Биркин писал(а):
посмотрел фотки "шабаша". ну да, барский размах, попроще бы надо. но прошу заметить что в самом ХХС из всего шабаша там простенький завтрак (семга-сардельки), бухла никакого не видать
я вчера читала, не помню, но вроде сeмга-сардельки( странный закусон, но видимо так надо)-это то, что успели урвать фотографы .
я так поняла, вас это не шокировало, да? служба во имя birthday какого то директора? туча народа- это ок, да? ну поскромнее бы немешало, но раз уж не смогли поскромнее-бог им простит, да?
а вот этим 3м девушкам- не простит, судить, пороть! а этих с почестями на теплоход посадить и проболжить банкет.
Биркин писал(а):
кста, интересная деталька, там Прохоров который вроде бы против Путина баллотировался?
вы что верили что там кто то против вообще мог баллотироваться?:))))))))))))))
Биркин писал(а): "православие по сути власть гебни". еще раз напомним что РПЦ обьединена с РПЦЗ, в Ванкувере есть несколько ее храмов - они что тоже власть гебни? вы готовы прийти в один из ванкуверских храмов и это во всеуслышание заявить, или это мы так в интернете языком трещим?
гундяев же агент гебни и глава российского православия-видимо я не права, а кто там сейчас главный у Русской православной церкви?
про ванкуверскую церковь не знаю, ничего сказать не могу, а что тут тоже батюшки из россии присланы гебней?
Не думаю.
мне кажется тут настоящие должны быть, ведь они из русской-гебисткой православной вроде как не зря уехали в канаду.
какой у них там главный верующий батюшка без гебистной биографии?
назовите, я правда не знаю.
Биркин писал(а):ну и раз пошел разговор, давайте еще раз "пошевелим параметрами" - если бы Пусси устроили свой шабаш в одном из Ванкуверских православных храмов, по сговору и с сопротивлением служителям, вы бы тоже требовали неприменения к ним статей УК?
я думаю мы бы даже не узнали, что кто то выкрикивал в русской церкви-"господи, освободи нас от харпера". это личное дело каждого просить Бога о чем то, если он верит.
==========
Пятый день процесса по делу Pussy Riot. Адвокаты обвиняемых поочередно, а затем и девушки из Pussy Riot призвали судью «быть мудрой и уйти»
http://www.novayagazeta.ru/news/58755.html