Папа Карло.
Да на одного.
Т.е. получается 400 баксов. Но это Ван, а как в Торонтах?
PS. Папа Карло, изни, что много вопросов задаю.
А сколько стоит жильё? Какого качества устроит на первый год - ты уже понял, надеюсь.
кто что пьет вроде понятно, а что народ ест? :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
- AlexANB
- Маньяк
Ужинать надо дома!vg писал(а):Вот - вот, Vims. Это мне подходит.![]()
А ем я вообще мало.
Т.е. баксов 600, думаю, хватит? (ежеле по-совковски и не выпендриваться). А лягушек, пусть мишки едят задорого.
Я вот ни в чем себе в смысле жратвы не отказываю (сейчас вот пойду позавтракаю клубникой со сливками -- и на работу). Вечерами -- жареное мясо, в пятницу так даже и с бутылочкой сухого вина.
В прошедшие выходные вот здоровый кусок буженины сделал -- килограммов около двух. Сейчас объедаться буду еще несколько дней.
На все про все в месяц уходит 250-400 долларов. А ты 600 баксов за забегаловки платить собрался...
- папа Карло
- Шарманщик
вот тут смотри.... http://homes.canada.com/vancouver/brows ... px?id=3134vg писал(а):А сколько стоит жильё? Какого качества устроит на первый год - ты уже понял, надеюсь.
в торонто думаю подороже.... но могу ошибаться

-
- Завсегдатай
Ричмонд, следующий перекрёсточек на север от Five Road & Cambie? Там вроде апартментов поблизости почти нет, только частные дома...Vims писал(а): я по приезду ужинал в забегаловке LA Chicken 6 рублей в день мне на ужин хватало от пуза...
Оно... того... вкусно... но вряд ли шибко полезно... Один русский спортсмен, сходив туда решил более в день тренировки не заходить туда никогда, а то хреново ему было. Куски курицы с фритюрницы, кошмарно жирные от жира непонятно какой степени перегонки...

-
- Завсегдатай
В среднем - да, но сильно от района зависит. Рент однобедрумной может быть от ...800 до ...1400. Питер, которого ты знаешь, снял баксов на 250 дешевле меня, но там негритянский район начинается. Ничего, никто ведь не докапывается. Плюс - ему не навязали договор обязательно год прожить, либо за остающиеся месяца выплатить. Но квартирка несколько меньше, чуть хуже, в доме нет жима, нет подземной парковки, ветка метро, что рядом, до того "кривая", что кроме как в даунтаун уехать оттуда на нём неудобно (а ему туда только сейчас и надо), в другие районы с той станции метро - крайне замысловатая траектория... Хотя на машине между нами - почти по прямой, по довольно забитой улице - минут 15. Как пересекаешь его район, дальше на запад - несколько кварталов по улице Eglinton - смотришь вокруг 3/4 негров, дорогу перебегают за 10 метров до перекрёстка, пофиг траффик, прямо спорт у них такой национальный, вылетают с боковых улиц на машинах налево, мало беспокоясь, драйвят вдоль это ваще шиздец... Там две полосы, но по одной из них - парковки в определённые часы разрешены (почти всегда) - местное (приглядывался) в основном население - рвётся тебя обгонять как может, перестраиваясь вправо и разгоняясь прямо в припаркованную машину, затем резко выворачивая в левую полосу... "Забавно", пока в аксидент не вляпался, того, кто с зади врубается, чаще всего виноватым признают, трудно что-то доказать...папа Карло писал(а):в торонто думаю подороже.... но могу ошибаться

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Ну вобщем ты прав апартаменты чуть севернее один блок... полезности коненчо ни какой джанк он и есть джанк мне Church Chicken нравится.. питался я там недолго потом семья приехала в мемяц на троих уходит около 400 сотен +-Woozy писал(а):Ричмонд, следующий перекрёсточек на север от Five Road & Cambie? Там вроде апартментов поблизости почти нет, только частные дома...Vims писал(а): я по приезду ужинал в забегаловке LA Chicken 6 рублей в день мне на ужин хватало от пуза...
Оно... того... вкусно... но вряд ли шибко полезно... Один русский спортсмен, сходив туда решил более в день тренировки не заходить туда никогда, а то хреново ему было. Куски курицы с фритюрницы, кошмарно жирные от жира непонятно какой степени перегонки...Про fries молчу. Плюс gravy.
- ajkj3em
- Маньяк
- папа Карло
- Шарманщик
ок, ок.... сколько в месяц у тебя на семью уходит?drain bamage писал(а):define "не выпендриваться", отец карло ... все относительно знаешь липапа Карло писал(а):если один и не будешь выпендриваться то хватить долно из расчета 100 в неделю.

- ajkj3em
- Маньяк
понятия не имею ..папа Карло писал(а):ок, ок.... сколько в месяц у тебя на семью уходит?drain bamage писал(а):define "не выпендриваться", отец карло ... все относительно знаешь липапа Карло писал(а):если один и не будешь выпендриваться то хватить долно из расчета 100 в неделю.считаем только продукты... походы поесть в ресторан и забегаловки отдельно

но точно не 400, поэтому интересно насколько 400 - "average"
- папа Карло
- Шарманщик