когда он достиг дна, снизу постучали(c).

Вопросы международной политики.
Gadi
Графоман

Re: когда он достиг дна, снизу постучали(c).

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а): блин. я понимаю что тамошняя судебная система очень хреновая но мне например не приходит в голову ...
вы уже доказали неоднократно, что перечисленное вами - далеко не единственное, что вам "не приходит в голову". Стоит ли так убиваться?

Ну, нравится вам мерзость власти, ну и ладно ...
Gadi
Графоман

Re: когда он достиг дна, снизу постучали(c).

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Биркин писал(а): посмотрел фотки "шабаша". ну да, барский размах, попроще бы надо. но прошу заметить что в самом ХХС из всего шабаша там простенький завтрак (семга-сардельки), бухла никакого не видать
я вчера читала, не помню, но вроде сeмга-сардельки( странный закусон, но видимо так надо)-это то, что успели урвать фотографы .
я так поняла, вас это не шокировало, да? служба во имя birthday какого то директора? туча народа- это ок, да? ну поскромнее бы немешало, но раз уж не смогли поскромнее-бог им простит, да?
а вот этим 3м девушкам- не простит, судить, пороть! а этих с почестями на теплоход посадить и проболжить банкет.
Вспомнилось, как в былые времена поговаривали, что из когорты членов и кандидатов в члены Политбюро живым можно было уйти только днем на Красной площади публично изнасиловав восьмиклассницу. И то гарантии не было.
Ответить