не прокатит: в балете тоже все заранее известно ... И чтобы два раза не вставать, в опере - тоже ...Victoria писал(а):всё теперь только балет и керамикакапитан запаса писал(а):Зачем тратить свою жизнь на переживания)
London 2012 Olympic Games
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: London 2012 Olympic Games
- vaquero
- Маньяк
ну не скажите, вот случай был...Gadi писал(а):не прокатит: в балете тоже все заранее известно ...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
BC Lions не продаётся. Болейте за правильную команду. Имея 0-5 на старте подвели всех больших дядь. Ну или как вариант, большие дяди поклонники BC Lions, самые богатые, что тоже не плохо.капитан запаса писал(а): Значит судья была куплена напрямую, без участия ФИФА.
Лично мне эта игра помогла, наконец, принять волевое командирское решение-ни минуты личного времени больше этому балагану под названием большой спорт. Зачем тратить свою жизнь на переживания, когда большие дяди все за нас порешали, а мы просто тыкаемся носом в гавно,оставаясь с печальными воспоминаниями о разбитых надеждах? (Португалия-СССР 1983, СССР-Бельгия 1986, Порту-Динамо К 1987, Canucks- NYR 1994, список можно продолжать)

-
- Житель
Вам, дамы и господа, лишь бы языки чесать. Вы не знаете, что такое израненное сердце болельщика.Gadi писал(а):не прокатит: в балете тоже все заранее известно ... И чтобы два раза не вставать, в опере - тоже ...Victoria писал(а):всё теперь только балет и керамикакапитан запаса писал(а):Зачем тратить свою жизнь на переживания)
-
- Житель
Ага, особенно если учесть, что у ВС и Торонто-один владелец.nonn писал(а):BC Lions не продаётся. ...капитан запаса писал(а): Значит судья была куплена напрямую, без участия ФИФА.
Лично мне эта игра помогла, наконец, принять волевое командирское решение-ни минуты личного времени больше этому балагану под названием большой спорт. Зачем тратить свою жизнь на переживания, когда большие дяди все за нас порешали, а мы просто тыкаемся носом в гавно,оставаясь с печальными воспоминаниями о разбитых надеждах? (Португалия-СССР 1983, СССР-Бельгия 1986, Порту-Динамо К 1987, Canucks- NYR 1994, список можно продолжать)
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Какая связь? они же не с торонто играли.капитан запаса писал(а): Ага, особенно если учесть, что у ВС и Торонто-один владелец.
PS: я и не знал, пришлите ссылку интересно почитать про владельцев.
PS2: уже не надо, прочитал и сам.
- Ripley
- Графоман
А где вот это все: ура!!!!!, у нас куча классных спортсменов и олимпийских наград? 

- Waterbyte
- Графоман
а это на чердаке надо искать. там есть достойные экземпляры в этой отрасли.Ripley писал(а):А где вот это все: ура!!!!!, у нас куча классных спортсменов и олимпийских наград? :)
- peterburjenka
- Маньяк
+100 Олимпийская чемпионка в беге на 400 м с барьерами Наталья Антюх рассказала о своей победе с олимпийским рекордом 52,70.Ripley писал(а):А где вот это все: ура!!!!!, у нас куча классных спортсменов и олимпийских наград?
- Waterbyte
- Графоман
не, ну болт, пожалуй, тоже тот ещё фрукт. хотя на столько олимпиад, сколько было у фелпса, его вряд ли хватит. там пацаны ещё круче подрастают. "драг тим", как оговорилсо один дурак из прессы :)Kate писал(а):Да уж.Waterbyte писал(а):фелпс - феномен человечества. если бы не видел, а рассказали бы - не поверил бы.
- Waterbyte
- Графоман
а за вчерашний гол на последних секундах, думаешь, тоже дяди решили? а штанги и перекладины у француженок - тоже они виноваты? какие, однако, большие дяди...капитан запаса писал(а):Лично мне эта игра помогла, наконец, принять волевое командирское решение-ни минуты личного времени больше этому балагану под названием большой спорт. Зачем тратить свою жизнь на переживания, когда большие дяди все за нас порешали, а мы просто тыкаемся носом в гавно,оставаясь с печальными воспоминаниями о разбитых надеждах?
- elena S.
- Blah-ндинко
разочаровалася я в нем.Waterbyte писал(а):не, ну болт, пожалуй, тоже тот ещё фрукт.

все теперь, все фотки его школы и филда где он тренировался на джамэйке, которые сфоткала, сотру нафик.
когда на 100 метров в финале их 3й(Asafa Powell,) сошел с дистанции изза травмы, он даже не подошел к нему после финиша..побежал красоваться вместе с Блейком. Куда делся олимпийский дух? 100 метров-этож самое главное в олимпикс-. Тьфу на него, короче. Чип show офф.
хотя, может не показали (но что то слабо верится )как он его комфорт, в таком случае-беру слова обратно. но это вряд ли.
- Gadi
- Графоман
мне тоже этот момент неприятный осадок вызвал. Он даже не оглянулся ни разу.elena S. писал(а):разочаровалася я в нем.Waterbyte писал(а):не, ну болт, пожалуй, тоже тот ещё фрукт.![]()
все теперь, все фотки его школы и филда где он тренировался на джамэйке, которые сфоткала, сотру нафик.
когда на 100 метров в финале их 3й(Asafa Powell,) сошел с дистанции изза травмы, он даже не подошел к нему после финиша..побежал красоваться вместе с Блейком. Куда делся олимпийский дух? 100 метров-этож самое главное в олимпикс-. Тьфу на него, короче. Чип show офф.
хотя, может не показали (но что то слабо верится )как он его комфорт, в таком случае-беру слова обратно. но это вряд ли.
И после финала на 200, когда их третий парнишка подошел и явно радостно сказал, что, мол, мужики, я тоже медальку выиграл, Болт глянул через плечо, чего-то там промурлыкал одобряюще, и ... опять к камерам повернулся.

- Gadi
- Графоман
теперь еще и этоGadi писал(а):мне тоже этот момент неприятный осадок вызвал. Он даже не оглянулся ни разу.elena S. писал(а):разочаровалася я в нем.Waterbyte писал(а):не, ну болт, пожалуй, тоже тот ещё фрукт.![]()
И после финала на 200, когда их третий парнишка подошел и явно радостно сказал, что, мол, мужики, я тоже медальку выиграл, Болт глянул через плечо, чего-то там промурлыкал одобряюще, и ... опять к камерам повернулся.
http://newsru.com/sport/10aug2012/legend.html
На ночной пресс-конференции в Лондоне самый быстрый человек планеты устроил очередной спектакль и пообещал представителям СМИ не давать интервью в том случае, если они не выполнят его просьбу.
"С сегодняшнего дня называйте меня "живой легендой", если этих слов я в ваших газетах не увижу, то прошу даже не подходить ко мне с просьбой об интервью"
- elena S.
- Blah-ндинко
хаха..ну что, как говорится- "сила есть-ума не надо".
на джамайке он был практически национальный герой.
думаю, после такого, его полулярность упадет.
там очень воспитанные и тактичные люди в основной своей массе
на джамайке он был практически национальный герой.
думаю, после такого, его полулярность упадет.
там очень воспитанные и тактичные люди в основной своей массе