ну достал сегодня один на ржавой кракозябе, не пускал меня при мерджинге в мою очередь въехать и еше начал шепелявить своим клаксоном схади, хотелось просто дунуть чтоб его смыло с дороги нафиг...

К такой сирене надо большую солидную машину. Иначе никто не поймёт кто это здесь дудит.Vims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное :lol:
ну достал сегодня один на ржавой кракозябе, не пускал меня при мерджинге в мою очередь въехать и еше начал шепелявить своим клаксоном схади, хотелось просто дунуть чтоб его смыло с дороги нафиг... :lol: :lol:
ну примерноMcFLY писал(а):Топик екзактли соответствует![]()
Like that?
а что GX 470 маленькая машинаakela писал(а):К такой сирене надо большую солидную машину. Иначе никто не поймёт кто это здесь дудит.
ментовский Crown Vic с аукциона
тогда номано :)Vims писал(а):а что GX 470 маленькая машина :s2:
ну се будем искать тогдаakela писал(а):тогда номаноVims писал(а):а что GX 470 маленькая машина
вах шаманakela писал(а):а кстати никому не нужна бибикалка от ВАЗ-2109? Валяется, собирает пыль.
а зачем ставить? носи в кармане, вдруг и в магазине кто нить в очередь не пуститVims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное![]()
ну достал сегодня один на ржавой кракозябе, не пускал меня при мерджинге в мою очередь въехать и еше начал шепелявить своим клаксоном схади, хотелось просто дунуть чтоб его смыло с дороги нафиг...![]()
на карманную у меня денех нетnonn писал(а):а зачем ставить? носи в кармане, вдруг и в магазине кто нить в очередь не пуститVims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное![]()
ну достал сегодня один на ржавой кракозябе, не пускал меня при мерджинге в мою очередь въехать и еше начал шепелявить своим клаксоном схади, хотелось просто дунуть чтоб его смыло с дороги нафиг...![]()
я себе ставил компактный вариант нечта подобного. сейчас тоже валяеццо и пылиццо. не хочу никому продавать, чтоб у них было, а у меня - нет. тебе - так отдам. заходи, подудим :)Vims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное :lol:
Хорошо зайду....Waterbyte писал(а):я себе ставил компактный вариант нечта подобного. сейчас тоже валяеццо и пылиццо. не хочу никому продавать, чтоб у них было, а у меня - нет. тебе - так отдам. заходи, подудимVims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное![]()
Ставил себе на паре машин - одну с разными тонами (типа малодия), другую просто на два рожка. Такие штуки в лучшем случае сделают сигнал поинтереснее. Особой громкости нет от них. Еше народ жалуется на компрессоры - типа могут умирать нежданно негаданно (меня миновало).Vims писал(а):а никто себе не ставил нечто подобное![]()