Ксенофобия в Европе

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
LeeVan
Графоман

Re: Ксенофобия в Европе

Сообщение LeeVan »

simon писал(а):
LeeVan писал(а): одно из двух.
Либо вопрос риторический, либо понятия не имеет, что такое Азия
Для большинста канадцев, с которыми приходилось общаться, Россия находится в Европе, и Канада - самая большая по территории страна.
Границу между Азией и Европой южнее Урала не все россияне знают
знамо дело. По Уральским горам, по реке Урал, по Кумо-Манычской впадине...

А вот границу между Индией и Китаем тут уверенно называют все.
badger

Сообщение badger »

goose писал(а):
badger писал(а):
Да и кто такие русские вообще? Уж точно не те, кто "выглядят, как европейцы". Недостаточно выглядеть. Надо соответствовать. Хотя бы ментально и генетически. Русские не совсем соответствуют ни так, ни этак.
Те предлагается какой то эталон которому надо соответствовать. Очень интересно послушать что за эталон такой на который не дотягивают ментально и генетически русские с европейским видом.... Но на этот эталон дотягивают те кто считают себя азиатами.
Генетически: посмотрите на данные по ДНК. Сравните Европу с её R1b и русских с R1a. К кому мы ближе? У нас даже с индийцами и киргизами больше общего, чем, скажем, с немцами или британцами.

Ментально: когда вообще мы были близки ментально к Европе? Менталитет народа хорошо виден в политике, проводимой страной, и в её подходе к экономике. Ничего европейского ни здесь, ни там.
badger

Сообщение badger »

goose писал(а):Мне когда то сантехник азиат ( не знаю откуда, они мне все на одно лицо, я их не различаю) менял унитаз и трубы в квартире в России , так он ещё не такое говорил и про то как они двести лет всех русских женщин имели......и вообще отзывался очень презрительно о русских вообще...
Это просто капец, Гууз. Особенно про "все на одно лицо". О чём вы вообще можете говорить/писать после этого?

И, вообще, в Средней Азии очень многие более уважительно отзываются о русских и России, чем вы о них. Один сантехник -- не показатель. Тем более, не знающий, что монголы сначала поимели жителей Средней Азии (увы), а значительно позже пошли на Русь. Сантехника среди них не было, судя по историческим хроникам.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а):Мы все монголо-татары, даже евреи, не надо себе льстить :)
Отучаемся говорить за всех. :alco:
goose это вам, найдите в себе чегонить
https://genographic.nationalgeographic. ... ipate.html
goose
Маньяк

Сообщение goose »

badger писал(а): Это просто капец, Гууз. Особенно про "все на одно лицо". О чём вы вообще можете говорить/писать после этого?
Не обижайтесь Барсук, мне вообще глубоко фиолетово кто вы, кем считаете себя и к кому относите , я отношусь ко всем одинаково независимо от цвета кожи , разреза глаз и формы носа, веса , пола,возраста, инвалидности, умственного развития и сексуального предпочтения. Все люди равны.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Так выглядит среднестатистический землянин:

Изображение

:)
Prager
Частый Гость

Сообщение Prager »

Забавно видеть довольно нездоровое обсуждение "азиатскости" именно на форуме заметно китайского Ванкувера.

Меня ранее спрашивали - да, в Германии реально получить гражданство через 6-8 лет после приезда. Должна быть независимость от соц. пособий и 60 месячных отчислений в пенсионный фонд.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Victoria писал(а):Так выглядит среднестатистический землянин:
странно что среднестатистический землянин похож на мужчину (а не женщину).
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

akela писал(а):странно что среднестатистический землянин похож на мужчину (а не женщину).
так он же -- землянИН )
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

Prager писал(а):Меня ранее спрашивали - да, в Германии реально получить гражданство через 6-8 лет после приезда. Должна быть независимость от соц. пособий и 60 месячных отчислений в пенсионный фонд.
Спасибо! :) А можете посоветовать какой-нить симпатичный ресурс (типа такого форума) для русских экспатов в Германии?
Последний раз редактировалось Ripley 30 июл 2012, 18:05, всего редактировалось 1 раз.
Ripley
Графоман

Сообщение Ripley »

зы: Мюник очень нравится, и есть некоторая вероятность получить работу на несколько лет... так что вот.. думаем :)
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Ripley писал(а):зы: Мюник очень нравится, и есть некоторая вероятность получить работу на несколько лет... так что вот.. думаем :)
Замечательный город, один из любимейших в Германии.Эх, ностальгия...
Prager
Частый Гость

Сообщение Prager »

Germany.ru - хорошие тематические закрытые группы, в тч по Мюнхену
Vorota.de - 90% обитателей по евр. иммиграции
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Prager писал(а):Забавно видеть довольно нездоровое обсуждение "азиатскости" именно на форуме заметно китайского Ванкувера.

.
Человек привык себя спрашивать: кто я? Там ученый, американец, шофер, еврей, иммигрант... А надо бы всё время себя спрашивать: не говно ли я?
(c)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victoria писал(а):Так выглядит среднестатистический землянин:
Ответить