по-моему, здесь вы оба двое друг друга под...начиваете. Ибо ни за что не поверю, что И.Н. так думает. Хочет всколыхнуть массы и опросик организовать, я про его прошлогоднюю палатку помню.Алексей K-K писал(а):Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
Вы по себе что ли судите?
В каком возрасте вы получили первый случайный сексуальный оп
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: В каком возрасте вы получили первый случайный сексуальны
- Игорь Николаевич
- Графоман
Палатка - это миф.mamida писал(а):по-моему, здесь вы оба двое друг друга под...начиваете. Ибо ни за что не поверю, что И.Н. так думает. Хочет всколыхнуть массы и опросик организовать, я про его прошлогоднюю палатку помню.Алексей K-K писал(а):Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.

-
- Графоман
как и то, что вы тут про 80/20 % (прям закон Парето, ей-бо) вещаете...Игорь Николаевич писал(а):Палатка - это миф.mamida писал(а):по-моему, здесь вы оба двое друг друга под...начиваете. Ибо ни за что не поверю, что И.Н. так думает. Хочет всколыхнуть массы и опросик организовать, я про его прошлогоднюю палатку помню.Алексей K-K писал(а):Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
- Алексей K-K
- Графоман
Ну если дальше разговоров и рукопожатий не пошло, то похоже Игорь Николаевич прав.Игорь Николаевич писал(а):Палатка - это миф.

- Игорь Николаевич
- Графоман
У меня есть опыт, я подрабатывал в Германии в секс-индустрии.mamida писал(а):как и то, что вы тут про 80/20 % (прям закон Парето, ей-бо) вещаете...Игорь Николаевич писал(а):Палатка - это миф.mamida писал(а):по-моему, здесь вы оба двое друг друга под...начиваете. Ибо ни за что не поверю, что И.Н. так думает. Хочет всколыхнуть массы и опросик организовать, я про его прошлогоднюю палатку помню.Алексей K-K писал(а):Я не шучу, я Игоря Николаевича подначиваю.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
-
- Графоман
Коллега, это вы!?Игорь Николаевич писал(а):У меня есть опыт, я подрабатывал в Германии в секс-индустрии.mamida писал(а):как и то, что вы тут про 80/20 % (прям закон Парето, ей-бо) вещаете...Игорь Николаевич писал(а):Палатка - это миф.mamida писал(а):по-моему, здесь вы оба двое друг друга под...начиваете. Ибо ни за что не поверю, что И.Н. так думает. Хочет всколыхнуть массы и опросик организовать, я про его прошлогоднюю палатку помню.mamida писал(а):Мужики, надеюсь, вы это так шутите здесь? Думаю, как раз % 80 все, кроме последнего уже давно практикуют.
- Игорь Николаевич
- Графоман
mamida писал(а):Коллега, это вы!?

- Алексей K-K
- Графоман
А кому легче найти работу в этой индустрии в Германии мужчине или женщине.mamida писал(а):Коллега, это вы!?Игорь Николаевич писал(а): У меня есть опыт, я подрабатывал в Германии в секс-индустрии.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Зависит от того, что умеете делать.Алексей K-K писал(а):А кому легче найти работу в этой индустрии в Германии мужчине или женщине.mamida писал(а):Коллега, это вы!?Игорь Николаевич писал(а): У меня есть опыт, я подрабатывал в Германии в секс-индустрии.
- Алексей K-K
- Графоман
все семьИгорь Николаевич писал(а): Зависит от того, что умеете делать.
- Игорь Николаевич
- Графоман
Насчет всех семи не знаю. Я проспекты и документацию переводил. Как перестройка грохнула, в СССР в каждом районном центре пооткрывали секс-шопы. Вот немцы и стали всякие игрушки поставлять. А я переводами занимался.Алексей K-K писал(а):все семьИгорь Николаевич писал(а): Зависит от того, что умеете делать.
Не знаю, что там mamida подумала, с женщинами тяжелее по этому поводу разговаривать. У них все одно на уме.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Как это миф??? Я помню - была палатка!!!Игорь Николаевич писал(а): Палатка - это миф.

- Алексей K-K
- Графоман
Вот магазинчик не долеко от меня, что порекомендуете по шестому пункту.Игорь Николаевич писал(а):Я проспекты и документацию переводил.
- Игорь Николаевич
- Графоман
А Вы мужчина или женщина?Алексей K-K писал(а):Вот магазинчик не долеко от меня, что порекомендуете по шестому пункту.Игорь Николаевич писал(а):Я проспекты и документацию переводил.

- Игорь Николаевич
- Графоман
Вы даже меня ни разу не видели, не говоря уже о палатке. Я Вас, кстати, видел. Вы похожи на Ваш аватар.Stanislav писал(а):Как это миф??? Я помню - была палатка!!!Игорь Николаевич писал(а): Палатка - это миф.