и немедленно выпил!!goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.
Pussy Riot 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Pussy Riot 3
- Relax
- Маньяк
goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.

- CdR
- Графоман
Вот развелось же хреновых гуманистов, а?goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.
Какие три года?
Пятнадцать лет расстрела в два этапа, и пусть ещё благодарят за гуманность!
сукитакиесафсемнинавижуарафиктосафсемневинауватываще.
- goose
- Маньяк
А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони..... Уж мало бы им не показалось....CdR писал(а):Вот развелось же хреновых гуманистов, а?goose писал(а):Пусси заслуживают сидеть в колонии минимум года три за святотатство и злостное хулиганство в Храме.
Какие три года?
Пятнадцать лет расстрела в два этапа, и пусть ещё благодарят за гуманность!
сукитакиесафсемнинавижуарафиктосафсемневинауватываще.
На самом деле три года маловато, а вот семь лет было бы самое то
-
- Графоман
ах, мы об этом. ну в таком случае надо само название "пусси риот" признать сексуально ориентированной вульгарщиной попадающей под тот же самый 4-й пункт правил форума. и начинать этой вульгарщиной бороться, переименовать соотв. темы (все три), прочесать все страницы форума где это название упоминается ну короче зе хоул найн ярдс. не?Yury писал(а):пункт 4 правил, причем с особым цинизмом (прикрывшись цитатой)Биркин писал(а):ну и что же я нарушил?
- CdR
- Графоман
Ходили. НИЧЕГО не было.goose писал(а):А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони.....
- goose
- Маньяк
А ты сходи в чешский костёл , одень маску и похабно покривляйся, попрыгай козлом и покричи президента чехии на мыло.... и посмотрим что будет, бабушкам которые там сидят что нибудь похабное покажиCdR писал(а):НИЧЕГО не было.goose писал(а):А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони.....
-
- Графоман
herr Релакс, мы притворяемся или действительно не понимаем что в храме правила поведения отличаются от интернет-форума? И что мне делать если группа сама себя назвала площадными словами вульгарно-сексуальной ориентации?Relax писал(а):Айайай, товарищ Биркин, нехорошо обманывать. Почитайте Ваши вчерашние художества please. Ваш ответ по клипу мы позже разберем. Сейчасм лучше скажите, чья брань, Ваша или девушек из группы Pussy Riot выглядит более площадной. И совсем не важно, Ваши это слова либо цитату какого урода и путлеровцев Вы нам приводите, вы нарушили правило форума.
пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
чиста фармальна если - не, ни разуБиркин писал(а):ах, мы об этом. ну в таком случае надо само название "пусси риот" признать сексуально ориентированной вульгарщиной попадающей под тот же самый 4-й пункт правил форума... не?Yury писал(а):пункт 4 правил, причем с особым цинизмом (прикрывшись цитатой)Биркин писал(а):ну и что же я нарушил?
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума?

- CdR
- Графоман
Хочешь попробовать? Я тебе могу рассказать что с тобой будет.goose писал(а):А ты сходи в чешский костёл , одень маску и похабно покривляйся, попрыгай козлом и покричи президента чехии на мыло.... и посмотрим что будет, бабушкам которые там сидят что нибудь похабное покажиCdR писал(а):НИЧЕГО не было.goose писал(а):А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони.....
Угадаешь с первого раза?
ps: про "бабушек" -- порадовал, да.

-
- Графоман
??Yury писал(а):чиста фармальна если - не, ни разу
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума?)
я не о нецензурщине. там в правилах говорится что кроме незензурщины нельзя вульгарщину и сексуально ориентированные дела. попадание по обоим параметрам...
- elena S.
- Blah-ндинко
вам уже сказали, тут храм .Биркин писал(а):herr Релакс, мы притворяемся или действительно не понимаем что в храме правила поведения отличаются от интернет-форума? И что мне делать если группа сама себя назвала площадными словами вульгарно-сексуальной ориентации?Relax писал(а):Айайай, товарищ Биркин, нехорошо обманывать. Почитайте Ваши вчерашние художества please. Ваш ответ по клипу мы позже разберем. Сейчасм лучше скажите, чья брань, Ваша или девушек из группы Pussy Riot выглядит более площадной. И совсем не важно, Ваши это слова либо цитату какого урода и путлеровцев Вы нам приводите, вы нарушили правило форума.
пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
для вас может и не храм, а для других-да.
У каждого своя вера и свой Бог и свой храм
извольте извиниться.

скандалите вы, вульгарно и матерно.
где ваши аргумeнты
-
- Графоман
elena S. писал(а):вам уже сказали, тут храм .
для вас может и не храм, а для других-да.
У каждого своя вера и свой Бог и свой храм
извольте извиниться.
скандалите вы, вульгарно и матерно.
где ваши аргумeнты
вы их сами называете вульгарно-площадными словами уже 3-ю тему и несчетное кол-во страниц. и они себя так называют уже который месяц или год. над кем смеетесь? над собой смеетесь! (с)вы Pussy Riot вчера назвали плошадными словами.
Для верующих каморки это был шок, ведь каморка для некоторых святое место, куда приходят за духовной пищей.

- Гусар в отставке
- Графоман
Судя по Википедии, это имя ей досталось с рождения. То есть её родители, видимо были безбожниками, а не она сама.elena S. писал(а):Поддержка панк группы, сидящей уже несколько месяцев в заключении, был, как мне кажется, продуманный шаг по раскрутке этой певицы ( именнуемой себя безбожно Мадонной!!) в москве.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Не нашел там ни того ни другого. Фабрикуешь дело, как то гособвинение против восстания кисок?Биркин писал(а):??Yury писал(а):чиста фармальна если - не, ни разу
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума?)
я не о нецензурщине. там в правилах говорится что кроме незензурщины нельзя вульгарщину и сексуально ориентированные дела. попадание по обоим параметрам...