в косточках разумеется, во всех кроме виноградныхКот Ученый писал(а): Где достать цианистого калия?!.."
(SD)

в косточках разумеется, во всех кроме виноградныхКот Ученый писал(а): Где достать цианистого калия?!.."
(SD)
я где-то то ли читал, то ли видел, что-де при удушении возникает эрекция, сопоставимая с сексуальной. кто в курсе, какие косточки сексуальнее?Amber писал(а):в косточках разумеется, во всех кроме виноградных :)
Называется аутоасфиксиофилия. При ней шансы погибнуть достигают 25%.Waterbyte писал(а):я где-то то ли читал, то ли видел, что-де при удушении возникает эрекция, сопоставимая с сексуальной. кто в курсе, какие косточки сексуальнее?Amber писал(а):в косточках разумеется, во всех кроме виноградных
Псследнего не бывает, всегда есть пути к совершенству.svt писал(а):гм, темо можно переименовывать в "как получить последний сексуальный опыт"
Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.Алексей K-K писал(а):Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
Это все из-за женщин. Это они дальше прикосновений, поцелуев, обнимания и ласок идти не хотят.Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.
да ладно...Правда что ли?Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.Алексей K-K писал(а):Так бот чем деды с бабками занимаютсяИгорь Николаевич писал(а): 7. Групповая гетеросексуальная связь
Женщину нужно дрессировать как макаку.Алексей K-K писал(а):Это все из-за женщин. Это они дальше прикосновений, поцелуев, обнимания и ласок идти не хотят.Игорь Николаевич писал(а):Да бросьте Вы, это от возраста не зависит. Думаю до 90% людей дальше 5 стадии в своей жизни и не продвигаются.
Не с макакой или коровой у меня не получится.Игорь Николаевич писал(а):Женщину нужно дрессировать как макаку.
Думаю, вряд ли наберется и 20%.mamida писал(а):Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
Вы по себе что ли судите?
Без опроса не обойтись.Игорь Николаевич писал(а):Думаю, вряд ли наберется и 20%.mamida писал(а):Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.