гребанный FF!

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Ответить
ajkj3em
Маньяк

Сообщение ajkj3em »

sobomax писал(а): А вы попробуйте и потом поговорим. :lol:
дадите денег - попробую :)
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Котяр писал(а):короче, как были они на уровне inline элементов середины 90-х (NN3) так там и остались, только косметику навели :twisted:
Как страшна жить, правда? :D
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

ajkj2em писал(а):
sobomax писал(а): А вы попробуйте и потом поговорим. :lol:
дадите денег - попробую :)
Сорри, по вторникам не подаю. :P

-Maxim
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Котяр писал(а):проблема большая и главное - принципиальная :!: а лажаются с этой проблемой, олухи, которые носятся с FF как с писанной торбой и орут на каждом углу, что FF самый лучший браузер :down:
Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

CdR писал(а):Как страшна жить, правда? :D
какая ж это жизнь :? жить начинаешь только тогда, когда врать перестаешь, хотя бы самому себе :wink:
Котяр
Маньяк

Сообщение Котяр »

Stanislav писал(а):Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!
дык вроде все основные браузеры бесплатные :? вы о чем, дядя? :dunno:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Котяр писал(а):дык вроде все основные браузеры бесплатные :? вы о чем, дядя? :dunno:
Ну скачайте бесплатно IE и поработайте им по Linux :-) Бесплатно он только в составе платной Windows :-)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Котяр писал(а):дык вроде все основные браузеры бесплатные :? вы о чем, дядя? :dunno:
А ну признавайтесь кто вам такую глупость сказал? То что IE идет в комплекте с windows вовсе не обозначает что он бесплатный. Просто его цена включена в стоимость самого windows, вы не можете например выдрать его оттуда и юзать например на линуксе под wine. Другое дело что если у вас windows уже есть то он вам "бесплатен".

-Maxim
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Stanislav писал(а):Во именно - проблема принципиальная. И состоит она в том, что есть категория жадных, но законопослушных! людей, которые удавятся, но копейки не заплатят, чтобы Этот жирел на ихних кровных, ставят бесплатный, но лицензионный софт, имеют с ним близкие отношения, а потом, чтобы никто не сказал про них, что они идиоты, с пеной у рта орут, как они наслаждаются, юзая бесплатный софт!
Ну я бы не стал так широко обобщать. Есть люди которым просто нравятся уникальные фичи данного конкретного софта (а то что они есть у mozilla/firefox/thunderbird я думаю вопросов не возникает) и именно из за этого они его юзают.

Я например принадлежу к такой категории - всякие аутглюки (с экспресом или без) на дух не переношу, ну не понимаю я этот дебильный интерфейс и все тут. Поэтому IE+Thunderbird на виндовых тазиках, Safari+Thunderbirs на MacOS. Firefox стоит и там и там на тот случай если штатный броузер не справится или если надо проверить что глюк в нашем продукте is browser specific.

Плюс есть люди которые професионально сидят на всяких фрях-линуксах и у них особого выбора нет.

-Maxim
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

sobomax писал(а):Ну я бы не стал так широко обобщать. Есть люди которым просто нравятся уникальные фичи данного конкретного софта (а то что они есть у mozilla/firefox/thunderbird я думаю вопросов не возникает) и именно из за этого они его юзают.

Я например принадлежу к такой категории - всякие аутглюки (с экспресом или без) на дух не переношу, ну не понимаю я этот дебильный интерфейс и все тут. Поэтому IE+Thunderbird на виндовых тазиках, Safari+Thunderbirs на MacOS. Firefox стоит и там и там на тот случай если штатный броузер не справится или если надо проверить что глюк в нашем продукте is browser specific.

Плюс есть люди которые професионально сидят на всяких фрях-линуксах и у них особого выбора нет.
-Maxim
Ну профессионалы - это отдельный разговор. На жизнь зарабатывают порой совсем не тем, что нравится...
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sobomax писал(а):вы не можете например выдрать его оттуда и юзать например на линуксе под wine.
Можно. Вопрос зачем?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

CdR писал(а):
sobomax писал(а):вы не можете например выдрать его оттуда и юзать например на линуксе под wine.
Можно. Вопрос зачем?
Можно технически. Нельзя по лицензии, о чем я и говорю. Курить EULA до просветления.

-Maxim
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

sobomax писал(а):Курить EULA до просветления.
Max, вот скажи, оно мне надо? :)
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

CdR писал(а):
sobomax писал(а):Курить EULA до просветления.
Max, вот скажи, оно мне надо? :)
Знаю что не надо, но речь не про тебя а про абстрактные материи. :mrgreen:

-Maxim
xtr3m
Частый Гость
Контактная информация:

Сообщение xtr3m »

Развели тут...

В девятой Опере такое же поведение как и в Файрфоксе. А девятая Опера -- это один из не многих браузеров который полностью проходит CSS-тест Acid2.
Ответить