Сисадминская зряплата

Поиск и предложения по работе.
Ответить
tricky.sparrow
Частый Гость

Сисадминская зряплата

Сообщение tricky.sparrow »

Ол ин ван позиция. Подчинение - главному финансологу :) Но контора реально большая.
От саппорта первого уровня до серверов и подкручивания ЕРП. Контора - из тяжелой промышленности, от ИТ весьма далеки. Треба также примитивные дбэйные скилы.
Фул тайм.
Вопрос - скока просить.
Онлайн сервисами пользовался, да. Но живьем - таки оно лучше спросить :)
ПС Скидку на первую работу в Канаде - не делать. Думаю, ясно - почему :)
Спасибо!
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Сисадминская зряплата

Сообщение Vims »

tricky.sparrow писал(а):Ол ин ван позиция. Подчинение - главному финансологу :) Но контора реально большая.
От саппорта первого уровня до серверов и подкручивания ЕРП. Контора - из тяжелой промышленности, от ИТ весьма далеки. Треба также примитивные дбэйные скилы.
Фул тайм.
Вопрос - скока просить.
Онлайн сервисами пользовался, да. Но живьем - таки оно лучше спросить :)
ПС Скидку на первую работу в Канаде - не делать. Думаю, ясно - почему :)
Спасибо!
Очень трики вопрос. Очч много завист от компании. Они вам написали оффер уже или нет. Я никогда не отвечал на этот вопрос до получения оффера. Конкретно говорил только про текушую ЗП на работе.
Ессно мне давали выше ну а далее все зависит от умения договариться. Надо помнить что в каждой компании есть бюджет на позиции, те рамки сколько они могут дать
Вобшем если на интервью спросят примерно так
I need to know what salary you want in order to make you an offer. Can you tell me a range?
“I’d appreciate it if you could make me an offer based on whatever you have budgeted for this position and we can go from there.” This is a pretty direct response, so using words like “appreciate” focuses on drawing out the interviewer’s better qualities instead of her tougher side.
http://blog.penelopetrunk.com/2008/02/1 ... -question/
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

tricky.sparrow писал(а):От саппорта первого уровня до серверов и подкручивания ЕРП. Контора - из тяжелой промышленности, от ИТ весьма далеки. Треба также примитивные дбэйные скилы.
Фул тайм.Вопрос - скока просить.
- Нужно знать Вашу ситуацию начиная с трудоустройства и заканчивая навыками те резюме, язык, собственные силы связи итд итп.
- Остальное будет гаданием на кофейной гуще.
Vims писал(а):Они вам написали оффер уже или нет.
- Конечно же нет )
Vims писал(а):Я никогда не отвечал на этот вопрос до получения оффера
- Ну не совсем. Ты ведь знаешь конкретную сумму ради которой сменишь работу.
Vims писал(а):Надо помнить что в каждой компании есть бюджет на позиции, те рамки сколько они могут дать
- Это все так. Но ответ на вопрос сколько должен быть в цифре или цифрах. К сожалению тут такие правила игры. Это просто традиция спрашивать сколько денег у соискателя, хотя по хорошему деньги должны предлагать именно работодатели. Бывают случаи когда их бюджет недостаточен. Бывают случаи когда кандидат просит мало (что для HR тоже признак того что он слабый).
levak
Графоман

Сообщение levak »

Вот недавно смотрел
В компании мужчин / The Company Men (2010)

Сначало уволили с 120..предложили 60, потом еле залез на 80..
http://rutor.org/torrent/214267/v-kompa ... t-scarabey
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):Очень трики вопрос. Очч много завист от компании. Они вам написали оффер уже или нет. Я никогда не отвечал на этот вопрос до получения оффера. Конкретно говорил только про текушую ЗП на работе.
Ессно мне давали выше ну а далее все зависит от умения договариться. Надо помнить что в каждой компании есть бюджет на позиции, те рамки сколько они могут дать
если есть бюджет - тогда ничего трики там нет. ты знаешь, сколько стоит эта работа, они тоже знают, если не из маркета, то из того же бюджета. почему бы грядущий оффер сразу не подтолкнуть к консенсусу? я всегда заламываю по максимуму. если дают, то больше. хотя да, чаще таки не дают :)

пыс. справедливости ради - я не сисадмин... может, у вас там всё шиворот-навыворот...
Ответить