Желтый загорается на 2 секунды, так что если вы появились на перекрестке на зеленый, потом включился желтый и вы покинули перекресток на красный - значит вы толкали руками свою машину через перекресток.goose писал(а): Ну на самом деле я въезжал пару раз на зелёный, на середине перекрёстка вдруг жёлтый , я уже не могу остановиться, иначе я создам препятствие для других машин и пару раз уже пересекая сплошную линию конца перекрёстка чувствовал красный
С какой скоростью ездите по городу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: С какой скоростью ездите по городу
- inortt
- Завсегдатай
Ok, Stanislav, вы про белую или про желтую?Stanislav писал(а): И раньше было нельзя.
-
SYEM
- Маньяк
Я бы сказал, на желтый. У нас на перекрестках есть длинный желтый и короткий желтый. Часто проскакивал. Но один раз желтый оказался коротким. Результат - $140.Waterbyte писал(а):правила иногда полезно бывает знать прежде чем водить, а не после. на красный нельзя выезжать на перекрёсток, а не уезжать с него.
-
SYEM
- Маньяк
Даже для поворота налево?Stanislav писал(а):Почему "уже"? И раньше было нельзя.inortt писал(а):А что за тикеты за пересечение сплошной? Сплошную пересекать уже нельзя?Waterbyte писал(а):и за пересечение сплошной
-
SYEM
- Маньяк
По мне, оптимальная скорость, когда водитель не создает опастноси ни себе, ни окружающим.
Думаю, многие со мной согласятся, что тот, кто едет по спидлимиту в левом ряду
чаще опаснее любого лихача.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
дальше можно копья не ломать, а просто подклеить отсюда http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=48SYEM писал(а):По мне, оптимальная скорость, когда водитель не создает опастноси ни себе, ни окружающим.Думаю, многие со мной согласятся, что тот, кто едет по спидлимиту в левом ряду
-
конь в пальто
- Графоман
нет, все таки тема не раскрыта, они там все свели к тому кто с какой скоростью едетYury писал(а): дальше можно копья не ломать, а просто подклеить отсюда http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=48
любые правила существуют для упорядочивания движения и его предсказуемости на дороге, то как это реализовано а амерканаде никаким порядком не отдает, потому что например на 8-ми рядном хайвэе машину которая едет с любой скоростью в 4-м ряду обходят со всех сторон, потому что постоянно все ищут более свободные полосы и по итогу не одна из полос не заполнена машинами толком, выглядит как стадо баранов. этот идиотизм происходит из за того что в автошколах этому не учат и полиция это не инфорсит, хотя сами полицейские ездят гораздо более правильно, обратите внимание.
если запретить обгон и опережение справа и одновременно дать штраф за беспонтовое нахождение в левой полосе(кроме обгона и опережения), то проблема сама собой решиться. впрочем это только часть айсберга.
вот как упорядочивают движение у немцев
-Обгон со скоростью, незначительно превышающей скорость обгоняемого автомобиля : 30 евро, при повреждении: 35 евро
-При обгоне не соблюдена дистанция сбоку: 30 евро, при повреждении: 35 евро
-После обгона водитель не вернулся при первой же возможности вправо: 10 евро
http://autolet.ru/articles/text/02_09_2008_13_29_18/
кроме того, если вас остановила полиция например в голландии то быть неоштрафованным или отсудить тикет в суде не получиться, порядок есть порядок.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Про белую. Желтая - разделительная, особой необходимости пересекать ее - нет.inortt писал(а):Ok, Stanislav, вы про белую или про желтую?Stanislav писал(а): И раньше было нельзя.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
А куда вы собрались поворачивать налево с пересечением разделительной? Ну если только на свой драйв-вэй.SYEM писал(а):Даже для поворота налево?Stanislav писал(а):Почему "уже"? И раньше было нельзя.inortt писал(а):А что за тикеты за пересечение сплошной? Сплошную пересекать уже нельзя?Waterbyte писал(а):и за пересечение сплошной
- elena S.
- Blah-ндинко
потом выходит весь в белом папа карло с рассказом о том, как друг вез жену в роддом и нарушал.Yury писал(а):дальше можно копья не ломать, а просто подклеить отсюда http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 4&start=48SYEM писал(а):По мне, оптимальная скорость, когда водитель не создает опастноси ни себе, ни окружающим.Думаю, многие со мной согласятся, что тот, кто едет по спидлимиту в левом ряду
потом выходит целая толпа в белом, и тоже все ехали в роддом и им мешали
- Waterbyte
- Графоман
можно, конечно. но - дорого:inortt писал(а):А что за тикеты за пересечение сплошной? Сплошную пересекать уже нельзя?Waterbyte писал(а):и за пересечение сплошной :)
-
SYEM
- Маньяк
Естественно. И на свой, и на чужой, и в булошную.Stanislav писал(а):А куда вы собрались поворачивать налево с пересечением разделительной? Ну если только на свой драйв-вэй.SYEM писал(а):Даже для поворота налево?
Последний раз редактировалось SYEM 16 июл 2012, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
- Waterbyte
- Графоман
в булошную нельзя. но речь вообще-то шла не о разделительной, а о сплошной между полосами в одном направлении. иначе это называеццо не "чендж лейн", а иначе :)SYEM писал(а):И на свой, и на чужой, и в булошную. :D
-
SYEM
- Маньяк
del
Последний раз редактировалось SYEM 16 июл 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
-
SYEM
- Маньяк
Trooper Julie Startup said she’s never seen a problem if people are crossing over a double yellow to turn into an alley, private road or driveway.Waterbyte писал(а):в булошную нельзя. но речь вообще-то шла не о разделительной, а о сплошной между полосами в одном направлении. иначе это называеццо не "чендж лейн", а иначеSYEM писал(а):И на свой, и на чужой, и в булошную.
That’s detailed in subsection 3 of section 46.61.130 in the Revised Code of Washington.
RCW 46.61.100 (1)(b),
The state department of transportation and the local authorities are authorized to determine those portions of any highway under their respective jurisdictions where overtaking and passing or driving to the left of the roadway would be especially hazardous and may by appropriate signs or markings on the roadway indicate the beginning and end of such zones. When such signs or markings are in place and clearly visible to an ordinarily observant person every driver of a vehicle shall obey the directions thereof.
(3)This section does not apply under the conditions described in RCW 46.61.100 (1)(b), nor to the driver of a vehicle turning left into or from an alley, private road, or driveway.
Так что в булошную можно, если, конечно, она не находится на противоположной стороне улицы. И если, чтобы попасть к ней Вам не нужно делать ю-терн.