Автопробег Торонто-Ванкувер

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Victoria
Очарованный странник

Re: Автопробег Торонто-Ванкувер

Сообщение Victoria »

JuliaR писал(а):вариант - Галифакс. Туда ближе. И веселее - через Монреаль и Квебек-сити
+1. +P.E.I. +NB +NL :D
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Дорого Калгари-Ванкувер красивая. Можно до Калгари долететь, взять машину в рент, прокатиться до Ванкувера, там сдать ее и улететь назад. Посмотрите все самое красивое, как по мне. Если есть такая возможность.
Дима
Маньяк

Сообщение Дима »

JuliaR писал(а):Для удовольствия. Но уже в сомнениях. Слишком долго. И Ванкувер как дестинэйшн не особо - была уже несколько раз. Второй вариант - Галифакс. Туда ближе. И веселее - через Монреаль и Квебек-сити. И не были там.
О, как раз мой маршрут :) Мы летели в Галифакс, оттуда драйвили в Торонто и обратно в Викторию самолетом. Отлично прокатились, на том побережье есть, на что посмотреть.
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Kate писал(а):Дорого Калгари-Ванкувер красивая. Можно до Калгари долететь, взять машину в рент, прокатиться до Ванкувера, там сдать ее и улететь назад. Посмотрите все самое красивое, как по мне. Если есть такая возможность.
Мы в свое время ездили из Питера во Владикавказ на машине. Там тоже плоского много, но скучно не было.

Времени мало. Надо бросать работу :D .
JuliaR
Маньяк

Сообщение JuliaR »

Дима писал(а):
JuliaR писал(а):Для удовольствия. Но уже в сомнениях. Слишком долго. И Ванкувер как дестинэйшн не особо - была уже несколько раз. Второй вариант - Галифакс. Туда ближе. И веселее - через Монреаль и Квебек-сити. И не были там.
О, как раз мой маршрут :) Мы летели в Галифакс, оттуда драйвили в Торонто и обратно в Викторию самолетом. Отлично прокатились, на том побережье есть, на что посмотреть.
Мне тут советуют туда через Монреаль, обратно через Бостон.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

JuliaR писал(а):
Kate писал(а):Дорого Калгари-Ванкувер красивая. Можно до Калгари долететь, взять машину в рент, прокатиться до Ванкувера, там сдать ее и улететь назад. Посмотрите все самое красивое, как по мне. Если есть такая возможность.
Мы в свое время ездили из Питера во Владикавказ на машине. Там тоже плоского много, но скучно не было.

Времени мало. Надо бросать работу :D .
Если работа мешает поездкам, надо бросать работу :) Нам не было скучно и по плоскому, просто если надо выбирать, то после Калгари красивее. Как по мне, опять же.
Ответить