Прямые рейсы из Ванкувера(Сиэтла) в Европу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Прямые рейсы из Ванкувера(Сиэтла) в Европу?
Подскажите кто знает куда в Европу от нас есть прямые рейсы?
Прежде всего интересует Барселона. Потом Мадрид. Потом все что по близости относительной.
Из Ванкувера или Сиэтла.
Годяться и другие города если из них потом можно быстро добраться до Барселоны - как? Поезд или самолет или машину взять в рент?
Прежде всего интересует Барселона. Потом Мадрид. Потом все что по близости относительной.
Из Ванкувера или Сиэтла.
Годяться и другие города если из них потом можно быстро добраться до Барселоны - как? Поезд или самолет или машину взять в рент?
-
- Частый Гость
Re: Прямые рейсы из Ванкувера(Сиэтла) в Европу?
Посмотрите www.airberlin.com или www.condor.com
Знаю точно, они летают в Германию из Ванкувера, далековато от Испании, но часто бывают акции и скидки.
На Испанию прямые рейсы сама искала в прошлом году, ничего не нашла к сожалению.
Знаю точно, они летают в Германию из Ванкувера, далековато от Испании, но часто бывают акции и скидки.
На Испанию прямые рейсы сама искала в прошлом году, ничего не нашла к сожалению.
-
- Житель
Мы летели в Барселону через Лондон, Из Барсы в Мадрид-на самолете, из Мадрида на крайний юг-машиной.Если нужны подробности-пиши в лсPIX писал(а):Подскажите кто знает куда в Европу от нас есть прямые рейсы?
Из Ванкувера или Сиэтла.
- PIX
- Графоман
Кристина, Спасибо за отклик. С Кондором летали.
Оттуда самолетом easyJet или Ryanair до Барселоны или на машине.
Альтернативно Сиэттл-Барселона со стыковкой в НЙ. Только я пока не понимаю если можно рейс туда разбить на 2 части чтобы в НЙ пару дней провести.
ЗЫ: Посоветуйте удобный сайт с календарем по поиску билетов? Каяк то работает то нет и там не все авиокомпании.
- Да выходит Ванкувер-Лондон самое дешевое. В районе 700 баксов в оба конца с носа прямой рейс с Air Transat. Заодно можно Лондон посмотреть.капитан запаса писал(а):Мы летели в Барселону через Лондон,
Оттуда самолетом easyJet или Ryanair до Барселоны или на машине.
Альтернативно Сиэттл-Барселона со стыковкой в НЙ. Только я пока не понимаю если можно рейс туда разбить на 2 части чтобы в НЙ пару дней провести.
ЗЫ: Посоветуйте удобный сайт с календарем по поиску билетов? Каяк то работает то нет и там не все авиокомпании.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
не знаю как где, но на каяке можно - выбрать опцию Multi-cityPIX писал(а):Только я пока не понимаю можно li рейс туда разбить на 2 части чтобы в НЙ пару дней провести
-
- Графоман
Поиищите сами но можно для разнообразия обратиться к Любе соловей травел
- PIX
- Графоман
- Каяк выдает цены которые не существуют в природе. Ну и глючит. Лучше каяка правда ничего не нашел.Yury писал(а):но на каяке можно
Что удивительно - на многих сайтах нет поиска по календарю. Те мне все равно когда ехать.
- ВОт ищу.turtle писал(а):Поиищите сами
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
может и так, хотя у меня опыт в основном положительный по ценам, а на глюки вообще не попадалPIX писал(а):- Каяк выдает цены которые не существуют в природе. Ну и глючит.Yury писал(а):но на каяке можно
насчет календарного поиска можно глянуть
http://matrix.itasoftware.com/search.htm
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще гуглофлайт интересен - особенно когда конечная точка не фиксирована, можно по карте в соседние аэропорты потыкать
http://www.google.com/flights/
http://www.google.com/flights/
-
- Частый Гость
Не знаю, будет ли Вам удобно, но я пользуюсь http://www.momondo.com/PIX писал(а): ЗЫ: Посоветуйте удобный сайт с календарем по поиску билетов? Каяк то работает то нет и там не все авиокомпании.
Там есть опция Multiple destinations и календарь дальше.
-
- Графоман
я летал ванкувер-амстердам, а из амстера есть прямые дешевые рейсы в барселону, насколько я знаю самый дешевый до амстердама рейс из ванкувера http://www.airtransat.ca/ еще KLM летает, а в барселону там какая то испанская компания дешево везетPIX писал(а):Подскажите кто знает куда в Европу от нас есть прямые рейсы?
Прежде всего интересует Барселона.
- PIX
- Графоман
Yury, Большое спасибо за ссылки! То что надо!
Кристина, Не совсем. Там нет календаря и аэропорт нужно указывать точный.
Вы не в курсе за сколько заранее с ними лучше бронировать?
Кристина, Не совсем. Там нет календаря и аэропорт нужно указывать точный.
- Спасибо! Я вижу что трансат летает прямыми рейсами до Лондона, Парижа и судя по всему Амстердам тоже.конь в пальто писал(а): самый дешевый до амстердама рейс из ванкувера http://www.airtransat.ca/
Вы не в курсе за сколько заранее с ними лучше бронировать?
-
- Графоман
Orbits.com flightcenter.ca expidia.ca по ценам не знаю но вроде бы флайцентр всех перебивает и календарь есть
-
- Частый Гость
http://matrix.itasoftware.com/search.htm - отличный сервис, что бы найти оптимальные цены на билеты, если нет конкретных дат. Немного мудреный, но если разобраться с поиском, то экономит много времени. Но заказать там билеты нельзя, сам сервис перенаправит на сайт авиокомпании и ищи сначала.
Kayak.com - не так быстро, но имеет матрицу цен, когда можно выбирать даты вылета и прилета и видеть цены не только на ближайщие +-3 дня, а на неделю. Каяк дает ссылки как правило на сайты агентств типа экспедии, авайя и т.д. И уже там можно заказать билет за найденную стоимость
Expedia.com - я бы вообще первым поставил, потому как нисмотря ни на что, вегда дает лучшую цену. Там менее удобно искать по датам, никаких матриц на 3 дня, но цены как правило минимальные.
На всех трех ресурсах можно делать мультисити поиск. Это как раз вариант из Ванкувер до Лондона, через два дня из Лондона в Мадрид и т.д. Только нужно учитывать, что крупные системы (вышеперечисленные) не работают с лоукостерами и по моему, выгоднее будет сделать поиск по направлению Ванкувер-Лондон и обатно, а следом на сайте райнэир (лоукост) найти раундтрип до Мадрида или Барсы. Должно получится достаточно вкусно)
И в качестве точки - есть прекрасная тема с милями. Как в августе месяце слетать из Ванкувера в Москву за 900$. Купить за 32000 миль раундтрип до НЙ, а оттуда до Москвы за 850 Дельта или Аэрофлот. Конечно, при условии что есть мили)
Хорошего Вам отпуска, Испания - прекрасная страна!
Kayak.com - не так быстро, но имеет матрицу цен, когда можно выбирать даты вылета и прилета и видеть цены не только на ближайщие +-3 дня, а на неделю. Каяк дает ссылки как правило на сайты агентств типа экспедии, авайя и т.д. И уже там можно заказать билет за найденную стоимость
Expedia.com - я бы вообще первым поставил, потому как нисмотря ни на что, вегда дает лучшую цену. Там менее удобно искать по датам, никаких матриц на 3 дня, но цены как правило минимальные.
На всех трех ресурсах можно делать мультисити поиск. Это как раз вариант из Ванкувер до Лондона, через два дня из Лондона в Мадрид и т.д. Только нужно учитывать, что крупные системы (вышеперечисленные) не работают с лоукостерами и по моему, выгоднее будет сделать поиск по направлению Ванкувер-Лондон и обатно, а следом на сайте райнэир (лоукост) найти раундтрип до Мадрида или Барсы. Должно получится достаточно вкусно)
И в качестве точки - есть прекрасная тема с милями. Как в августе месяце слетать из Ванкувера в Москву за 900$. Купить за 32000 миль раундтрип до НЙ, а оттуда до Москвы за 850 Дельта или Аэрофлот. Конечно, при условии что есть мили)
Хорошего Вам отпуска, Испания - прекрасная страна!
- OldVarg
- Пользователь
попробуйте www.jizo.ruPIX писал(а):- Каяк выдает цены которые не существуют в природе. Ну и глючит. Лучше каяка правда ничего не нашел.Yury писал(а):но на каяке можно
Что удивительно - на многих сайтах нет поиска по календарю. Те мне все равно когда ехать.
- ВОт ищу.turtle писал(а):Поиищите сами