London 2012 Olympic Games

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
CdR
Графоман

Re: London 2012 Olympic Games

Сообщение CdR »

Hairy Potter писал(а):
CdR писал(а):
Victor Okunev писал(а):Неужели все так действительно хреново, или обычная установка из Центра?
http://olympic2012.lenta.ru/articles/20 ... ptyspaces/
imho, нагнетают.
Сделаем поправку на домен "lenta.ru".
Да ладно, по всем новостным каналам было - CNN, CBC, CTV
Было, не в стиле "ааааааааааа!!!! трындец!!!!!"
Так шо:
>/dev/null
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Да, канадские гимнастки молодцы. Когда сосед добрался в Канаду, была как-раз Олимпиада в Греции. Он затребовал телевизор и был в шоке. Показывали канадских гимнасток, толстенных, под которыми шатались бревна, которые пролетали нафг мимо бревен и других снарядов. Гимнасток других стран не показывали :) С тех пор у нас понятие "канадская гимнастка" имело особое значение в разговоре. С сегодняшнего дня это понятие уходит из лексикона :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

CdR писал(а):
Hairy Potter писал(а):
CdR писал(а):
Victor Okunev писал(а):Неужели все так действительно хреново, или обычная установка из Центра?
http://olympic2012.lenta.ru/articles/20 ... ptyspaces/
imho, нагнетают.
Сделаем поправку на домен "lenta.ru".
Да ладно, по всем новостным каналам было - CNN, CBC, CTV
Было, не в стиле "ааааааааааа!!!! трындец!!!!!"
Так шо:
>/dev/null
Я заметил, что обс.рать чужие олимпиады - любимое дело журналистов. Вспомните, что творила английская пресса во время зимних игр в Ванкувере. То снега не было, то погода не такая. Издевались по-началу, как хотели
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Hairy Potter писал(а): То снега не было
Так ведь небыло ж... :)
А потом, сразу после олимпиады, Сайпрес завалило :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Marmot писал(а):
Hairy Potter писал(а): То снега не было
Так ведь небыло ж... :)
А потом, сразу после олимпиады, Сайпрес завалило :)
С погодой тяжело договориться, а вот пустые трибуны можно было как-то заполнить. Может придумают что-нибудь. Кроме солдат, можно еще заключенных садить на пустые места :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Обогнал Фелпс Латынину. Все, можно спокойно на покой... А Лохти - моя душечка - создал крутой отрыв остальным и золото второе отгреб. С чувством глубокого удовлетворения.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Включил Олимпиаду и попал на женскую тяжелую атлетику. Ну скажите пожалуйста, кому это нужно? Я понимаю, конечно, коня на скаку и все такое, но штангу по 100 и более кг.?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

капитан запаса писал(а):Включил Олимпиаду и попал на женскую тяжелую атлетику. Ну скажите пожалуйста, кому это нужно? Я понимаю, конечно, коня на скаку и все такое, но штангу по 100 и более кг.?
Человек (М или Ж) считается сильным, если он может поднять свой вес над головой. Я не могу. А они могут. Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? :)
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Kate писал(а):
капитан запаса писал(а):Включил Олимпиаду и попал на женскую тяжелую атлетику. Ну скажите пожалуйста, кому это нужно? Я понимаю, конечно, коня на скаку и все такое, но штангу по 100 и более кг.?
Человек (М или Ж) считается сильным, если он может поднять свой вес над головой. Я не могу. А они могут. Ведь если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? :)
Со звездами-все понятно, там в конце и объясняется, что хотя бы одна звезда необходима. А этот кошмар-кому? Производителям гормонов?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Если и есть что приятное посмотреть так это женскую тяжёлую атлетику.
А ещё я очень люблю женский бокс.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Мне, например. С удовольствием смотрю на технику и восхищаюсь, когда хрупкая девушка меньше 50 кг толкает больше 100 и делает рывок.
капитан запаса писал(а): А этот кошмар-кому? Производителям гормонов?
Если все время помнить о стероидах, то профспорт можно не смотреть, причем практически любой.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

goose писал(а):
Если и есть что приятное посмотреть так это женскую тяжёлую атлетику.
А ещё я очень люблю женский бокс.
Женский бокс техничные, но медленный. А вот хоккей - очень техничный, комбинации, приятно смотреть.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

пляжный волейбол такой зрелищный, как оказалось :)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Hairy Potter писал(а):
Kate писал(а):
Waterbyte писал(а):скажите лучше, японец соскочил с коня, или свалился. или японцы всех судей купили? сначала дзюдо, потом гимнастика...
Я думаю свалился. Очень жалко было в данном случае украинцев, которые пролетели мимо бронзы. Молодые парни, хорошо выступали. Бритишам и так круто - медаль, а украинцам... Японцы - жулики, выбарыговали себе второе место, не стыда, ни совести
Ничего, украинские гимнасты будут в индивидуальных отрываться.
реабилитировался он, кохей учимура, отлично завершил выступление, на коне :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Смотрели, как дисквалифицировали 4 команды по бадминтону за попытки проиграть игру? Стояли болваны и умышленно подавали воланчик в сетку. Китайская команда заявила, что они таким образом экономили силы. Идиёты. Зрители в зале просто вставали и уходили.

http://abcnews.go.com/Sports/wireStory/ ... s-16901015
Ответить