Ваш президент.

Вопросы международной политики.
Ответить
elena S.
Blah-ндинко

Ваш президент.

Сообщение elena S. »

Для тех кто у нас тут голосовал за Путина, вот итоги 100 дней, может интересно почитать, кого вы избрали
«Газета.Ru» представляет хронику первых 100 дней третьего президентского срока Владимира Путина. За это время в России были резко ужесточены законы в отношении свободы митингов и собраний, НКО, СМИ, интернета, появилось почти полтора десятка политзаключенных, усилено преследование – вплоть до уголовного – лидеров оппозиции, и на весь мир прогремел процесс над Pussy Riot. Эксперты говорят о принятии чрезвычайного законодательства. Оппозиция уверяет, что власть ведет страну к гражданской катастрофе

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/2012/08/1 ... 6129.shtml
goose
Маньяк

Re: Ваш президент.

Сообщение goose »

del
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

я про вашего президента еще в далеком 2000 году все понял, 12 августа. Хоть и был молоден и максималистичен, но мнение мое оказалось верно и до сих пор повода поменять его не было.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vaquero писал(а):я про вашего президента еще в далеком 2000 году все понял, 12 августа. Хоть и был молоден и максималистичен, но мнение мое оказалось верно и до сих пор повода поменять его не было.
я это понял в 79 хоть он тогда еще и не президент был :-)
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

Изображение
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

ну погодите вы, 1979, 2000, 100 дней. терпение. всё будет обещано через 10 лет.
капитан запаса
Житель

Сообщение капитан запаса »

Не понимаю, чего все на Вована набросились. Он делает все точно , как учили, только мягче немножко и без суеты. При этом получает максимальное удовольствие от жизни.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

капитан запаса писал(а):Не понимаю, чего все на Вована набросились. Он делает все точно , как учили, только мягче немножко и без суеты. При этом получает максимальное удовольствие от жизни.
Вы же военный вроде, капитан? Вам за своих братьев по оружию не обидно было? Тех что в "Курске" сгинули?
капитан запаса
Житель

vaquero писал(а):
капитан запаса писал(а):Не понимаю, чего все на Вована набросились. Он делает все точно , как учили, только мягче немножко и без суеты. При этом получает максимальное удовольствие от жизни.
Вы же военный вроде, капитан? Вам за своих братьев по оружию не обидно было? Тех что в "Курске" сгинули?
Дело не в" Курске" или моей обиде. Просто наивно ожидать от Путина, учитывая его прошлое, каких-либо других действий. А так все идет достаточно либерально, могло быть значительно хуже.
Relax
Маньяк

Сообщение Relax »

капитан запаса писал(а): Просто наивно ожидать от Путина, учитывая его прошлое, каких-либо других действий. А так все идет достаточно либерально, могло быть значительно хуже.
Тоже интересная позиция, давайте радоваться тому, что пока нас оставляют вживых. А ведь все могло быть намного хуже.
капитан запаса
Житель

Relax писал(а):
капитан запаса писал(а): Просто наивно ожидать от Путина, учитывая его прошлое, каких-либо других действий. А так все идет достаточно либерально, могло быть значительно хуже.
Тоже интересная позиция, давайте радоваться тому, что пока нас оставляют вживых. А ведь все могло быть намного хуже.
Значительно хуже будет народу, если в России начнется серьезные потрясения. Путин и его идеология мне глубоко противны, но лучше такая стабильность, чем новый передел.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

капитан запаса писал(а):Значительно хуже будет народу, если в России начнется серьезные потрясения. Путин и его идеология мне глубоко противны, но лучше такая стабильность, чем новый передел.
какая стабильность, если там беспредел? ты уверен, что весь народ может так и продолжать жить "по понятиям"? нашёл тоже гаранта стабильности...
tuda_i_obratno
Маньяк

Сообщение tuda_i_obratno »

капитан запаса писал(а):А так все идет достаточно либерально, могло быть значительно хуже.
Если вспомнить смертность населения в России -- так благодарить особо не за что.
Kamchadalochka
Маньяк

Сообщение Kamchadalochka »

"Неизвестное о неизвестном"
http://ej.ru/?a=note&id=12156
Из интервью «Деловому Петербургу» 13 февраля 2012 г.:
...есть три основных варианта развития событий после 4 марта. Первый вариант, самый крайний, я бы сказал, белорусский, - это жесткий силовой вариант с разной степенью жесткости подавления оппозиции и всех, кто имеет к ней отношение, - как политической оппозиции, так и интеллектуальной. Ряд фактов свидетельствуют о возможности такого развития – кадровые назначения, предложения по изменению закона о неправительственных организациях. Этот вариант является, скажем так, наиболее нежелательным с точки зрения лично Путина, поскольку для него важно сохранить элементы своей легитимности.

Второй вариант заключается в том, что после 4 марта осуществляется постепенное пошаговое ужесточение режима. Применяются последовательные шаги по ограничению активности и устранению одного за другим оппонентов, оппозиционных групп, движений, партий, лидеров, по подавлению тех или иных средств массовой информации, отдельных наиболее ярких личностей. Это наиболее привлекательный для Путина метод, хорошо известный нам по периоду его президентства с 1999 по 2007 годы.

Наконец, есть и третий вариант – вариант постепенной неустойчивой либерализации политического режима. Этот вариант представляется мне наименее вероятным. Наиболее же вероятным представляется второй вариант.

http://aillarionov.livejournal.com/434435.html#cutid1
BWM
Маньяк

Сообщение BWM »

Римма Маркова про "Единую Россию": они же осатанели

Что конкретно вас не устраивает в нынешней власти и "Единой России"?
- Все не устраивает! Не надо лапшу вешать людям. Хватит врать! Помните эту историю в красноярской школе, когда директор повесила плакат с "Единой Россией", а школьник на нем написал "Партия жуликов и воров"? Если уже мальчик 15 лет в Красноярске понимает, что это за партия, то что говорить про меня? Они же осатанели! На 3 рубля повысят, а на 30 все подорожает. Как может наш премьер говорить: "Сейчас вот зарплата минимальная – 9 тысяч"? Он соображает, что такое 9 тысяч?!
Я в ярости. Вот те, которые пришли ко мне, точно проголосуют не за "Единую Россию". Я говорю: "Только придите! Голосуйте за любую партию, кроме одной. За любую партию!" Должна быть альтернатива, потому что в "Единой России" все не бедные. Им нужно кресло, чтобы их не взяли за одно место. Вот и все! Достаточно посмотреть, когда показывают думу. Для чего они показывают, когда там восемь человек бегают и нажимают?

А многие в стране это понимают?
- Все понимают. Когда разрушился Советский Союз, мы думали: встали с колен. Нет, наш народ продолжает стоять. А стоит потому, что привык. Почему же я борюсь? Потому, что не знаю, как оставить в этой бандитской стране мою дочь и внука. Как они будут жить?

То есть вы думаете, что "Единая Россия" может победить только за счет подтасовок?
- "Единая Россия" лопнет. Лопнет! В 1996 году меня выдвигали в думу. За первые часы мы 4,7% набрали. А проходной был 5%. И я обрадовалась, жутко обрадовалась. А мне приятель говорит: "Да ты что, с ума сошла?" Я говорю: "Мы победим! Я буду там". Он говорит: "Да не важно, как вы проголосуете. Важно, как подсчитают!" И все, 4,7 так и осталось.
Мне ничего не страшно, я все видела в жизни. Я боюсь, чтобы не было революции. Потому что провоцируют. С телевидения нашего провокации постоянно идут. То думу покажут, то покажут дворцы. Обворованному, обиженному, униженному народу все это показывают. Да как тут не взорваться? Сменится поколение мое, и – поверьте, я этого не увижу, но вы увидите – не будут так себя вести власть предержащие.
Ответить