Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?
Какие впечатления? Она принимает сейчас новых пациентов в Северном Ванкувере.
-
- Пользователь
Re: Кто нибудь посещал семейного доктора Элину Тихонову?
А где именно в Северном Ванкувере?
-
- Маньяк
#205-125 13th St Edevik писал(а):А где именно в Северном Ванкувере?
Phone: 604-985-9551
Странно, но сегодня уже не принимает...

Раньше, как я поняла, она принимала в Port Coquitlam и здесь http://www.ratemds.com/doctor-ratings/9 ... am-BC.html
отзывы совершенно противоположные.
P.S. Несмотря на то, что уже вроде бы не принимает новых пациентов, кто сходит поделитесь потом , пожалуйста, впечатлениями.
Про Ирину Пейн кто-то хорошо отзывался, про нее пишут что принимает новых пациентов, но когда я звонила мне сказали, что она принимает только с женскими проблемами и проблемами кожи (не знаю платно или нет, потому что на сайте есть список платных услуг). Опять же, когда я собиралась к дерматологу, мне сказали что к ней направить не могут потому что у нее нет соответствующего трейнинга. Так что я совсем запуталась!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
А еще лучше вам не болеть.
IMHO
А еще лучше вам не болеть.

-
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
То есть все врачи хороши, бывают только плохие пациенты?Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
А еще лучше вам не болеть.IMHO

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
заметье я этого не говорил,K.B. писал(а):Vims писал(а):То есть все врачи хороши, бывают только плохие пациенты?

-
- Графоман
К врачам нужно ходить со списком предпологаемых болячек и со списком предпологаемых лекарств, к каждой отдельной взятой болячке. Заранее иметь при себе все свежие анализы и мазки.K.B. писал(а):То есть все врачи хороши, бывают только плохие пациенты?Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
Этим вы облегчите жизнь себе и эскулапу.

-
- Житель
Посмотрите ее рэйтинг на сайте. Там бывают отзывы тоже. http://www.ratemds.com/doctors/BC
-
- Маньяк
А всех остальных в аэропорту встречают с предложениями о работе?Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
По большому счету, я не ищу русскоязычного врача, но если я вижу, что набирает, почему бы не поинтересоваться мнением людей и сделать для себя какие-то выводы? Я понимаю, что всем понравиться трудно, но некоторые сигналы заставляют задуматься.
- Swallow
- Завсегдатай
Полностью согласна.Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
-
- Графоман
угу, только в результате из многих все прошедших получаются бизнесмены от медицины. Почему бы и не обсудить.Swallow писал(а):Полностью согласна.Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами
-
- Маньяк
Я бы может и согласилась с этим " не нравится найдите по душе ", но пока возникает проблема вообще найти семейного доктора, а о том чтобы их менять постоянно речь вообще не идет!Swallow писал(а):Полностью согласна.Vims писал(а):Сорри за офтоп - но что то вот эта практика обсуждения врачей меня так задевает. Они тут через такое проходят что бы стать врачами что не дай бог. Врач это как пастор у каждого свой, не нравится найдите по душе. Кому вы доверяете.
- Kate
- Мудрая свинья
Раньше надо было покупать, до бума.
-
- Графоман
я ходил, они не доверяют "не канадским" снимкам и анализам, в принципе я и не рассчитывал, но принес на всяк случай. послали на канадский "УЗИ через 6 недель" , сделал через неделю, больше от врача ни слуху ни духу. вот жду что скажет. прошла еще неделя после снимка. вопрос там кстати простой, никакого космоса, но запускать не хотелось бы.Vlada писал(а): К врачам нужно ходить со списком предпологаемых болячек и со списком предпологаемых лекарств, к каждой отдельной взятой болячке. Заранее иметь при себе все свежие анализы и мазки.
ну а "не канадские" мне сделали узи и миллион анализов в один день, откоментировали в тот же день все снимки и анализы, через день меня в адскую трубу поместили(колено болит иногда дык вот назначили посмотреть) и на след день сам хирург рассказал что происходит и какие у меня опции.
вобщем никто не тратил мое время зря как канадские "сверх доктора" от которых толк есть только если попадешь в эмердженси.
если на родине "дураки и дороги" то здесь "дураки и врачи" по моему ощущению.
-
- Графоман
Так вы ТАМ (не знаю где это) наверное в платную клинику пошли. За деньги вам любой, диагноз поставит. А у нас медицина бесплатная, на всех коек не хватает. Станет медицина платная, опять не то.конь в пальто писал(а):я ходил, они не доверяют "не канадским" снимкам и анализам, в принципе я и не рассчитывал, но принес на всяк случай. послали на канадский "УЗИ через 6 недель" , сделал через неделю, больше от врача ни слуху ни духу. вот жду что скажет. прошла еще неделя после снимка. вопрос там кстати простой, никакого космоса, но запускать не хотелось бы.Vlada писал(а): К врачам нужно ходить со списком предпологаемых болячек и со списком предпологаемых лекарств, к каждой отдельной взятой болячке. Заранее иметь при себе все свежие анализы и мазки.
ну а "не канадские" мне сделали узи и миллион анализов в один день, откоментировали в тот же день все снимки и анализы, через день меня в адскую трубу поместили(колено болит иногда дык вот назначили посмотреть) и на след день сам хирург рассказал что происходит и какие у меня опции.
вобщем никто не тратил мое время зря как канадские "сверх доктора" от которых толк есть только если попадешь в эмердженси.
если на родине "дураки и дороги" то здесь "дураки и врачи" по моему ощущению.
P.S Хорошо что у вас вс закончилось благополучно, не болейте.