ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: ездим на работу на велике: Port Moody - Vancouver
Ура, нас уже двое! Присоединяйтесь 

-
- Маньяк
Вот как будет трое,заежайте-налью !Victor Okunev писал(а):Ура, нас уже двое! Присоединяйтесь

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Второго расплющело между 6 и 7 страницами? не нашёл.Victor Okunev писал(а):Ура, нас уже двое! Присоединяйтесь
- Waterbyte
- Графоман
если вы про лопающих кур на ночь, то я бы присоединилсо тоже...nonn писал(а):Второго расплющело между 6 и 7 страницами? не нашёл.Victor Okunev писал(а):Ура, нас уже двое! Присоединяйтесь ;)
- Waterbyte
- Графоман
нету пока никакого такого особенного минуса на весах. зато по средней скорости приближаюсь к 50% от намеченного на пятилетку плана - поднять с 17.5 км/ч до 27.5 км/ч. после десяти тренировок уже 22.3. трепещи, виктор окунев!simon писал(а):Фотки женщин инетересуют, а любопытную и сопереживающую публику промежуточные результаты в виде цифр на сантиметре или весах (минус столько-то) устроили быWaterbyte писал(а):ты постановку задачи видела? в течение пятилетки догнать и перегнать окунева? а чё ж тогда сейчас требуешь? шмантрик не даст соврать, он мои фотки анализировал...elena S. писал(а):фотку давай :)
во, покаталсо сегодня по поко трейлу. облака на закате:
на колони фарм за одним из поворотов нос к носу столкнулсо с медведицей с медвежатами. ретировалсо и уже с безопасного расстояния щёлкнул. чёрная точка - это она :)
так быстро я никогда до этого не улепётывал:
:)
- Kate
- Мудрая свинья
Вотербай, ты что бассейн на железку двухколесную променял?
- Waterbyte
- Графоман
а сегодня была пятница? кул. можно побузить ночью.Kate писал(а):Вотербай, ты что бассейн на железку двухколесную променял?
- Victor Okunev
- Маньяк
в нашем полку прибывает!Waterbyte писал(а):после десяти тренировок уже 22.3. трепещи, виктор окунев!
- Waterbyte
- Графоман
лучше ты в бассейн. вайтфилд покоцалсо. надо же кому-то подобрать упавшее знамя...Victor Okunev писал(а):в нашем полку прибывает!Waterbyte писал(а):после десяти тренировок уже 22.3. трепещи, виктор окунев!
- elena S.
- Blah-ндинко
хорошие фотки, молодец.Waterbyte писал(а): во, покаталсо сегодня по поко трейлу. облака на закате:
на колони фарм за одним из поворотов нос к носу столкнулсо с медведицей с медвежатами. ретировалсо и уже с безопасного расстояния щёлкнул. чёрная точка - это она
так быстро я никогда до этого не улепётывал:
вот из моих позавчерашних
"Освободите Вилли!" / Free Willy!)

красная лодочка

просто лодочка( не знаю какого цвета)

а это " через акваторию мчится катерок" в конце июля где то
- Waterbyte
- Графоман
издеваемсо? на телефон снимал... там ни зума, ни фокуса, ни даже цвета толком.elena S. писал(а):хорошие фотки
пыс. блин, они на этой вашей олимпиаде плывут, едут и бегут в два раза быстрее меня... так дискёраджин...
- Waterbyte
- Графоман
у меня за два месяца 4 кг как не бывало. но до десятого класса мне в таком темпе ещё полтора года пилить. а это, как тут говорят, не састейнабл, по закону диминишинг ретёрнсов. придёццо жертвовать полночными курями...Victor Okunev писал(а):Смех-смехом, а за полтора месяца 3.5кг, как не бывало. И это при поеданиии пол-куры в десять вечера. Еще столько же и я буду весить, как в десятом классе.
пыс. а на работу так пока и не рискнул, разве что в выходные...
- Victor Okunev
- Маньяк
Кстати, два дня назад исполнилось ровно полгода, как я начал ездить на работу исключительно на велике. Т.е. буквально, общественным транспортом или автомобилем для поездки на работу или с работы с тех пор я не пользовался ни разу. Я уже настолько привык к своим гарантированным 50км в день, что даже не могу представить перерыва на зиму. Думаю, что не буду ездить только в случае снегопада, хотя попробовать, конечно интересно. У меня уже все готово к зимнему сезону. По-прежнему приглашаю попутчиков. Вот мой маршрут:Waterbyte писал(а):пыс. а на работу так пока и не рискнул, разве что в выходные...

Кстати, скоро будет Bike To Work Week – неплохой повод, чтобы начать новую жизнь

- Waterbyte
- Графоман
а до стартовой/финишной точки в помо ты пешком идёшь?Victor Okunev писал(а):...ездить на работу исключительно на велике....Вот мой маршрут:
- Victor Okunev
- Маньяк
Иногда еду прямо из дома, но чаще спускаюсь со своей горы на машине, бросаю ее в Klahanie Village и дальше на велике. Забираться на нашу гору на велике после работы да еще и в темноте, занятие суровое - дома уже сил ни на что не остаетсяWaterbyte писал(а):а до стартовой/финишной точки в помо ты пешком идёшь?Victor Okunev писал(а):...ездить на работу исключительно на велике....Вот мой маршрут: