это на сайте ICBC где-то было разжёвано. Лень искать, сорриVlada писал(а):Просвятите меня люди добрые, пометочка сделаная полицией в моем файле за спидинг через какое время будет аннулирована?
С какой скоростью ездите по городу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- тортикабысейчас
- Маньяк
Re: С какой скоростью ездите по городу
-
mypka
- Маньяк
Если тикет, то через 5 лет( со дня обвинения)Если warning note or (notice and order-)то нисколько ! Их как бы на drivers abstract не вещают но в полис файле оставляют!тортикабысейчас писал(а):это на сайте ICBC где-то было разжёвано. Лень искать, сорриVlada писал(а):Просвятите меня люди добрые, пометочка сделаная полицией в моем файле за спидинг через какое время будет аннулирована?
- тортикабысейчас
- Маньяк
возможно, мы о разном говорим. Я - о том, что если тикет за скорость повторяется в течении какого-то срока (если не ошибаюсь, что-то в районе года), то ICBC поднимает страховку.mypka писал(а):Если тикет, то через 5 лет( со дня обвинения)Если warning note or (notice and order-)то нисколько ! Их как бы на drivers abstract не вещают но в полис файле оставляют!тортикабысейчас писал(а):это на сайте ICBC где-то было разжёвано. Лень искать, сорриVlada писал(а):Просвятите меня люди добрые, пометочка сделаная полицией в моем файле за спидинг через какое время будет аннулирована?
-
Vlada
- Графоман
при чем тут страховка и тикет из полиции?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?
- Waterbyte
- Графоман
до вашей смерти, а возможно, и даже дольше. а вы с какой целью интересуетесь?Vlada писал(а):вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?
- Дима
- Маньяк
http://www.icbc.com/driver-licensing/ti ... calculatedтортикабысейчас писал(а):возможно, мы о разном говорим. Я - о том, что если тикет за скорость повторяется в течении какого-то срока (если не ошибаюсь, что-то в районе года), то ICBC поднимает страховку.
Поинты считаются за календарный год. Год начинает отсчитываться за 5 мес. до вашего дня рождения.
-
Vlada
- Графоман
То есть тикет сотрут с лица земли после дня рождения, а пометочка "ну-ну-ну" останется на века?
Ужасная несправедливость.
Ужасная несправедливость.
- Дима
- Маньяк
5 лет. http://www.icbc.com/driver-licensing/driving-recordVlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
-
Vlada
- Графоман
Спасибо.Дима писал(а):5 лет. http://www.icbc.com/driver-licensing/driving-recordVlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
-
mypka
- Маньяк
У "ну-ну-на"Vlada писал(а):Спасибо.Дима писал(а):5 лет. http://www.icbc.com/driver-licensing/driving-recordVlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
-
Vlada
- Графоман
когда остановил, сказал что мне положен штраф $195 и запрет на пользование автомобилем на 7 дней.mypka писал(а):У "ну-ну-на"Vlada писал(а):Спасибо.Дима писал(а):5 лет. http://www.icbc.com/driver-licensing/driving-recordVlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?есть название (notice & order или warning note)и она синенькая как тикет но без суммы штрафа тебе какую дали?
мне ничего не дали, мне симпатичний полицейский улыбнулся и сказал: "едь аккуратно и больше не нарушай".
-
mypka
- Маньяк
Так это вы были?Vlada писал(а):когда остановил, сказал что мне положен штраф $195 и запрет на пользование автомобилем на 7 дней.mypka писал(а):У "ну-ну-на"Vlada писал(а):Спасибо.Дима писал(а):5 лет. http://www.icbc.com/driver-licensing/driving-recordVlada писал(а):при чем тут страховка и тикет из полиции?
мне тикет не дали, но сказали ну-ну-ну, вот я спрашиваю как долго это ну-ну-ну будет в моем файле?есть название (notice & order или warning note)и она синенькая как тикет но без суммы штрафа тебе какую дали?
мне ничего не дали, мне симпатичний полицейский улыбнулся и сказал: "едь аккуратно и больше не нарушай".
- тортикабысейчас
- Маньяк
дочего ж скучный народ пошёл...Человек гоняет по городу с превышениями скорости - лишь бы симпатичный полицейский остановил и т.д. "ну-ну-ну", "ай-лю-лю"
, а мы - про какие-то штрафы, icbc.
- newcomer
- Маньяк
Good question...
GOing 80-90 km/h along Granville, late in the evening, with the rest of the traffic going more or less same speed on many many occasions...
I could never understand is that hypocrite laws or a street full of offenders (borderline criminals)

GOing 80-90 km/h along Granville, late in the evening, with the rest of the traffic going more or less same speed on many many occasions...
I could never understand is that hypocrite laws or a street full of offenders (borderline criminals)
- Waterbyte
- Графоман
вчерась понял, что нечем крыть. новее-то штрафов нету...Скрипка писал(а):Что за мазохизм хранить свои штрафы 2007 года... :s2:Waterbyte писал(а):дорого, см. картинку выше :)