Pussy Riot 3

Вопросы международной политики.
Закрыто
elena S.
Blah-ндинко

Re: Pussy Riot 3

Сообщение elena S. »

Биркин писал(а):
elena S. писал(а):вам уже сказали, тут храм .
для вас может и не храм, а для других-да.
У каждого своя вера и свой Бог и свой храм
извольте извиниться. :)
скандалите вы, вульгарно и матерно.
где ваши аргумeнты
вы Pussy Riot вчера назвали плошадными словами.
Для верующих каморки это был шок, ведь каморка для некоторых святое место, куда приходят за духовной пищей.
вы их сами называете вульгарно-площадными словами уже 3-ю тему и несчетное кол-во страниц. и они себя так называют уже который месяц или год. над кем смеетесь? над собой смеетесь! (с) :)
ну что, вопрошаю последний раз.
Биркин, вы будите отвечать за мерзкое деяние ваше, за площадную брань на нашем святом форумe(мерзопакостную, цинично-вульгарную богохульную фразу вашу повторять не буду :) ) или по прежнему будeте вульгарно и цинично оскорблять чуства читающих?

"Pussy cat pussy cat, where have you been?"
"I've been up to London to visit the Queen."
"Pussy cat pussy cat, what did you there?"
"I frightened a little mouse under her chair"
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль"

Председателю Нобелевского комитета
Премии Шведского государственного банка
по экономическим наукам памяти Альфреда Нобеля
(Нобелевской премии по экономике)
членам Королевской Шведской академии наук
членам комитета мемориальной премии А. Нобеля
в области экономики

Открытое письмо

Уважаемые Господа, уверены, что без Вашего внимания не осталось грандиозное открытие в области прорывного анализа товарно-денежных отношений, сделанное недавно в России. Но все же, пользуясь случаем, считаем уместным сообщить некоторые подробности этого эпохального события.

...нет предела человеческому гению. Что наглядно и ярко продемонстрировали в июле этого года два российских ученых мужа: видный экономист-самоучка Владимир Гундяев (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правовед Игорь Кананович (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы). Они не только сделали выдающиеся открытие, в котором доказали, что обмен товара на деньги является новой, доселе неизвестной науке, формой публичных правоотношений, названных первооткрывателями: «взаимным безвозмездным одариванием по рекомендованной цене», но и нашли ему практическое применение. В частности...
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Почему нервничает судья Сырова

В тот момент, когда пишется этот текст, на процессе по делу Pussy Riot еще не произнесены последние речи, так что, возможно, к моменту выхода газеты главной сенсацией процесса будет уже не то, что бурно обсуждается в социальных сетях последние два-три дня: пыточные условия, в которых оказались молодые женщины, обвиняемые, в ходе этого процесса.
AlexeyUat
Маньяк

Сообщение AlexeyUat »

А между прочим у Катерины сегодня день рождения. Как то мимо прошло. ;-)

В честь дня рождения участницы Pussy Piot возле СИЗО прогремел салют
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а): herr Релакс, мы притворяемся или действительно не понимаем что в храме правила поведения отличаются от интернет-форума? И что мне делать если группа сама себя назвала площадными словами вульгарно-сексуальной ориентации? пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
Я как раз отвечу Вам товарищ Биркин. Как бы себя не назвала эта группа я не почувствовал в этом названии ничего грубого и оскрбительного. А Ваша вульгарная брань повергла меня в шок. На эту тему есть много других не матерных и совершенно благозвучных слов и терминов. А Вы произнесли самое бранное, площадное матерное слово. И тем более, что Вы написали его в этом склонении с ошибкой, тем самым Вы нанесли моей ранимой психике незаживающую травму и чуть было не порушили мою собрность.
Поэтому я настаиваю на том, что бы Вы извинились перед форумом за Вашу вульгарную выходку.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

elena S. писал(а):странно, что никого не смущает, что этот скандал был 40 лет назад .
вцепились мертвой хваткой в этих Sex_Pistols и вытащили на свет в 2012. Типа- у них тоже негров..
хотя, учитывая железный занавес и в целом отсталось от мировой циилизации, может так и есть, и ситуации действительно похожи..
Кстати, да, и это тоже... вспомнили бы еще, что 50 лет назад, в автобусах в США были раздельные места для чернокожих.

СексПистол, конечно, притесняли, было несколько нападений, были отмены концертов - но никому в голову не пришло пытаться их посадить за издевательство над символом английской монархии, даже 40 лет назад.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):
Serpentia писал(а):почему гопники, которые орали пьяные у меня под окнами по ночам, мешали спать всему дому - не отвечали за нарушение общественного порядка?
ну если у ваших гопников было хулиганство с применением оружия/по мотивам религиозной или политической вражды (в случае с Пусси это конечно надо доказать), если там было сопротивление полиции или охранникам итд итп - то да, 213-я статья. но я подозреваю что такого не было
извините, но когда людям плевать на других и когда они в два часа ночи готовы разбудить своими криками все 9 этажей дома - такое было ощущение, что они ненавидят все человечество. Так что мотив там мог и быть.... Но суд почему-то не пытался его изощренно "выковыривать".... Оружия у Пусек уж точно не было - а насчет мотива... ну кто знает, что у них там в головах происходило. Может, Медведев и прав - хотели славы. И, кстати, ее получили.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

goose писал(а):[

А чтобы было если бы на лужайку в Белый Дом прибежали бы в масках пять панк дур и скакали бы похабно козами и что нибудь блеяли типа прогони-прогони..... Уж мало бы им не показалось....
Ну да... если бы у бабушки был...
А как вам такое?
Пасха, британские геи с плакатами врываются в церковь, где проповедует Епископ Кентерберийский (напомню, это глава англиканской церкви). Можете себе представить, какое бу-га-га они там устроили. Итог – штраф 18 фунтов.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Биркин писал(а):
пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
аргумент тот, что статья по которой их пытаются осудить - далеко не очевидна в данном случае... извините, если бы за такое судили - то каждый гопник уже наверное бы сидет в тюрьме - за нарушение ночного покоя граждан, за маты, крики и распитие спиртных напитков по ночам в спальных районах.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Биркин писал(а):. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
Изображение
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Yury писал(а):
Биркин писал(а):
Yury писал(а):чиста фармальна если - не, ни разу
(какое из слов в "пусси райот" считается нецензурным в одном или другом официальном языке форума? :))
??

я не о нецензурщине. там в правилах говорится что кроме незензурщины нельзя вульгарщину и сексуально ориентированные дела. попадание по обоим параметрам...
Не нашел там ни того ни другого. Фабрикуешь дело, как то гособвинение против восстания кисок? :)
Юр, ну не смеши. если уж члены группы понимают что их название по-английски воспринимается вульгарно, то как упоминать это название и при этом гарантировать отсутствие вульгарщины? чтоб вульгарщины гарантированно не было надо убрать вообще все упоминания Пусси Риот с форума, иначе получается нарушаем, так сказать коллективно... а ведь боремся за звание форума высокой культуры быта :)

http://en.wikipedia.org/wiki/Pussy
Pussy Riot is a Russian feminist punk-rock collective that stages illegal protests in Moscow against the Putin regime and the status of women in Russian society. In an interview, one of the members said that band members are well of aware of the word’s vulgar connotations in English.
Вы гарантируете что Вы не будете публиковать любые сообщения которые могут являться непристойными, вульгарными, сексуально-ориентированного, угрожающего характера, или иным образом нарушающие какие-либо законы.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Serpentia писал(а):
Биркин писал(а):
пс. можете не отвечать. я давно уже понял что юридических аргументов в пользу пусек нет, и их защитники (в т.ч. адвокаты) могут только скандалить
аргумент тот, что статья по которой их пытаются осудить - далеко не очевидна в данном случае... извините, если бы за такое судили - то каждый гопник уже наверное бы сидет в тюрьме - за нарушение ночного покоя граждан, за маты, крики и распитие спиртных напитков по ночам в спальных районах.
ну я согласен что они неподрассчитали и неудачно попали под статью 213. в других местах (не в ХХС а например в метро) общественный порядок не такой строгий, там часто нет охраны и не может быть ей сопротивления, ну и ограждения ломать не обязательно

но даже неподрассчитавши и попав под жесткую (но судя по всему законную) реакцию властей они всегда могли сказать - люди добрые, простите нас если мы обидели кого, мы больше так делать не будем и не советуем другим, протест у нас остался но мы будем выражать его иначе. И я бы первый сказал - их надо отпускать

но нет ведь такого, они говорят что извинений не надо и не будет, что у них не грязь а искусство, они себя ставят в один ряд с Солженицыным, Бродским или там еще кем-то. и вообще в этом свинстве на алтаре виноваты не они, по предварительному сговору это все организовавшие, а Путин и клерикализация... ну давайте бомж пойдет, у Кремля нагадит и скажет что это все клерикализация...

нету у меня симпатии к такому, нету, сорри
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Биркин писал(а):нету у меня симпатии к такому, нету, сорри
Речь не о симпатиях, а об уважении к закону. У кого тут симпатии к пусям? Все кто их защищает на этом форуме на самом деле защищают право закона быть действующим и примененным в правильной ситуации. Все что там сейчас есть включая содержание под стражей полгода до суда за подобное деяние есть неуважение к закону. Использование древней православной литературы в суде есть неуважение к закону, одинаковые свидетельские показания, науськанные РПЦ есть неуважение к закону, отрицание независимых экспертиз есть неуважение к закону. Например к конкретному закону о равноправных прениях сторон в суде. Я ж выше уже писал, что вам повезло быть на этой стороне баррикад сейчас. Но в любой момент вы можете оказаться там и мы будем так же добиваться применения к вам адекватных норм и законов. И уверен вы будете только рады.
О каких еще симпатиях вы говорите?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

ну что? по моему прекрасный пример, как можно сесть в лужу и при этом сохранить умное и серьезное лицо( которое, каk мы помним, не признак ума)
:)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Темо судя по всему себя исчерпало - началось обсуждение личности персонажа Биркина...
Закрыто