В Совете муфтиев России вступились за Pussy Riot. Реакция исламской общественности последовала после заявления Владимира Путина 5 августа о том, что "если бы девушки осквернили какую-нибудь святыню мусульманскую, их бы даже не успели взять под охрану".
Тогда эксперт по этно-конфессиональным отношениям, имам Вологодской соборной мечети Аль-Джума и уполномоченный Совета муфтиев России Наиль Мустафин заявил, что девушек в случае "панк-молебна" в мусульманском храме "отпустили бы с Богом".
Сегодня муфтий объяснил вероятную лояльность к перформансу в исламском храме предписанием пророка Мухаммеда, процитировав священную сунну.
"Однажды в мечеть зашел один человек, который, простите, справил в храме малую нужду. Конечно, его схватили и отвели к пророку, чтобы тот принял решение — что делать с этим человеком. Пророк ответил сразу и твердо - простить и отпустить с миром, а оскверненное место просто облить чистой водой. Таков завет нашего пророка и, следовательно, это мнение всех правоверных мусульман. Мы все считаем, что этих девушек следует освободить и более не преследовать", - заявил Н.Мустафин в интервью "МК".
Отметим, "карательный эксперимент" с выступлением Pussy Riot в мечети ранее предлагал и известный режиссер Никита Михалков. Аналогичное предложение звезды шансона Елены Ваенги, в свою очередь, обернулось скандалом и множественными насмешками в адрес певицы.
"ПО ТЕЛЕКУ КРИЧАТ О ХРИСТИАНСКОМ ПРОЩЕНИИ И МИЛОСЕРДИИ!!!!! А ВЫ ЗНАЕТЕ ПОЧЕМУ ЭТИ ТВАРИ НЕ ПОШЛИ В МИЧЕТЬ ИЛИ СИНАГОГУ (? ОСОБЕННО В МИЧЕТЬ?????????????) ДА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ БЫ ОНИ ТУДА ВЛЕЗЛИ ОНИ БЫ ДО СУДА НЕ "ДОШЛИ" ИМ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ ВРАЗ ПОКАЗАЛИ БЫ ХРИСТИАНСКОЕ ПРОЩЕНИЕ((((((((((((", - написала Е.Ваенга на гостевой странице своего сайта (орфография и пунктуация сохранена).
"Не удивлюсь, если Pussy Riot приговорят к сожжению на костре на Красной площади "за ересь", — заявил вологодский имам Наиль Мустафин, выразив пожелание, чтобы по поводу панк-группы высказались и представители еврейской общины. "Их еще и туда отправляли. Я думаю, что и они будут снисходительны", — резюмировал исламский священник.
Pussy Riot 3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: Pussy Riot 3
http://top.rbc.ru/society/10/08/2012/664049.shtml
- Relax
- Маньяк
Сожгли на костре в застенках кремляWaterbyte писал(а):а что там было с собчачкой? как она заступалась и что потом путен с ней сделал?
- goose
- Маньяк
Читал недавно случайно некоторые комментарии школьников, один из них меня просто поразилSerpentia писал(а):goose
неужели вы всерьез верите, что можно так распропагандировать гомосексуализм, что мужик-натурал побежит другим дядям свой член в рот и в попу пихать?
Старшеклассник пишет что он как и все ударял за девочками. А потом будучи в наркотическом состоянии его соблазнил в задний проход его же одноклассник.
И он теперь пишет что у него совершенно нет интереса к девочкам. Он даже пытался себя заставить со своей подружкой, так у него уже на девочек не стоит...И он пошёл к доктору, а доктор уже не может помочь
В наше бы время за такие вещи был бы просто суд линча
- Waterbyte
- Графоман
я не следил. можно в ютюбных дайджестах? или хотя бы в картинках, ты же где-то бородатых дядек с хоругвями выкопал.Relax писал(а):Сожгли на костре в застенках кремляWaterbyte писал(а):а что там было с собчачкой? как она заступалась и что потом путен с ней сделал?
пыс. я не спора зря, мне чиста интересна она стала после того, как с васей обломовым "спела".
- Relax
- Маньяк
Я не думаю, что нормально ориентированного мальчика кто то смог бы соблазнить на тему анального секса в любой стадии опьянения.goose писал(а): Старшеклассник пишет что он как и все ударял за девочками. А потом будучи в наркотическом состоянии его соблазнил в задний проход его же одноклассник.
Чет подобное было в каком то старом анегдоте на эту тему. Типа того, что с девочками проблем нет, а вот ты попробуй мальчика соблазни.
Не все там так просто, Гусь, не все просто.
Последний раз редактировалось Relax 11 авг 2012, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
Щас уже поздно ссылки искать, лень. В двух словах. Была организованная ею передача в звщиту Pussy Riot, даже Чаплин там был, опустили там Чаплина, он просто посреди передачи встал и ушел со своей охраной. А потом к ней домой с обыском нагрянули, нашли полтора миллиона не помню в какой валюте. Сейчас шьют дело о неуплате налогов, дело года на три потянет. Зачем это нужно Волчковой?Waterbyte писал(а): Сожгли на костре в застенках кремля
- Relax
- Маньяк
Relax писал(а):Я не думаю, что нормально ориентированного мальчика кто то смог бы соблазнить на тему анального секса в любой стадии опьянения.goose писал(а): Старшеклассник пишет что он как и все ударял за девочками. А потом будучи в наркотическом состоянии его соблазнил в задний проход его же одноклассник.
Чет подобное было в каком то старом анегдоте на эту тему. Типа того, что с девочками проблем нет, а вот ты попробуй мальчика уговори.
Не все там так просто, Гусь, не все просто.
Последний раз редактировалось Relax 11 авг 2012, 00:27, всего редактировалось 1 раз.
- goose
- Маньяк
Она выглядит как долбаная ярмарочная стриптизерша" - Элтон Джон о Мадонне

Вот возьмём Элтона Джона, он ничего не пропагандирует, и всем всё равно какой он ориентации и нет никакого ажиотажа.
Элтон Джон вон сколько раз в Россию приезжал и никого в отряд геев не пропагандировал вступать, его талант в этом не нуждается.

Вот возьмём Элтона Джона, он ничего не пропагандирует, и всем всё равно какой он ориентации и нет никакого ажиотажа.
Элтон Джон вон сколько раз в Россию приезжал и никого в отряд геев не пропагандировал вступать, его талант в этом не нуждается.
Последний раз редактировалось goose 11 авг 2012, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
- Relax
- Маньяк
А что еще может сказать педик о женщине?goose писал(а):Она выглядит как долбаная ярмарочная стриптизерша" - Элтон Джон о Мадонне
- Serpentia
- Графоман
ВЫ где эти комментарии читали? В интете? А давайте я тоже чего-нибудь такого напишу от имени "мальчика" "16 лет". Вы мне тоже поверите?goose писал(а):
Читал недавно случайно некоторые комментарии школьников, один из них меня просто поразил
Старшеклассник пишет что он как и все ударял за девочками. А потом будучи в наркотическом состоянии его соблазнил в задний проход его же одноклассник.
И он теперь пишет что у него совершенно нет интереса к девочкам. Он даже пытался себя заставить со своей подружкой, так у него уже на девочек не стоит...И он пошёл к доктору, а доктор уже не может помочь
В наше бы время за такие вещи был бы просто суд линча
Это совершенно антинаучно... возможно - просто рационализация со стороны этого мальчика.
Сексуальная ориентация НЕ формируется как результат научения. Опять же сошлюсь на учебник Психологии для студентов первого курса - очень большую роль играют события и гормональные воздействия во время беременности, интересный факт - с рождением каждого последующего сына повышается вероятность его гомосексуальности.
- Serpentia
- Графоман
И как "оставить это профессионалам", если даже, вы, Биркин, не верите в непредвзятость правосудия? Надо полагать ваше "даже здесь" - имеет отношение к тому, что вы не верите в непредвзятость правосудия и в России тоже? Правда ваш пример с полицейским - скорее имеет отношение к слишком мягкому правосудию... что ИХМО - не слишком большой порок, учитывая, что в Канаде уровень насильственных убийств, например, в разы ниже, чем в России. Видимо - не в жесткости правосудия дело...Биркин писал(а):о каких моих оценках речь?
в непредвзятость правосудия я не очень верю даже здесь, учитывая последний приговор полицейскому.
Мне процитировать ваши оценки, где вы утверждали, что деяние Пусек тянут на уголовную хулиганскую статью? НУ сами поворошите первую тему про Пусек... Забыли?
- Relax
- Маньяк
Это бесспоно. Но в результате этой так называемой пропаганды однополой любви стало появляться больше так называемых бисексуалов, молодежь теперь просто свободно эксперементирует. Хотя наукой доказано, что биосексуализсма не существует, это люди определенной ориетации которые бывают непрочь заняться любовью и своим полом. Например во время отсутствия гетеросексуального пратнета. Но это не гомосексуалисты в чистом виде. Таким бисексуалом был Петр Первый. В случае отсутсвия жены или подходящей женщины рядом он укладывал в постель своих деньщиков. Ну тогда и пропаганды однополой любви было не нужно, вся допетровская Россия утопала в содомском грехе.Serpentia писал(а):
Сексуальная ориентация НЕ формируется как результат научения. Опять же сошлюсь на учебник Психологии для студентов первого курса - очень большую роль играют события и гормональные воздействия во время беременности, интересный факт - с рождением каждого последующего сына повышается вероятность его гомосексуальности.
- goose
- Маньяк
Вот оно слепое преклонение уже даже и не перед Западом, но уже и перед геями. Т е получается что есть такие геи ( какие то особенные ) которым стрейты и в подметки не годятся. А можно какие нибудь примеры.Vlada писал(а): Есть такие геи, которым мы с вами, с нашей совковой свободой выбора и в подметки не годимся .
- Gadi
- Графоман
вы смысл слов "мы с вами" улавливаете? Это совсем не то, против чего так кипит ваш разум возмущенный.goose писал(а):Вот оно слепое преклонение уже даже и не перед Западом, но уже и перед геями. Т е получается что есть такие геи ( какие то особенные ) которым стрейты и в подметки не годятся. А можно какие нибудь примеры.Vlada писал(а): Есть такие геи, которым мы с вами, с нашей совковой свободой выбора и в подметки не годимся .
-
- Маньяк
Грязи многовато на этом "первоисточнике" -а вот неожиданный поворот -http://fritzmorgen.livejournal.com/514980.html
Фриц Морген
Фриц Морген (Фрицморген) — двадцатитысячник Живого Журнала, ведущий блог Userinfo.png fritzmorgen. В качестве названия журнала использует псевдоним «Фриц Моисеевич Морген».
Частная жизнь
Согласно сведениям в профиле ЖЖ, проживает в Санкт-Петербурге, родился в 1978 году.[1]
В политике позиционирует себя как государственник и сторонник российской власти: поддерживал Владимира Путина, Дмитрия Медведева,[2] считает Шендеровича врагом России,[3] критически высказывался о людях либеральных политических убеждений. По завялениям оппозиционных блоггеров, регулярно получал деньги за написание прокремлевских постов.
После взлома анонимусами почты Якеменко, оказалось, что Фриц Моргену причитается двадцать тысяч деревянных за пару постов про Путена. Решать, продался ли бизнесмен за сраную двадцатку или Потупчик просто отчитывалась за что-попало, предлагаем вам самим, но перед этим вспомните, много ли знакомых вам блоггеров регулярно светятся на правителственных каналах и даже способны пропихивать туда свои темы[2]
Есть основания считать, что Давыдов и Фриц — одно и то же лицо.[3]