Pussy Riot 2
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Гусар в отставке
- Графоман
Надежда Толокотникова - имеет вид на жительство в Канаде
Из-за отсутствия более шести месяцев в Канаде вид на жительство будет утрачен.
Если канадские власти пойдут на уступку и впустят Надеждy в Канаду, например, как политическую беженку, то это вызовет напряг с российскоими властями.
Вполне возможно, что её заставят заново пройти весь иммиграционный процесс и получить отказ в связи с непогашенной судимостью. Либо получить прощение премьер-министра Канады за совершённое преступление в России и приобрести новый вид на жительство.
Скорее всего Канада не захочет с этим связываться и вид на жительство будет потерян.
Если канадские власти пойдут на уступку и впустят Надеждy в Канаду, например, как политическую беженку, то это вызовет напряг с российскоими властями.
Вполне возможно, что её заставят заново пройти весь иммиграционный процесс и получить отказ в связи с непогашенной судимостью. Либо получить прощение премьер-министра Канады за совершённое преступление в России и приобрести новый вид на жительство.
Скорее всего Канада не захочет с этим связываться и вид на жительство будет потерян.
-
- Графоман
Re: Надежда Толокотникова - имеет вид на жительство в Канаде
С Америкой не путаете? В Канаде другие правила.Гусар в отставке писал(а):Из-за отсутствия более шести месяцев в Канаде вид на жительство будет утрачен.
- Гусар в отставке
- Графоман
Насколько мне не изменяет склероз, в стаусе ПР более шести месяцев подряд можно отсутствовать только по уважительной причине.mamida писал(а):С Америкой не путаете? В Канаде другие правила.Гусар в отставке писал(а):Из-за отсутствия более шести месяцев в Канаде вид на жительство будет утрачен.
Список уважительных причин открытый, но сидение в СИЗО навряд ли иммиграционные чиновники признают таковой. Скорее всего интерпретация закона будет отдана на откуп канадскому суду - если Толоконникова получит отказ.
Возможно вы путаете это с нормой закона о накоплении стажа на гражданство, где в течение пяти лет в Канаде следует прожить не мeнее трёх лет. Если у вас имеются иные сведения, прошу меня поправить со ссылкой на закон.
Последний раз редактировалось Гусар в отставке 20 июл 2012, 07:26, всего редактировалось 2 раза.
- Гусар в отставке
- Графоман
Re: Pussy Riot 2
Да, и ещё одна вещь - статуса ПР могут лишить в случае совершения преступления. При этом не важно, в какой стране власти признали содеянное преступлением. Важно лишь, чтобы канадские власти по своим законам это также признали. Например, канадского ПР, попавшегося пьяным за рулём в России, канадские власти могут лишить статуса ПР, так как в Канаде это уголовное преступление. Полагаю, и злостное хулиганство тоже считается таковым.
Так что мой пойнт в том, что у властей Канады скоро появится головная боль из-за того, что Толоконникова имеет в Канаде статус ПР.
Не впустить обратно - значит, подыграть репрессивным российским властям. А впустить - признать допустимость злостного хулиганства и напрячь отношения с Россией. Цугцванг.
Я считаю пусей хулиганками, заслуживающими наказания, скажем, до двух месяцев исправительных работ. Но не более того.
Так что мой пойнт в том, что у властей Канады скоро появится головная боль из-за того, что Толоконникова имеет в Канаде статус ПР.
Не впустить обратно - значит, подыграть репрессивным российским властям. А впустить - признать допустимость злостного хулиганства и напрячь отношения с Россией. Цугцванг.
Я считаю пусей хулиганками, заслуживающими наказания, скажем, до двух месяцев исправительных работ. Но не более того.
- Гусар в отставке
- Графоман
В ХХС их было пятеро.Гудвин писал(а):Вопрос из зала.
В СИЗО трое, а куда делась четвертая.
Почему о ней ни слова?
Или она- особа приближенная к ЕР?
Возможные варианты относительно остальных двух участниц этого шоу:
1) они пустились в бега;
2) пошли на сделку со следствием, сдали своих подельниц и были освобождены от ответственности.
Всезнающий Гугл об этом помалкивает, однако. (Или трудно найти в десятках тысяч ссылок.)
-
- Графоман
Ошибаетесь, я ж говорю, с зеленой картой путаете...Задержались вы там, в своих америках..Гусар в отставке писал(а):Насколько мне не изменяет склероз, в стаусе ПР более шести месяцев подряд можно отсутствовать только по уважительной причине.mamida писал(а):С Америкой не путаете? В Канаде другие правила.Гусар в отставке писал(а):Из-за отсутствия более шести месяцев в Канаде вид на жительство будет утрачен.
Список уважительных причин открытый, но сидение в СИЗО навряд ли иммиграционные чиновники признают таковой. Скорее всего интерпретация закона будет отдана на откуп канадскому суду - если Толоконникова получит отказ.
Возможно вы путаете это с нормой закона о накоплении стажа на гражданство, где в течение пяти лет в Канаде следует прожить не мeнее трёх лет. Если у вас имеются иные сведения, прошу меня поправить со ссылкой на закон.
http://www.cic.gc.ca/english/newcomers/about-pr.aspKeeping your permanent resident status
Your permanent resident status allows you to live in Canada, but there is also a time limit on how long you can live outside the country. To keep your status as a permanent resident, you must live in Canada for at least two years within a five-year period.
- Гусар в отставке
- Графоман
Спасибо за ссылку. Теперь я вспомнил - это изменение в закон ввели лет 8-10 назад.
- Baguk
- Маньяк
Это всё что произошло тогда? Иле что-то ещё было? Единственный метод пресечения на мой взгляд - отлучение от церкви. А при чём здесь уголовная ответственность?Relax писал(а):Нашел тики я в сети реальную запись происходившего в так называемом "храме" Христа Спасителя"
Главное в этом коротком клипе это реальный звук в момент происходяшего.
- Гусар в отставке
- Графоман
Там есть ещё другие наказания - епитимья, анафема - the list can be continued.Baguk писал(а):Это всё что произошло тогда? Иле что-то ещё было? Единственный метод пресечения на мой взгляд - отлучение от церкви. А при чём здесь уголовная ответственность?
-
- Графоман
анафема и есть отлучение.Гусар в отставке писал(а):Там есть ещё другие наказания - епитимья, анафема - the list can be continued.Baguk писал(а):Это всё что произошло тогда? Иле что-то ещё было? Единственный метод пресечения на мой взгляд - отлучение от церкви. А при чём здесь уголовная ответственность?
- Relax
- Маньяк
Еще раз пощу ссылку на этот клип. Обратил на себя внимание следователь. Довольно убогое впечатление создает этот хомячек, который за неимением на руках состава преступления подследственной лепит в кучку канадские карточки Толоконниковой. Высасывая из факта их существования какие то доводы против нее. И вообще, в этом клипе по сравнению с ней он выглядит просто как насекомое.
Relax писал(а):
Последний раз редактировалось Relax 20 июл 2012, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
Ну зачем же так огульно бросать тень на всю Россию? И так из России уже сделали новый жупел империи зла. Сама по себе Россия если говорить о ней как о стране лесов полей и рек, с ее хоть и разгильдяистым, но довольно неплохим народом к нынешним преступлениям властей и РПЦ отноншения не имеет.Гусар в отставке писал(а): А впустить - признать допустимость злостного хулиганства и напрячь отношения с Россией. Цугцванг.
Называйте вещи своими именами, на самом деле Ваша фраза должна звучать примерно так: Испортить отношения с горсткой ГЭБешной сволочи узурпировавшей в России власть.
- Relax
- Маньяк
Театр абсурда продолжает свою клоунаду. По новому решению суда девченкам продлоили арест еще на шесть месяццев, а так же им вменяют в вину убийство татрского муфтия которое произошло когда ни были уже за решеткой.
По мнеию адвокатов «Это репрессии и расправа над подзащитными, — говорил Полозов. — Напоминает процессы в фашистской Германии»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/07/20/4687905.shtml
А по моему этот театр абсурда напоминает процессы не только в фашистской Германии. Такие же процессы бывали уже и на территории России. И как я уже говорил, скорее всего их процесс это только репетиция перед вступлением России в новую эпоху, эпоху новых громких политических процессов. Если пипл схавает это, то можно будет начинать дела и посерьезнее и поабсурднее.
По мнеию адвокатов «Это репрессии и расправа над подзащитными, — говорил Полозов. — Напоминает процессы в фашистской Германии»
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/social/2012/07/20/4687905.shtml
А по моему этот театр абсурда напоминает процессы не только в фашистской Германии. Такие же процессы бывали уже и на территории России. И как я уже говорил, скорее всего их процесс это только репетиция перед вступлением России в новую эпоху, эпоху новых громких политических процессов. Если пипл схавает это, то можно будет начинать дела и посерьезнее и поабсурднее.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, правда какой-то абсурд.
Сначала решили убыстрить процесс - все завопили, что мало времени на ознакомление с делом.
ОК. Добавили время на ознакомление с делом - опять не угодили...
Сначала решили убыстрить процесс - все завопили, что мало времени на ознакомление с делом.
ОК. Добавили время на ознакомление с делом - опять не угодили...
- дядя Вова
- Графоман
как воспитывают ребенка некоторые Пусси... очень интересно как отреагировали бы в канадском детском саду или школе на такое
вообще то интересно как в 21 год не имея никакого образования ни опыта работы человек может получить вид на жительство - может "рэволюционер" это тоже профессия???
мне это напомнило случай когда ввели льготы для квалифицированных специалистов и по этой интересной программе в Канаду быстро приехало аж целых 6 медсестер и ...несколько сотен стриптизерш
вообще то интересно как в 21 год не имея никакого образования ни опыта работы человек может получить вид на жительство - может "рэволюционер" это тоже профессия???
мне это напомнило случай когда ввели льготы для квалифицированных специалистов и по этой интересной программе в Канаду быстро приехало аж целых 6 медсестер и ...несколько сотен стриптизерш