это значит, что всё пропало. перестали действовать законы сохранения. продавать - продают по неадекватным ценам, а покупать - не покупают. вся ванкуверская недвижимость затягивается в чёрную дыру, что возле саенс ворда.optimystic писал(а):вот именно. вот только в Ванкувере вдруг перестали покупать недвижимость. что это значит?
падение цен на недвижимость - ага - щазз
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: падение цен на недвижимость - ага - щазз
-
- Графоман
причем продают неадекватам, заметьте.Waterbyte писал(а):это значит, что всё пропало. перестали действовать законы сохранения. продавать - продают по неадекватным ценам, а покупать - не покупают. вся ванкуверская недвижимость затягивается в чёрную дыру, что возле саенс ворда.optimystic писал(а):вот именно. вот только в Ванкувере вдруг перестали покупать недвижимость. что это значит?

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
а сколько неадекватов нашлось в этом месяце в Ванкувере знаете?Vlada писал(а):причем продают неадекватам, заметьте.Waterbyte писал(а):это значит, что всё пропало. перестали действовать законы сохранения. продавать - продают по неадекватным ценам, а покупать - не покупают. вся ванкуверская недвижимость затягивается в чёрную дыру, что возле саенс ворда.optimystic писал(а):вот именно. вот только в Ванкувере вдруг перестали покупать недвижимость. что это значит?

-
- Графоман
не-е-е, сколько?optimystic писал(а):а сколько неадекватов нашлось в этом месяце в Ванкувере знаете?Vlada писал(а):причем продают неадекватам, заметьте.Waterbyte писал(а):это значит, что всё пропало. перестали действовать законы сохранения. продавать - продают по неадекватным ценам, а покупать - не покупают. вся ванкуверская недвижимость затягивается в чёрную дыру, что возле саенс ворда.optimystic писал(а):вот именно. вот только в Ванкувере вдруг перестали покупать недвижимость. что это значит?
- elena S.
- Blah-ндинко
я не про ванкувер, а про дикие 90е в россии.optimystic писал(а):Лена, я занимаюсь ровно тем же самым. Я же не метаюсь (покупаю-продаю), а просто оцениваю текущую ситуацию и спокойно иду к своей целиelena S. писал(а): когда все метались, мы спокойно шли к цели, зная куда надо, а куда не надо влазить.
ванкувер-просто пис оф кейк, по сpавнению с теми условиями рынка.

yes!! page 99!!
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
All Lower Mainland sold listings 197Vlada писал(а):не-е-е, сколько?optimystic писал(а):а сколько неадекватов нашлось в этом месяце в Ванкувере знаете?Vlada писал(а):причем продают неадекватам, заметьте.Waterbyte писал(а):это значит, что всё пропало. перестали действовать законы сохранения. продавать - продают по неадекватным ценам, а покупать - не покупают. вся ванкуверская недвижимость затягивается в чёрную дыру, что возле саенс ворда.optimystic писал(а):вот именно. вот только в Ванкувере вдруг перестали покупать недвижимость. что это значит?
26 only after July 9th (ввели новые правила)
SALES
28 townhouse
3 manufactured houses
85 houses
3 duplex
78 apartments
26 проданных проперти за 9 дней на 2.5 миллиона жителей.
но интересней будет всего посмотреть продажи в августе, потому что первая неделя июля была совсем нетипичной.
последние пассажиры карабкались на Титаник

- elena S.
- Blah-ндинко
26 проданных проперти за 9 дней - неплохо для лета
у меня менагер таки купил, цену удалось сбить, молодцы, долго искали и нашли продавца, которому приспичило. видимо он один из них
у меня менагер таки купил, цену удалось сбить, молодцы, долго искали и нашли продавца, которому приспичило. видимо он один из них

Последний раз редактировалось elena S. 18 июл 2012, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
правда?elena S. писал(а):26 проданных проперти за 9 дней - неплохо для лета
Here are the July norms:
year sell list sell/list
2001 2618 3504 74.7%
2002 2670 3929 68.0%
2003 4023 4447 90.5%
2004 3019 4785 63.1%
2005 3652 4107 88.9%
2006 2732 4370 62.5%
2007 3873 4924 78.7%
2008 2174 7104 30.6%
2009 4114 5061 81.3%
2010 2255 4138 54.5%
2011 2571 5097 50.4%
Mean 3064 4679 65.5%
median 2732 4447 71.3%
- elena S.
- Blah-ндинко
norms??? xaxa
шо это такое вы вывалил?
цифры по буму? так, дорогой, кто не успел, тот опоздал, такое ты вряд ли когда нибудь тут увидишь.
шо это такое вы вывалил?
цифры по буму? так, дорогой, кто не успел, тот опоздал, такое ты вряд ли когда нибудь тут увидишь.

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
у меня сотрудница про которую я написал много страниц назад продала 1 bedroom как раз в первую неделю июля.elena S. писал(а):26 проданных проперти за 9 дней - неплохо для лета
счастлива безумно - разве что не танцует на столе

- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
так все таки был бум, а не теперь не бум?elena S. писал(а):norms??? xaxa
шо это такое вы вывалил?

- Kate
- Мудрая свинья
Неужели я перевалю эту тему на 100ю страницу?
- elena S.
- Blah-ндинко
ну так продала же.optimystic писал(а):у меня сотрудница про которую я написал много страниц назад продала 1 bedroom как раз в первую неделю июля.elena S. писал(а):26 проданных проперти за 9 дней - неплохо для лета
счастлива безумно - разве что не танцует на столе
знаешь, раньше тут так и было, продажа проперти отмечалась как большая удача, как , впрочем, и ее покупка.
с шампанским и проч.
но, цены пошли вверх, на всех пряников не хватало..а теперь-видишь-в багдаде все спокойно.
купи ей букет цветов, поздравь.
Она свои денюжки наверняка неплохо приумножила, если купила лет 5-7 назад

бум был, а вот анти бума врядли в ренте дождутся некоторые..ну да, увидим,...optimystic писал(а):так все таки был бум, а не теперь не бум?elena S. писал(а):norms??? xaxa
шо это такое вы вывалил?
Последний раз редактировалось elena S. 18 июл 2012, 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Kate
- Мудрая свинья
Нет, не я...
- optimystic
- Житель
- Контактная информация:
размечталасьKate писал(а):Неужели я перевалю эту тему на 100ю страницу?