Адвокаты Pussy Riot опасаются, что их лишат адвокатского статуса
Тем временем адвокаты Pussy Riot опасаются, что после судебного процесса над их подопечными их лишат адвокатского статуса, сообщает "Новая газета". "Процесс идет уже долго. За это время заявлено уже семь отводов. Беспрецедентно также количество замечаний, которые суд выдает защите. Гособвинение переходит на личности. Процесс идет с нереальной скоростью. Суд считает, что защита не имеет права подавать ходатайства… Есть информация, что в отношении нас будут возбуждены дисциплинарные производства. Нас хотят в будущем лишить статуса адвокатов", - заявил журналистам во время перерыва адвокат Николай Полозов. Ранее, когда журналисты попросили прокомментировать ход процесс у Фейгина, тот и вовсе посоветовал коллеге: "Скажи просто, что все п***ец".
Адвокаты Pussy Riot опасаются, что их лишат адвокатского статуса
Тем временем адвокаты Pussy Riot опасаются, что после судебного процесса над их подопечными их лишат адвокатского статуса, сообщает "Новая газета". "Процесс идет уже долго. За это время заявлено уже семь отводов. Беспрецедентно также количество замечаний, которые суд выдает защите. Гособвинение переходит на личности. Процесс идет с нереальной скоростью. Суд считает, что защита не имеет права подавать ходатайства… Есть информация, что в отношении нас будут возбуждены дисциплинарные производства. Нас хотят в будущем лишить статуса адвокатов", - заявил журналистам во время перерыва адвокат Николай Полозов. Ранее, когда журналисты попросили прокомментировать ход процесс у Фейгина, тот и вовсе посоветовал коллеге: "Скажи просто, что все п***ец".
это они себе любимым цену набивают, борцов из себя лепят. я просил конкретные примеры когда адвоката реально лишили статуса (лицензии?) за то что прессе сказал что-то не то
короче посмотрев упомянутый "Человек и Закон" я понимаю что все это дело Пусси Риот - сплошной пиар. Они пытались пиариться другими способами, пытались сделать эпатаж круче чем у группы "Война", пытались тем или иным способом (зачастую с привлечением и оспользованием собственных маленьких детей) залезть в медиапространство. а что им остается, они как я понимаю нигде не работают и не учатся/не учились т.е. особых перспектив нету. шанс один - залезть в в заголовки с помощью своего "искусства", маленько побузить против все равно чего
Биркин писал(а):короче посмотрев упомянутый "Человек и Закон" я понимаю что все это дело Пусси Риот - сплошной пиар. Они пытались пиариться другими способами, пытались сделать эпатаж круче чем у группы "Война", пытались тем или иным способом (зачастую с привлечением и оспользованием собственных маленьких детей) залезть в медиапространство. а что им остается, они как я понимаю нигде не работают и не учатся/не учились т.е. особых перспектив нету. шанс один - залезть в в заголовки с помощью своего "искусства", маленько побузить против все равно чего
и надо сказать у них получилось.
тем более странно выглядят действия властей. не находите? при определении мелкого хулиганства, штрафа, общественных работ, все давно забыли бы о случившемся, и в сми в том числе
Биркин писал(а):
это они себе любимым цену набивают, борцов из себя лепят. я просил конкретные примеры когда адвоката реально лишили статуса (лицензии?) за то что прессе сказал что-то не то
Я же говорил бесполезно. Вам же, я надеюсь, не нужно руку в огонь совать, чтобы понять что он жжется? Вот и они не суют, иначе не были-бы адвокатами.
Биркин писал(а):короче посмотрев упомянутый "Человек и Закон" я понимаю что все это дело Пусси Риот - сплошной пиар. Они пытались пиариться другими способами, пытались сделать эпатаж круче чем у группы "Война", пытались тем или иным способом (зачастую с привлечением и оспользованием собственных маленьких детей) залезть в медиапространство. а что им остается, они как я понимаю нигде не работают и не учатся/не учились т.е. особых перспектив нету. шанс один - залезть в в заголовки с помощью своего "искусства", маленько побузить против все равно чего
и надо сказать у них получилось.
тем более странно выглядят действия властей. не находите? при определении мелкого хулиганства, штрафа, общественных работ, все давно забыли бы о случившемся, и в сми в том числе
а вот тут я не уверен. мелкое хулиганство это 30 долларов штрафа? так последователи будут, такие же никчемные и отмороженные, и будут говорить - пусек как мелких хулиганок судили, давайте и мы 1000 рублей штрафа заплатим за пляски на алтарях и лады? да и пуськи будут дальше свои перформансы устраивать, у них все по нарастающей шло - в зоомузее, в метро, в храмах помельче
короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
Биркин писал(а):
Я же говорил бесполезно. Вам же, я надеюсь, не нужно руку в огонь совать, чтобы понять что он жжется? Вот и они не суют, иначе не были-бы адвокатами.
ну если жжется тогда приведите хоть какие-то примеры обжегшихся. или это все художественный свист?
Об этом не принято говорить в суде, потому что об этом на суде не спрашивают. На это не принято жаловаться в СИЗО, потому что для СИЗО это обычный режим, да еще если пожалуешься – тебя будут поднимать на час раньше и привозить на час позже. Но судья, конечно, знает о таком режиме. Пытки?
Призываю всех мыслящих, образованных и просто хороших и добрых людей послать слова надежды девочкам. Ваша поддержка – поддержка каждого человека – очень сейчас важна для тех, кто по воле недобрых сил оказался в заточении!
Биркин писал(а):передача "Человек и Закон", первая часть посвящена Пусси Риот. особо умиляет адвокат Волкова на 10-й минуте - "надоквалифицировать как оскорбление чувств верующих, но не потому что было оскорбление а потому что верующие оскорбились" ну в общем опять народ не тот попался, что ты будешь делать....
там и их предыдущие художества, и бессовестное использование детей как прикрытие, и вообще много интересного
skip video...
А чего вы хотели от ангажированного государственного канала? Объективности? Или вы все еще думаете что в России свобода слова и независимая пресса и СМИ? Особенно Первый канал?
а что там не так с объективностью? сюжет на 20 минут, в течение сюжета дали высказаться всем трем адвокатам Пусси, некоторым даже не единожды
Мне ли вас учить как факты подавать?
так и адвокатам дали возможность подать так как тем хочется (т.е. как выгодно их подзащитным)
я понимаю. г-н Биркин, что вам все - как божья роса, но все же, давайте разберем ...
итак, 20 мин передача (в записи). Допустим кроме 3 адвокатов и ведущего никто больше не говорил (для чистоты рассмотрения). Допустим, каждый адвокат говорил минут по 15 + ведущий минут 15. Итого 60 мин записанного звука. И сейчас вы, г-н Биркин, утверждаете, что после превращения умелыми телесотрудниками 60 мин в 20 мин эфира всем "адвокатам дали возможность подать так как тем хочется".
Хм, трудно разбудить человека, который притворяется, что он спит ...
Gadi писал(а):итак, 20 мин передача (в записи). Допустим кроме 3 адвокатов и ведущего никто больше не говорил (для чистоты рассмотрения). Допустим, каждый адвокат говорил минут по 15 + ведущий минут 15. Итого 60 мин записанного звука. И сейчас вы, г-н Биркин, утверждаете, что после превращения умелыми телесотрудниками 60 мин в 20 мин эфира всем "адвокатам дали возможность подать так как тем хочется".
не знаю про допустим но адвокатам дали высказаться по самым разным вопросам, причем несколько раз. Лично для меня вполне достаточно, Фейгин кстати тоже насмешил - да, Толоконникова привлекала маленькую дочь к участию в своем "искусстве" но при этом она хорошая мама и дочь очень любит. аха. три раза.
Биркин писал(а): они как я понимаю нигде не работают и не учатся/не учились т.е. особых перспектив нету.
Если посмотреть на список свидетелей защиты пусек (а свидетелей всего трое), среди них один числится как замдекана и ещё одна как однокурсница. Это о чём-нибудь вам говорит?
Биркин писал(а):
а вот тут я не уверен. мелкое хулиганство это 30 долларов штрафа? так последователи будут, такие же никчемные и отмороженные, и будут говорить - пусек как мелких хулиганок судили, давайте и мы 1000 рублей штрафа заплатим за пляски на алтарях и лады? да и пуськи будут дальше свои перформансы устраивать, у них все по нарастающей шло - в зоомузее, в метро, в храмах помельче
короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
Дуся вы меня прямо огорчаете. Ну давайте тогда повесим двух-трех убийц с трансляцией по ТВ и тогда это отобьет гарантированно у всех других охоту убивать, а затем сварим в смоле парочку торговцев наркотиками и все разом перестанут торговать дурью. Вот заживем!!! Правда Биркин?