Суп за шиворот

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Waterbyte
Графоман

Re: Суп за шиворот

Сообщение Waterbyte »

svt писал(а):выберет потом предкам ретайремент хоум с сухим законом и запретом на азартные игры :mrgreen2:
ни тебе гаваев, ни тебе галапагос. снесёт вместе с дудкой на сеймур в лучшем случае...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
svt писал(а):выберет потом предкам ретайремент хоум с сухим законом и запретом на азартные игры :mrgreen2:
ни тебе гаваев, ни тебе галапагос. снесёт вместе с дудкой на сеймур в лучшем случае...
и суп за шиворот?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

CdR писал(а):
svt писал(а):
Kate писал(а):Если не покупать конфеты и печенюшки с рождения, то можно долго протянуть. У нас 4 года, полет нормальный. Конфет за это время в рот попало 0, печенюшек несколько, мороженное одно.
гм.. ни те халоуина, ни те берсдэй пати с тортом-мороженым...?
Счачтливое, мля, деццтво! Будет что вспомнить. :)
Будет благодарить родителей за здоровые зубы и стройное тело (тьфу-тьфу-тьфу).

А слово Хелоуин и сосательные конфеты у меня самой вызывает устойчивое чувство тошноты. Если подходить с точки зрения теории заговоров, то эта дрянь организована дантистами от начала и до конца.
Последний раз редактировалось Kate 16 июл 2012, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Гавайи и Галапагосы я сама организую, пока mortgage-less. А потом сама с дудкой удалюсь на Нарояму, не надо мне сеньор хоума.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Не могу отнять у ребенка радость на хеловин набрать ведро конфет…. Мне самой нравится смотреть на такой мешок сладостей.
Но ночью приходит Большая Тыква и забирает все конфеты. Но оставляет подарок.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Напомнило :)

Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Ayla писал(а):Но ночью приходит Большая Тыква и забирает все конфеты. Но оставляет подарок.
Пучек брокколи, что ли?
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Stanislav писал(а):
My_Precious писал(а):Я иногда понимаю наших воспитательниц.. потому что очень часто хочется своему ребенку суп за шиворот..
Выкиньте из дома все конфетки, шоколадки, печенюшки - все то, что у дитя постоянно в руках (какой дурак будет есть суп, если можно есть печенюшку) и оно таскает это по квартире и крошит/мажет везде где ни попадя. В отсутствие подножного корма, оно будет радостно уплетать ваши супчики (разумеется, если они с'едобны).
наличие в доме сладкого иногда единственный стимул для дитя съесть этот самый суп..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Суп или ничего. Голод - единственный стимул для дитя съесть этот самый суп.
My_Precious
Завсегдатай

Сообщение My_Precious »

Kate писал(а):Суп или ничего. Голод - единственный стимул для дитя съесть этот самый суп.
до определенного возраста- конечно.. пока не научится открывать холодильник и добывать пропитание самостоятельно..
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Пусть открывает - я не покупаю ни конфеты, ни печенье.
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Интересно, а кому-нибудь дети задавали вопрос: "мама, почему ты меня не любишь?.." :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Зачем, сама себе ретайремент хоум выберет на сэкономленные от конфет деньги :D
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

А вот если ребёнку не покупать ни конфет ни печеньев.. ну и ,понятное дело, ни мороженное..
а сэкономленные деньги откладывать ему на ретайрмент план..
то представляете ... каким счастливым будет этот ребёнок к пенсии
)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Скрипка писал(а):Интересно, а кому-нибудь дети задавали вопрос: "мама, почему ты меня не любишь?.." :D
Почему то никогда не задавался (сам не задавался) этим вопросом.
Я не говорю, что никогда не ел печенья или конфет. С детства обожаю "Юбилейное": намазываете одну печенюшку маслом и сверху вторую печенюшку - и вот такой буттер с чаем - ням! И еще курабье. Курабье очень вкусно с немного подогретым молоком. Очень люблю суфле - настояшие - в фольге с ленточкой. Мишки тоже хорошо - и косолапый и на севере. Шоколад не люблю, за исключением, быть может, "Вдохновения". Тортиков тоже много в детстве было - "Подарочный", "Абрикотин", "Птичка" - настоящая, разумеется, с агар-агаром.
Но.... никогда у нас не стояли дома мешки с конфетами и печеньем. Купили - с'ели. Фсе. А я сам видел в магазинах, как тетки набирают мешки конфет и печенья - "в вазончик детишкам насыпать" - зачем? Ребенок не понимает, он тащит "вкусненькое" - перебивает аппетит. А сейчас вообще беда со сладостями - пихают туда увкуснители, ароматизаторы, привыкатели.... А потом с улыбочкой говорет - ну вы же видите - мы надпись на пакете сделали (мелким шрифтом) и табличку с калориями нарисовали - ешьте осторожно!
Ответить