Pussy Riot 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
Биркин
Графоман

Re: Pussy Riot 3

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):короче - я за любое самое мягкое наказание которое
и продолжит их пиарить, как вы выразились
еще раз - я хочу чтобы их шабаши ни разу не повторялись и чтобы у них не было последователей, лично для меня это важно
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Биркин писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Биркин писал(а): это они себе любимым цену набивают, борцов из себя лепят. я просил конкретные примеры когда адвоката реально лишили статуса (лицензии?) за то что прессе сказал что-то не то
Я же говорил бесполезно. ;-) Вам же, я надеюсь, не нужно руку в огонь совать, чтобы понять что он жжется? Вот и они не суют, иначе не были-бы адвокатами. ;-)
ну если жжется тогда приведите хоть какие-то примеры обжегшихся. или это все художественный свист?
Конечно же это художественный свист. ;-)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

AlexeyUat писал(а):
Биркин писал(а): а вот тут я не уверен. мелкое хулиганство это 30 долларов штрафа? так последователи будут, такие же никчемные и отмороженные, и будут говорить - пусек как мелких хулиганок судили, давайте и мы 1000 рублей штрафа заплатим за пляски на алтарях и лады? да и пуськи будут дальше свои перформансы устраивать, у них все по нарастающей шло - в зоомузее, в метро, в храмах помельче

короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда
Дуся вы меня прямо огорчаете. Ну давайте тогда повесим двух-трех убийц с трансляцией по ТВ и тогда это отобьет гарантированно у всех других охоту убивать, а затем сварим в смоле парочку торговцев наркотиками и все разом перестанут торговать дурью. Вот заживем!!! Правда Биркин? ;-)
а можно позанудствовать? мы говорим о разных вещах - я говорю о суде над Пусси, а вы о приведении в исполнение каких-то абстрактных приговоров. связь между этими вещами очевидно присутствует только у вас в мозгу :)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

AlexeyUat писал(а):
Биркин писал(а):
AlexeyUat писал(а):
Биркин писал(а): это они себе любимым цену набивают, борцов из себя лепят. я просил конкретные примеры когда адвоката реально лишили статуса (лицензии?) за то что прессе сказал что-то не то
Я же говорил бесполезно. ;-) Вам же, я надеюсь, не нужно руку в огонь совать, чтобы понять что он жжется? Вот и они не суют, иначе не были-бы адвокатами. ;-)
ну если жжется тогда приведите хоть какие-то примеры обжегшихся. или это все художественный свист?
Конечно же это художественный свист. ;-)
ну вот, теперь вы меня огорчили. обжегшихся нема но адвокаты прекрасно знают что будет плохо. и виноват конечно лично Пу
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):я хочу чтобы их шабаши ни разу не повторялись и чтобы у них не было последователей, лично для меня это важно
тогда сошлите их на галеры, или ещё лучше в монастырь
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Биркин писал(а):
AlexeyUat писал(а): Дуся вы меня прямо огорчаете. Ну давайте тогда повесим двух-трех убийц с трансляцией по ТВ и тогда это отобьет гарантированно у всех других охоту убивать, а затем сварим в смоле парочку торговцев наркотиками и все разом перестанут торговать дурью. Вот заживем!!! Правда Биркин? ;-)
а можно позанудствовать? мы говорим о разных вещах - я говорю о суде над Пусси, а вы о приведении в исполнение каких-то абстрактных приговоров. связь между этими вещами очевидно присутствует только у вас в мозгу :)
Ну давайте. Вы говорите
"короче - я за любое самое мягкое наказание которое отшибет у пусек (и возможных последователей, ну вдруг ихнее "искусство" кому-то понравится) желание дальше ТАК гадить в храмах. Гарантированно и навсегда"
Надеюь Я ничего не соврал? Так вот вы своим пассажем утверждаете, что показательное наказание Пусек гарантированно отобьет охоту у них или их последователей, если таковые объявятся, делать что-либо подобное. Я, следуя вашей логике, делаю вывод коль скоро даже минимальное наказание Пусек гарантированно отбивает охоту хулиганить, то публичаная казнь убийц должна также гарантированно отбить охоту у кого-бы то ни было охоту убивать. Если вы здесь не видите связи, то вы очень сильно стараетесь ее не замечать, из чего Я могу сделать вывод, что вы сознательно уводите нашу беседу с логического пути на путь абсурда. Я же не хочу этого делать так как в Кафкианском окружении Я вам гарантированно проиграю, учитывая ваш многолетний опыт. ;-)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

AlexeyUat писал(а):Я, следуя вашей логике, делаю вывод коль скоро даже минимальное наказание Пусек гарантированно отбивает охоту хулиганить
о каком именно "минимальном наказании" речь? они разные бывают - штрафы, принудительные работы, еще что-то... конкретизируйте плиз, какое именно наказание гарантированно отобьет у Пусси желание дальше делать то что они сделали
то публичаная казнь убийц должна также гарантированно отбить охоту у кого-бы то ни было охоту убивать.
логики нет, тк теперь вы говорите уже не о самом наказании (казнь) а о деталях приведения его, наказания, в исполнение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):я хочу чтобы их шабаши ни разу не повторялись и чтобы у них не было последователей, лично для меня это важно
т.е. вы думаете что такое наказание есть гарантия того что их действо не повторится?
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Биркин писал(а):
Victoria писал(а):
Биркин писал(а):короче - я за любое самое мягкое наказание которое
и продолжит их пиарить, как вы выразились
еще раз - я хочу чтобы их шабаши ни разу не повторялись и чтобы у них не было последователей, лично для меня это важно
ну, т.е. вы считаете, что "шабаши" и последователи - это результат ожидаемой безнаказанности?

Других причин, надо полагать, ни в России, ни конктретно в РПЦ нет ... Мда ...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):
Victoria писал(а):
т.е. вы думаете что такое наказание есть гарантия того что их действо не повторится?
возможно -- в Вашем отдельно взятом сознании
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Victoria писал(а):
На галерах уже все места заняты. Там Путин и Ко. ;-)
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Gadi писал(а):ну, т.е. вы считаете, что "шабаши" и последователи - это результат ожидаемой безнаказанности?
безнаказанности и безделья я бы сказал. они ж как я понимаю нигде не учатся, не работают и не желают или я тут что-то упустил? а такие найдут повод, хоть против РПЦ, хоть против инопланетян
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

Биркин писал(а):
AlexeyUat писал(а):Я, следуя вашей логике, делаю вывод коль скоро даже минимальное наказание Пусек гарантированно отбивает охоту хулиганить
о каком именно "минимальном наказании" речь? они разные бывают - штрафы, принудительные работы, еще что-то... конкретизируйте плиз, какое именно наказание гарантированно отобьет у Пусси желание дальше делать то что они сделали.
Биркин! Побойтесь Богородицы! Это вы утверждаете, что наказание может кого-то остановить. Я с другой стороны баррикады. ;-)
то публичная казнь убийц должна также гарантированно отбить охоту у кого-бы то ни было охоту убивать.
Биркин писал(а):логики нет, тк теперь вы говорите уже не о самом наказании (казнь) а о деталях приведения его, наказания, в исполнение
Ну если логики нет, то и говорить не о чем. ;-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Биркин писал(а):безнаказанности и безделья я бы сказал. они ж как я понимаю нигде не учатся, не работают и не желают или я тут что-то упустил?
тунеядство иными словами. вот и бродского судили за это
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Victoria писал(а):
Биркин писал(а):безнаказанности и безделья я бы сказал. они ж как я понимаю нигде не учатся, не работают и не желают или я тут что-то упустил?
тунеядство иными словами. вот и бродского судили за это
судят их не за тунеядство, Бродский что на алтарях плясал? и вообще у Бродского искусство и поэзия а у этих только курица в причинном месте
Закрыто