коллекционеры есть?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: коллекционеры есть?
+500
Мой оставленый довоенный патефон тоже сгнил ...вместе с оставленным скарбом
Мой оставленый довоенный патефон тоже сгнил ...вместе с оставленным скарбом
- umnitsa
- Маньяк
Мы собираем модели кораблей. :о)nonn писал(а):собственно и всё. интересно кто чего. Ну кроме денег конечно, тут мы все мастера.
я собираю брелки.ну или для хранителей традиций брелоки.
- Игорь Николаевич
- Графоман
- Billy
- Пользователь
А кто что скажет по поводу советских 10- и 25-рублевых купюр?
Как думаете, это может быть кому-то интересно здесь, в Северной Америке? И вообще, уже время или лучше еще подождать годков ковырнадцать?
Дело в том, что моя бабуля, царство ей небесное, как оказалось после ее ухода в мир иной, имела заначку, о которой забыла. Я когда нашел, плякаль... 2,5 тысячи деревянных.
Толстый такой пресс купюр. Но было уже дааавно поздно их менять. Сохранил для коллекции. А когда уезжал в Канаду, прихватил с собой на всяк случай. Думаю, сам не коллекционер, но может кому-то пригодится, а я денег заработаю. 
Что думаете?
Как думаете, это может быть кому-то интересно здесь, в Северной Америке? И вообще, уже время или лучше еще подождать годков ковырнадцать?
Дело в том, что моя бабуля, царство ей небесное, как оказалось после ее ухода в мир иной, имела заначку, о которой забыла. Я когда нашел, плякаль... 2,5 тысячи деревянных.

Что думаете?
- Игорь Николаевич
- Графоман
Нет. Ничего не стоят. Подождите лет 100 - 150Billy писал(а):А кто что скажет по поводу советских 10- и 25-рублевых купюр?
Дело в том, что моя бабуля, царство ей небесное, как оказалось после ее ухода в мир иной, имела заначку, о которой забыла. Я когда нашел, плякаль... 2,5 тысячи деревянных.Толстый такой пресс купюр. Но было уже дааавно поздно их менять. Сохранил для коллекции. А когда уезжал в Канаду, прихватил с собой на всяк случай. Думаю, сам не коллекционер, но может кому-то пригодится, а я денег заработаю.
Что думаете?

- Скрипка
- Графоман
Побывав недавно в Москве в музее Ильи Глазунова заметила, что некоторые его картины вместо рам оформлены в старые оконные наличники. Такая прелесть!"вывозили иконы из глухих деревень, где они были бы безусловно уничтожены либо огнем, либо временем...
- Billy
- Пользователь
OK, подожду.Нет. Ничего не стоят. Подождите лет 100 - 150

- Скрипка
- Графоман
Мои мещанские тарелки:

- levak
- Графоман
Тарелки вроде не мещанские, а Стаффордовские..
Мужичок раздаривал их направо, и налево, и ни как не иссякало у него. Говорит полгода жалованье платили такими бумажками..И мне подарил немного...Думал сортир обклеить, да обои не модны щас в Ване..
И что интересно керенские продаются на еВау наравне с советскими..
http://www.ebay.ca/sch/i.html?_nkw=russ ... ney&_rdc=1

Это вряд ли..Я когда приехал застал в живых еще белую гвардию,кот. уносила в военных ранцах керенские ..Нет. Ничего не стоят. Подождите лет 100 - 150
Мужичок раздаривал их направо, и налево, и ни как не иссякало у него. Говорит полгода жалованье платили такими бумажками..И мне подарил немного...Думал сортир обклеить, да обои не модны щас в Ване..
И что интересно керенские продаются на еВау наравне с советскими..
http://www.ebay.ca/sch/i.html?_nkw=russ ... ney&_rdc=1
- Hoff
- Маньяк
А что думать? Могу принять в дар, мне чисто для коллажей, когда совецкие ножи фотографирую, так чтобы фон был ...Billy писал(а):А кто что скажет по поводу советских 10- и 25-рублевых купюр?
Дело в том, что моя бабуля, царство ей небесное, как оказалось после ее ухода в мир иной, имела заначку, о которой забыла. Я когда нашел, плякаль... 2,5 тысячи деревянных.Толстый такой пресс купюр. Но было уже дааавно поздно их менять. Сохранил для коллекции. А когда уезжал в Канаду, прихватил с собой на всяк случай. Думаю, сам не коллекционер, но может кому-то пригодится, а я денег заработаю.
Что думаете?

- Игорь Николаевич
- Графоман
Для медитативных занятий алкоголизмом в осенне-зимний период.

Россия, конец 19-го века, граверная мастерская Б.Ф. Чебукова.

Россия, конец 19-го века, граверная мастерская Б.Ф. Чебукова.
-
- Очарованный странник
возлияний -- так поэтичнее звучит :)Игорь Николаевич писал(а):Для медитативных <занятий алкоголизмом> в осенне-зимний период. :alco:
- Groundhog
- Графоман
А ручичек чернильных совецких али чернильниц ни у кого не завалялось случаем?
- levak
- Графоман
Уважаемый И.Н. ваши красивые картинки без цен по кот. вещи были куплены не имеют практического значения, т.к. нельзя сравнить цены на такие же вещи на аукционах..
Кроме того 2 серебрянных бокала это вероятнее всего еврейские кидуш бокалы(или свадебные парные),особенно если на картинках домики без крестов..
Уважаемый Groundhog,
ручки чернильны есть такого плана:

а чернильницы есть такие
и

Кроме того 2 серебрянных бокала это вероятнее всего еврейские кидуш бокалы(или свадебные парные),особенно если на картинках домики без крестов..
Уважаемый Groundhog,
ручки чернильны есть такого плана:

а чернильницы есть такие

- Игорь Николаевич
- Графоман
Они и не должны иметь практического значения, только эстетическое значение.levak писал(а):Уважаемый И.Н. ваши красивые картинки без цен по кот. вещи были куплены не имеют практического значения, т.к. нельзя сравнить цены на такие же вещи на аукционах..

Домики без крестов?levak писал(а):Кроме того 2 серебрянных бокала это вероятнее всего еврейские кидуш бокалы(или свадебные парные),особенно если на картинках домики без крестов..