Maui

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить
папа Карло
Шарманщик

Maui

Сообщение папа Карло »

поделитесь списком мест куда заехать посмотреть на мауи.... был на халеакале, снорклил, был на канаапали бич, норсвест дороге из канапали в кахалуй. хана, 7 пулс, водопадов вагон по дороге на хану. сады эден. иоа парк... биг бич и вагон пляжей в кихее.. есть еще неделя. куда похайкать? в каких водопадах покупаться? :)
папа Карло
Шарманщик

Re: Maui

Сообщение папа Карло »

....похоже все летают на кубу.... ;(
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

папа Карло писал(а):поделитесь списком мест куда заехать посмотреть на мауи.... был на халеакале, снорклил, был на канаапали бич, норсвест дороге из канапали в кахалуй. хана, 7 пулс, водопадов вагон по дороге на хану. сады эден. иоа парк... биг бич и вагон пляжей в кихее.. есть еще неделя. куда похайкать? в каких водопадах покупаться? :)
хватить ужо по экскурсиям то, начинай учиться серфить, неделя пролетит незаметнно! возьми хоть на час инструктора, а то не поймешь как и что

не хуже мотоцикла развлечение. кстати матоцик рентани и покатайся, тоже вариант.
папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):
папа Карло писал(а):поделитесь списком мест куда заехать посмотреть на мауи.... был на халеакале, снорклил, был на канаапали бич, норсвест дороге из канапали в кахалуй. хана, 7 пулс, водопадов вагон по дороге на хану. сады эден. иоа парк... биг бич и вагон пляжей в кихее.. есть еще неделя. куда похайкать? в каких водопадах покупаться? :)
хватить ужо по экскурсиям то, начинай учиться серфить, неделя пролетит незаметнно! возьми хоть на час инструктора, а то не поймешь как и что

не хуже мотоцикла развлечение. кстати матоцик рентани и покатайся, тоже вариант.
серфить не интересно почемуто... катаюсь на сноуборде каждую заму может поэтому. :) моцик наверное да, но блин без защиты стремаюсь, хотя на хану или на халеакалу на моцике былоб круто.... наверное пойду на катамаране покатаюсь.... интересно есть ли каке-нить хайки недалеко от канаапалли.... пока сноркаю и купаюсь в водопадах. уже не первый раз на мауи... интеренсно, может я не знаю злачные места. :)
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

папа Карло писал(а): серфить не интересно почемуто... катаюсь на сноуборде каждую заму может поэтому. :) моцик наверное да, но блин без защиты стремаюсь, хотя на хану или на халеакалу на моцике былоб круто.... наверное пойду на катамаране покатаюсь.... интересно есть ли каке-нить хайки недалеко от канаапалли.... пока сноркаю и купаюсь в водопадах. уже не первый раз на мауи... интеренсно, может я не знаю злачные места. :)
Виндсерфить. Некоторые туда специально для этого летают. Там еще дайвить можно. Хотя мне сноркеля хватило. Есть нудистский пляж.
Не помню названий, но на гору с вулканом влезть надо. Там же встречают восходы и закаты.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Тут список большой, может чего-то понравится

http://www.tripadvisor.com/Attractions- ... awaii.html
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Fleming Beach был? там рядом слева нагромождение скал красивых, "зубы дракона"
говорят , правда, опасно и может смыть волной, сдувает , но мы не знали и прыгали там, фоткались.
зайти можно с флеминг бича, с песка, а не со стоянки от голф клаба
http://goo.gl/maps/I7Rn
http://goo.gl/maps/yDTN
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):куда похайкать?
Kaupo Trail?
http://alavigne.net/Outdoors/TripReport ... _trail&n=2#_
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Manta rays видели? Их и сверху, и снизу смотреть можно. Не знаю, правда, есть ли оно на Maui, я видела только на Big Island.
конь в пальто
Графоман

папа Карло писал(а):моцик наверное да, но блин без защиты стремаюсь
шо это еще за детские страхи!? не думаю что прокатиться без защиты опаснее чем на сноуборде, немедленно рентуй матоцик и как четкий пацан в джинсах, майке (без шлема уж и не предлагаю) прокатись.
это же самое то. не дрейфь, потом в могиле будешь вспоминать и улыбаться.
Так
Завсегдатай

Сообщение Так »

папа Карло
Шарманщик

Сообщение папа Карло »

конь в пальто писал(а):
папа Карло писал(а):моцик наверное да, но блин без защиты стремаюсь
шо это еще за детские страхи!? не думаю что прокатиться без защиты опаснее чем на сноуборде, немедленно рентуй матоцик и как четкий пацан в джинсах, майке (без шлема уж и не предлагаю) прокатись.
это же самое то. не дрейфь, потом в могиле будешь вспоминать и улыбаться.
дык эта я и на сноуборде в защите более менее езжу. :) трус да.... но и вообще... харли... основной моцик на мауи... это для стаперов.. нам или супер стандарт ну или дюал спор подава. )

сегодня съездил куда ленка рекомендовала. там какой то буриал граунд... meh... надо посмотреть что с моциками... чтобы по крайней мере шлем был.
конь в пальто
Графоман

папа Карло писал(а): надо посмотреть что с моциками... чтобы по крайней мере шлем был.

не шлем, а шоп по крайней мере было что нибудь вспомнить, а не старперский снорклинх :D

потихонечку прокатисся, без фанатизма, спокойна и чотка :)

P.S. дают там шлемы, не фэнси-шменси конечно, но дают шлемы и карты.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

шлемы даже для скутеров дают. на кубе :)
Ответить