Twisted.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- McFLY
- Житель
Twisted.
Bending the rules... playing with people's brains... неожиданно в залежах голливудской кинопродукции попадаются нескучные второплановые фильмы не для хомяков, и поэтому обойдённые славою. Да, там нет погонь и спецэффектов, зачастую минимум актеров, и декорации не дотягивают до Ha Long Bay, но вот наткнешься иногда на такую киношку, и даже пописать отбежать невозможно. The Grifters, Fracture, и только вчера попалось на глаза The Last Seduction.
Никак не удаётся целенаправленно такие фильмы находить, советы на разных кино-сайтах оказываются всё не то.
Никак не удаётся целенаправленно такие фильмы находить, советы на разных кино-сайтах оказываются всё не то.
- Dori
- Графоман
Re: Twisted.
Может быть, есть смысл искать фильмы определённых режиссеров, например:
Philip Kaufman (Twisted), Stephen Frears (The Grifters), John Dahl (The Last Seduction)...
Philip Kaufman (Twisted), Stephen Frears (The Grifters), John Dahl (The Last Seduction)...
-
- Графоман
Мне тут тоже посоветовали сериал 2008 года, занявший все возможные Эми и тп. Кто бы мог подумать что я за неделю все 3 сезона посмотрю, на одном дыхании.
- Ripley
- Графоман
Что за сериал?
если не секрет 

-
- Графоман
http://www.imdb.com/title/tt0903747/Ripley писал(а):Что за сериал?если не секрет
Не для слабонервных. Если что, я предупредила.
- Dori
- Графоман
Это хорошо, что ты предупредила… Я честно просмотрела первые пять-шесть серий, потом, когда муж предлагал посмотреть этот сериал вместе, я начала увиливать и прятаться по углам, короче, дальше первого сезона у меня дело не пошло.. Хотя многим моим знакомым он действительно очень нравится. )Vlada писал(а):http://www.imdb.com/title/tt0903747/Ripley писал(а):Что за сериал?если не секрет
-
- Графоман
Я первые 5 серий смотрела с закрытыми глазами, жалко птичку было, потом всмотрелась.Dori писал(а):Это хорошо, что ты предупредила… Я честно просмотрела первые пять-шесть серий, потом, когда муж предлагал посмотреть этот сериал вместе, я начала увиливать и прятаться по углам, короче, дальше первого сезона у меня дело не пошло.. Хотя многим моим знакомым он действительно очень нравится. )Vlada писал(а):http://www.imdb.com/title/tt0903747/Ripley писал(а):Что за сериал?если не секрет
- Dori
- Графоман
открылось "второе дыхание" ))Vlada писал(а):Я первые 5 серий смотрела с закрытыми глазами, жалко птичку было, потом всмотрелась.
- McFLY
- Житель
Придётся смотретьVlada писал(а): за неделю все 3 сезона посмотрю, на одном дыхании.

Давно на диске валяется, никак "глаза не дойдут". Кстати, на торрентах есть 4й сезон, в HDTV и с субтитрами.
-
- Графоман
Не-е-е, думаю уже не то будет, не хочется впечатление портить.McFLY писал(а):Придётся смотретьVlada писал(а): за неделю все 3 сезона посмотрю, на одном дыхании.![]()
Давно на диске валяется, никак "глаза не дойдут". Кстати, на торрентах есть 4й сезон, в HDTV и с субтитрами.
- Ripley
- Графоман
- McFLY
- Житель
за неделю не получилось, каюсь. Получилось за... две. Ну что могу сказать? понравилось. В конце 4-го сезона наступает справедливое возмездие, и харошие пацаны сро.. сра-внивают с землёй весь этот вертеп. - I won.Vlada писал(а):...за неделю все 3 сезона...
Однако ж вроде пятый сезон в наличии, поставлен на закачку.
Вообще-то, это не совсем playing with peoples' minds, но однозначно bending the rules. Твёрдая четвёрка.
- McFLY
- Житель
Спасибо, надо будет посмотреть, хотя вообще-то ski-fi в этом жанре неприемлем, самый цимес в playing minds by the other individuals with just bare... brains.
Мой любимый жанр - криминальные (жулики обманывают жуликов):
Heat
Italian Job
Из раскопанного за недавнее время:
Jackie Brown - недокриминальный, можно посмотреть, негритянский базар немного раздражает, 3+
Bound - редкостная нудятина, не тянет даже на просмотр "на перемотке" 0+
Body Heat - характерно затянуто для фильмов 30-ней давности, но за 20 минут до конца неожиданный поворот, за это почти 4
Blood Simple - нудно, дрянные актеры, 1+
(The Grifters несмотря на малоизвестных актеров смотрится без отрыва)
Мой любимый жанр - криминальные (жулики обманывают жуликов):
Heat
Italian Job
Из раскопанного за недавнее время:
Jackie Brown - недокриминальный, можно посмотреть, негритянский базар немного раздражает, 3+
Bound - редкостная нудятина, не тянет даже на просмотр "на перемотке" 0+
Body Heat - характерно затянуто для фильмов 30-ней давности, но за 20 минут до конца неожиданный поворот, за это почти 4
Blood Simple - нудно, дрянные актеры, 1+
(The Grifters несмотря на малоизвестных актеров смотрится без отрыва)
-
- Графоман
+5McFLY писал(а):Мой любимый жанр - криминальные (жулики обманывают жуликов):
Heat
Italian Job

+ The Score, nice one.