Значицца так: большая производственная компания берет постоянно студентов, или недавних выпускников, в поисках первой работы, на практику (оплачиваемую). Сейчас требуется
один человек на полгода такой практики. Специальность должна быть близкой к : авиамеханике, просто механике, электрике, или бизнес.
Должен владеть в совершенстве Eхcel, ну и вообще умненький и целеустремленный. Работа-полный 8-часовой день.
Многие после такой практики оставались в компании.
Практика в хорошей компании для нынешних и недавних студенто
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
-
- Зритель
Re: Практика в хорошей компании для нынешних и недавних студ
как можно выслать резюме?
-
- Пользователь
А на какую должность после этой практики берут? И что за контора?
- levak
- Графоман
Пропелеры самолетам раскручивать перед стартом...
-
- Зритель
Здраствуйте!
Мой сын закончил три курса Киевского авиаинститута и сейчас на практике в аэропорту, как авиамоторист. Вопрос: может он приехать в Канаду для прохождения этой практики?
Мой сын закончил три курса Киевского авиаинститута и сейчас на практике в аэропорту, как авиамоторист. Вопрос: может он приехать в Канаду для прохождения этой практики?
-
- Графоман
Практика-полугодовая. Исключительно для наработки опыта и приобретения неплхпой рекомендации и строчки в резюме.russo turisto писал(а):А на какую должность после этой практики берут? И что за контора?
Никто никого после этой практики не берет на работу, я написала, что многие СУМЕЛИ остаться, значит зарекомендовали себя таким образом во время практики, что компания сочла возможным и полезным этого человека оставить.
Компания производственная, по обслуживанию и ремонту авиационных двигателей.
Еще раз по требованиям: абсолютно необходимо быть ассом в экселе и иметь свободный разговорный английский. Фул тайм.
-
- Пользователь
Я хотел сделать акцент на слове ДОЛЖНОСТЬ. Эксель - это одно из требований, а должность\обязанности как раз мне было и интересно.
Просто я скоро надеюсь закончить учебу и смотрю куда мне с багажом знаний пристроиться.
Просто я скоро надеюсь закончить учебу и смотрю куда мне с багажом знаний пристроиться.
-
- Графоман
Меня слово "берут" смутило. Никуда не берут. Работа, или правильнее сказать-практика, на полгода.russo turisto писал(а):Я хотел сделать акцент на слове ДОЛЖНОСТЬ. Эксель - это одно из требований, а должность\обязанности как раз мне было и интересно.
А должность скорее всего в рамках supply chain, поэтому и предпочтение студентам бизнес/operation etc.
-
- Пользователь
Ага, спасибо. Но не мое.