Victoria писал(а):и всё-таки, "уни-" (если по-русски)elena S. писал(а):я бы сказала "И двух часов в чистой юниформе не успела проходить"
университет, универсальный, уникум и т.д.
И двух часов в чистой одежде не успела проходить
Victoria писал(а):и всё-таки, "уни-" (если по-русски)elena S. писал(а):я бы сказала "И двух часов в чистой юниформе не успела проходить"
университет, универсальный, уникум и т.д.
во-во, если не клеится, лучше избавиться :)elena S. писал(а):И двух часов в чистой одежде не успела проходить :D
во-во, лучше избавиццо, если не клеиццо :)Victoria писал(а):если не клеится, лучше избавиться :)
кстати, если по правилам избавляться, то:Waterbyte писал(а):лучше избавиццо, если не клеиццо :)
[йомайо]//Victoria писал(а):если по правилам избавляться, то:
и т.д.
:)
[ʌтош / этъ те штъ в_л'Эс с_кʌморъj] :Waterbyte писал(а):[йомайо]//
и Дори подсказывает:svt писал(а):ааа, я поняла, вот... :D
а то. на юниформы тут, похоже, толпа любителей поглазеть.Скрипка писал(а):Эй, училки, вам рюшечки-то показывать или как? :wink:

А что Вы такая скромная? Ваши фотки же все видели, на лыжах и на пикнике тоже.Скрипка писал(а):[img] P.S. Это я новую аватарку себе дизайнила....
да уж. в политеке писателей требуют называть по фамилиям, а не по псевдонимам. предлагаю пойти дальше и тут требовать фото из паспорта на аватарки. и девичьи фамилии вместо ников :)Victoria писал(а):эка Вы, Игорь Николаевич, непонятливый... это чтобы сценический образ не разрушать