Навигатор

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Навигатор

Сообщение Vims »

Relax писал(а):Главное хочу разрбраться в чем проблема. Не может быть проблемы в самом юните?
the problem is in front of the screen (Sysadmin slang) :-) nothing personal JK :-)
1st street Blundel Rd. Second street No. 3 Rd.
проверил на своем стареньком Гармини - находит без проблем
Everglade
Маньяк

Сообщение Everglade »

Relax писал(а):Выбираю категорию Intersections, нажимаю, выбираю ВС, появляется клавиатура, ввожу первую улицу Blundell, принимает и предлагает ввести вторую улицу, дальше прото нажимаю цифру 3, выходит меню со всеми вариантами стритов и авеню, Rd нет ни одной, перебираю все варианты и он ничего не находит. Карты обновлял, после покупки была загрузка полного покрытия Северной Америки.
Vims прав - все работает :)
По-моему там еще кроме провинции и город надо выбирать - Richmond.
(Может в свежих версиях что-то упростили и уже по-другому).
ПС
Чуть позже проверю еще раз на своем... step-by-step.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Спасибо разобрался. Для Ричмонда отдельные правила. Название города набирать не нужно. Перед цифрой нужно самому набирать буковки No, без точки. Если наберешь с точкой, то посылает в меню выбора. Для остальных городов, для которых делал навигацию такого пока не обнаружил. Для Сюррей просто нажимаешь цифру и тебе предлагают выбрать из меню нужное определение улицы. Магеллан до таких тонкостей не догадался. А вообще хороший навигатор. Сначала тянуло назад к системе сопровождения Магеллана, теперь больше нравится мой Гармин. Вот еще голос нужно поменять, уж очень он у меня попался такой рявкающий, требовательный. Прям начинаешь бояться ослушаться его. В Магеллане девушка говрит с такой интонацией будто просит "Ну пожалуста, поверни направо", а эта командует таким тоном будто выбора у тебя больше не осталось.
Жаль, что нет гнезда аудиовыхода, что бы пользоваться системой AUX, если срабатывает блютуз. Очень хорошо разбирает голосовые команды произнесенные с акцентом который у меня, как я понимаю, не слабый. Встроенный в машине телефон системы On Star не хочет мой акцент понимать, пока договоришься с его теткой так достанет.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Relax писал(а):Вот еще голос нужно поменять, уж очень он у меня попался такой рявкающий, требовательный. Прям начинаешь бояться ослушаться его.

я там тоже все перепробовал пока не поставил тот от которого не чувствую пресса. :-)
голосовые команды произнесенные с акцентом который у меня, как я понимаю, не слабый. Встроенный в машине телефон системы On Star не хочет мой акцент понимать, пока договоришься с его теткой так достанет.
о да как я тебя понимаю, :-) я терпеть не навижу когда куда то звонишь в саппорт или еще куда то и они просят сказать...
мня столько времени тратишь, я обычно жму ноль или есть нормальные с выбором либо скажи либо нажми цифру... :-)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Vims писал(а):я терпеть не навижу когда куда то звонишь в саппорт или еще куда то и они просят сказать...
+1
приятным исключением мне показался apple - ощущение было почти как с живым человеком разговариваешь
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Yury писал(а):
Vims писал(а):я терпеть не навижу когда куда то звонишь в саппорт или еще куда то и они просят сказать...
+1
приятным исключением мне показался apple - ощущение было почти как с живым человеком разговариваешь
не я в епл не звонил, но как то после одного из звонков куда то, меня спросили как тебе наш сервис и что ты хочешь отметить, ну я и сказал что машина не понимает мой акцент, нужна опция нажимания цифры.... :-)
в HP эта фича есть терпеть не могу, там еще голос такой командный а у меня натура свободолюбивая давления не переношу :-)
Ответить