравилось?

Цель - просто отдохнуть, сменить обстановку (скорее всего будем пытаться найти какое-нибудь кондо или кондо-отель, не кемпинг) и чем-то развлечь детей (12 и 4) помимо озера / бассейна. Фрукты - хорошее дело, но не главная цель (т.е. не ищем чтобы собирать активно или еще что - а купить везде и так можно).
Wineries - дело хорошее, но опять же мы с детьми, т.е. длинные winery tours не получатся :-)

В общем специалисты по оканаганской области - поделитесь наблюдениями и советами, думаю не только мне пригодится.
SANA
Пользователь

Re: Оканаган

Сообщение SANA »

Можно съездить в пустыню

http://www.okanaganvacationguide.com/os ... entre.html

Или на старинном поезде покататься

http://www.kettlevalleyrail.org/
My_Precious
Завсегдатай

Re: Оканаган

Сообщение My_Precious »

Ездили пару раз в Пентиктон (останавливались в гостиницах) и один раз в Саммерленд- арендовали дом на неделю на пару семей с детьми. Второй вариант понравился больше. Были на этом старинном поезде- понравлось, катались верхом на лошадях- замечательно но дороговато, посетили маленьких музей Пичленда, провели прогулочный день в Келовне, ездили по винодельням.. купаться не довелось- вода холодная.
Ответить