Vlada писал(а):Просвятите меня люди добрые, пометочка сделаная полицией в моем файле за спидинг через какое время будет аннулирована?
это на сайте ICBC где-то было разжёвано. Лень искать, сорри
Если тикет, то через 5 лет( со дня обвинения)Если warning note or (notice and order-)то нисколько ! Их как бы на drivers abstract не вещают но в полис файле оставляют!
Vlada писал(а):Просвятите меня люди добрые, пометочка сделаная полицией в моем файле за спидинг через какое время будет аннулирована?
это на сайте ICBC где-то было разжёвано. Лень искать, сорри
Если тикет, то через 5 лет( со дня обвинения)Если warning note or (notice and order-)то нисколько ! Их как бы на drivers abstract не вещают но в полис файле оставляют!
возможно, мы о разном говорим. Я - о том, что если тикет за скорость повторяется в течении какого-то срока (если не ошибаюсь, что-то в районе года), то ICBC поднимает страховку.
тортикабысейчас писал(а):возможно, мы о разном говорим. Я - о том, что если тикет за скорость повторяется в течении какого-то срока (если не ошибаюсь, что-то в районе года), то ICBC поднимает страховку.
Vlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?
дочего ж скучный народ пошёл...Человек гоняет по городу с превышениями скорости - лишь бы симпатичный полицейский остановил и т.д. "ну-ну-ну", "ай-лю-лю" , а мы - про какие-то штрафы, icbc.
Good question...
GOing 80-90 km/h along Granville, late in the evening, with the rest of the traffic going more or less same speed on many many occasions...
I could never understand is that hypocrite laws or a street full of offenders (borderline criminals)