При желании банк можно и обойти, пойти взять учебную ссуду и положить её как даунпаймент на жилье, а от обучения отказаться..Типа разонравилось..А учебную ссуду можно и до пенсии не возвращать, только % платить...людей в банке можно и не слушать, но это ведь они же принимают решение о выдаче моргиджа.
Вопрос по недвижимости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- levak
- Графоман
Re: Вопрос по недвижимости
- Скрипка
- Графоман
Все это бурные фантазии, Levak. Ссуду на учебу и проживание суденту выдают посеместрово, надоело учиться - фиг чего получишь в следующем семестре. Ну, выцарапаете вы тыс. 5 максимум на 4 месяца - какой же это даунпэймент...levak писал(а): При желании банк можно и обойти, пойти взять учебную ссуду и положить её как даунпаймент на жилье, а от обучения отказаться..Типа разонравилось..А учебную ссуду можно и до пенсии не возвращать, только % платить...

- levak
- Графоман
Фантазируют только те кто промахнулся в тот момент когда я брал, мне как раз 10 штук и надо было...Скока дают щас, посеместрово или как,я не знаю...
Но к ссуде на учебу положена еще доп.сумма на жисть..вот она и была-...
К тому же если идешь в частную школу то обучение стоит дороже, следовательно и ссуда растет..
И смотря скоко предметов за семестр берешь, сколько на буки, оборудование, инструменты и спецодежду..и т.п.
Но к ссуде на учебу положена еще доп.сумма на жисть..вот она и была-...
К тому же если идешь в частную школу то обучение стоит дороже, следовательно и ссуда растет..
И смотря скоко предметов за семестр берешь, сколько на буки, оборудование, инструменты и спецодежду..и т.п.
- Kate
- Мудрая свинья
Ага, учится еще и надо фултайм... Если речь идет про вынут из RRSP.Скрипка писал(а):Все это бурные фантазии, Levak. Ссуду на учебу и проживание суденту выдают посеместрово, надоело учиться - фиг чего получишь в следующем семестре. Ну, выцарапаете вы тыс. 5 максимум на 4 месяца - какой же это даунпэймент...levak писал(а): При желании банк можно и обойти, пойти взять учебную ссуду и положить её как даунпаймент на жилье, а от обучения отказаться..Типа разонравилось..А учебную ссуду можно и до пенсии не возвращать, только % платить...
-
- Маньяк
Кому интересно: позвонил к моргидж брокеру тот сказал что нет проблем получчить the same рэйт(фиксд)2.69%на 3 г на моргидж меньше чем 200к и еще он может держать этот рэйт 4 месяца ! Cool!(мне еще ждать 9, но недумаю что ченбудь измениться сильно!akela писал(а):а почему бы тебе не обратиться к моргидж-брокеру?mypka писал(а):Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?
...2.99% на 5 лет мне менее интересен так как я не верю в быстрое recovery!( ИМХО ) оба рэйта можно считать -почти даром! По сравнению с до кризисными !...вэраябл 2.65%! Тоже рулит!
- _av
- Маньяк
а еще что сказал?он может держать этот рэйт 4 месяца
-
- Маньяк
Что нырять будем глубоко, а выныривать еще выще!(это для владельцев) а те чтов ренте не "вынырнут " никогда.....в ВАНКУВЕРЕ!_av писал(а):а еще что сказал?он может держать этот рэйт 4 месяца

- elena S.
- Blah-ндинко
никто не в курсе почему недвижимость называется- " недвижимостью"?
или например почему REAL estate, а не FALSE estate

-
- Очарованный странник
потому что её -- не сдвинуть -- с рынка, например ? :)elena S. писал(а):никто не в курсе почему недвижимость называется- " недвижимостью"?
:)
- levak
- Графоман
Называется так потому, что никакие падения или взлеты на неё не действуют..Как вы жили в ней, так и будете продолжать жить там же..
-
- Графоман
А что за банк тебе дал 2.99%? Сегодня дают 3.04%mypka писал(а):Кому интересно: позвонил к моргидж брокеру тот сказал что нет проблем получчить the same рэйт(фиксд)2.69%на 3 г на моргидж меньше чем 200к и еще он может держать этот рэйт 4 месяца ! Cool!(мне еще ждать 9, но недумаю что ченбудь измениться сильно!akela писал(а):а почему бы тебе не обратиться к моргидж-брокеру?mypka писал(а):Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?
...2.99% на 5 лет мне менее интересен так как я не верю в быстрое recovery!( ИМХО ) оба рэйта можно считать -почти даром! По сравнению с до кризисными !...вэраябл 2.65%! Тоже рулит!
-
- Маньяк
А за 2.89% (на 5-fixed) ...пойдешь со мной в кино,на последний сеанс, на последний ряд?Vlada писал(а):А что за банк тебе дал 2.99%? Сегодня дают 3.04%mypka писал(а):Кому интересно: позвонил к моргидж брокеру тот сказал что нет проблем получчить the same рэйт(фиксд)2.69%на 3 г на моргидж меньше чем 200к и еще он может держать этот рэйт 4 месяца ! Cool!(мне еще ждать 9, но недумаю что ченбудь измениться сильно!akela писал(а):а почему бы тебе не обратиться к моргидж-брокеру?mypka писал(а):Ну вы тут дали (увели 70к черти куда)попробую еще раз, допустим у меня остался последний моргидж 70к, надо ренью делать.почему мне банк не предагает теже рэйты:2,69 или 2.89% на 5 лет, которые онпредлагает тем у кого сумма моргиджа 250к или выше! Понятно что навар больше с 250к, так чтоб им навариться на мне они тогда должны мне дать70к под 6% чтоли? Когда прайм всего3%!Ктото може вразумительно ответить?

http://www.valueland.ca/
-
- Графоман
А что фильм такой длинный, сериал? Комедия или ужастик?
- _av
- Маньяк
сказочникmypka » 02 авг 2012, 22:34
_av :
он может держать этот рэйт 4 месяца
а еще что сказал?
Что нырять будем глубоко, а выныривать еще выще!(это для владельцев) а те чтов ренте не "вынырнут " никогда.....в ВАНКУВЕРЕ!
-
- Маньяк
Так ты идешь или на фильм (сериал,комедия,ужастик)или ......на последний ряд и до утра?Vlada писал(а):А что фильм такой длинный, сериал? Комедия или ужастик?