Произошло новое событие (письмо), я и написала об этом. Тут была просьба сообщать о развитии событий.Marmot писал(а):Вам же уже все объясмили umnitsa... Или вам просто хочется еще раз пожаловаться, что бы вас снова все пожалели?umnitsa писал(а): Шутки шутками, но сегодня -- опять письмо, в котором они называют нашего маленького "an issue".
Пусть бабушка идет в полицию и там все рассказывает, лендлорд здесь вообще непричем.umnitsa писал(а):Также выяснилось, что бабушка заявила что у нее есть свидетель, как мой муж на нее нападал (коридор был пустой все время, и муж только и успел сказать "ok, take my apologise please" после чего она начала орать как бешеная). А теперь оказывается есть свидетель.
Лендлорд дал нотис за шум от детей
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Лендлорд дал нотис за шум от детей
-
- Житель
Оригинальная аудиодорожка: английскийsvt писал(а):на русском? ар ю сириоз?Stas писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743066
Ну так бы глянули хотя бы, прежде чем писать.
- Acha
- Завсегдатай
хм, если вы переселитесь, то вам потом залог могут не отдать. Лендлорд может сделать это новым договором. Ну и пишите письма сами и много, требуйте извинений, пускай работают 

-
- Графоман
Аудио 1: AAC, 5.1 ch, ~265 Kbps, 48000 Hz - ДубляжStas писал(а): Оригинальная аудиодорожка: английский
Ну так бы глянули хотя бы, прежде чем писать.
Аудио 2: AAC, 5.1 ch, ~237 Kbps, 48000 Hz - оригинал (ENG)
да, действительно, англ. там тоже есть. Сорри.
- BM
- Графоман
А зачем залог забирать? Проще съехать как есть, пусть напрягаются на уборке\чистке... Детей попросить пописать на все ковры и нарисовать на всех стенах цфеточки.. Хоть какое удовлетворение получить..Acha писал(а):хм, если вы переселитесь, то вам потом залог могут не отдать. Лендлорд может сделать это новым договором. Ну и пишите письма сами и много, требуйте извинений, пускай работают
В Нанаймо не рентовал, может там свои законы рентовочные..
- umnitsa
- Маньяк
Да, об этом я не думала... Хотя мы и не надеемся получить депозит теперь...Acha писал(а):хм, если вы переселитесь, то вам потом залог могут не отдать. Лендлорд может сделать это новым договором. Ну и пишите письма сами и много, требуйте извинений, пускай работают
- umnitsa
- Маньяк
У них это предусмотрено в договоре. Видимо, не раз уже так съезжали от них.BM писал(а):А зачем залог забирать? Проще съехать как есть, пусть напрягаются на уборке\чистке... Детей попросить пописать на все ковры и нарисовать на всех стенах цфеточки.. Хоть какое удовлетворение получить..Acha писал(а):хм, если вы переселитесь, то вам потом залог могут не отдать. Лендлорд может сделать это новым договором. Ну и пишите письма сами и много, требуйте извинений, пускай работают
В Нанаймо не рентовал, может там свои законы рентовочные..
- BM
- Графоман
Что предусмотрено? Что на ковры пописают?
Просто съезжаете как есть, показывая палец чуваку и говоря куда он может засунуть депозит..
Просто съезжаете как есть, показывая палец чуваку и говоря куда он может засунуть депозит..
- A.D.
- Житель
А чтобы депозит не получить, нельзя последний месяц не оплачивать просто?
- Waterbyte
- Графоман
о, пасиб, не знал, что это "дюплекс" :)Stas писал(а):http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3743066
- Кто там
- Завсегдатай
Нет, пИсать и писАть не надо. В этом случае вам не только депозит не вернут, но еще могут сверху несколько сот накрутить. Счет выстявят, а вот неправомочность его уже ВЫ через суд будете доказывать. Оно вам надо?? у моих друзей такой опыт был, лизинг агент был ссука конченый, хозяину задницу вылизывал, а хозяин на него нарадоваться не мог. На моем личном опыте мы в одном билдинге 3 квартиры сменили и каждый раз депозит просто переходил с одной кв на другую без удержаний. С какого перепугу, если квартира сияет чистотой? Вы обсудите этот момент с менеджером заранее, какие подводные камни, что будет с депозитом, увертесь, что возврат-переход депозита будет внесен в новый договор, аккуратно преподнесите свои условия, мол вот если бы цена была такая же, ну или хотя бы на полтинник меньше, ни нам ни вам, то аж завтра начнем переезд. Я думаю менеджеру эту тему тоже закрыть поскорее хочется, он между тремя вами: бабкой, которая каждый день на мозги капает(что бы там между ними не было), вы, и самое страшное - хозяин. Я понимаю, что переезд хуже мамая, но так вас точно в покое оставят. С другой стороны вы глобально подготовитесь к переезду в ВАШ дом, все уже будет чинно и благородно по коробкам
.
А менеджеру предложите, чтоб бабка пошла в полицию со своим свидетелем. Не пойдет она никуда, это они ей в рот по каким-то причинам заглядывают, вот она и раздухарилась ненашутку, а свидетеля как миленького как ветром сдует. Сплетни между соседями распускать - это одно, а полиция совсем другое...
вы пишите, как там у вас

А менеджеру предложите, чтоб бабка пошла в полицию со своим свидетелем. Не пойдет она никуда, это они ей в рот по каким-то причинам заглядывают, вот она и раздухарилась ненашутку, а свидетеля как миленького как ветром сдует. Сплетни между соседями распускать - это одно, а полиция совсем другое...
вы пишите, как там у вас

-
- Пользователь
Reasonable Children's Noise:
Sometimes, housing providers try to evict families with children because of normal children's noise. Often these are buildings where some tenants or the owner would prefer to have no children. A certain amount of noise is to be expected from families with children. As long as parents make a reasonable effort to minimize their children’s noise, housing providers should not threaten to evict them because of noise problems. To do so could be considered discrimination based on family status and may be a violation of provincial/territorial human rights legislation. In these situations, in addition to bringing forward a human rights claim, it will be important to make human rights arguments before the residential tenancies tribunal. The tribunal should consider these arguments.
- Waterbyte
- Графоман
прикольное кинцо :)Кто там писал(а):вы пишите, как там у вас :up:
- Кто там
- Завсегдатай
да почему ж??Waterbyte писал(а):прикольное кинцо
по принципу век живи - век учись, чужой опыт и своим поделюсь.
Я тут в другой район с августа задумала переехать, так там где мне понравилось меня отфутболили, причем в нескольких местах. Я честно говоря офигела... Не знала, что моя рожа доверия не внушает

Но это уже отдельная история.
- Waterbyte
- Графоман
да почему ж?? :)Кто там писал(а):Но это уже отдельная история.Waterbyte писал(а):прикольное кинцо :)