Купил хороший радар-детектор в 2007 году?Waterbyte писал(а):вчерась понял, что нечем крыть. новее-то штрафов нету...Скрипка писал(а):Что за мазохизм хранить свои штрафы 2007 года...

Купил хороший радар-детектор в 2007 году?Waterbyte писал(а):вчерась понял, что нечем крыть. новее-то штрафов нету...Скрипка писал(а):Что за мазохизм хранить свои штрафы 2007 года...
Ну вообще говоря могут принять его слова как доказательство. Копов вроде специально тренируют определять скорость на глаз в разных условиях. Но если считаешь, что он не прав, подай на диспут, есть некоторая вероятность, что можешь выиграть дело, особенно если он не придет.levak писал(а):Сегодня штрафанули меня за превышение скорости..Причем странно как-то..
Только выехал с Блюндел молла на Блюндел улицу, и спокойно еду т.к.всего 500 метров(и 2 пешеходных перехода по пути и еще школа) до светофора через Гилберт..И вдруг обгоняет меня мент на своей машинке с приличной скоростью и тормозит перед красным светофором на Гилберте, а после него я примерно на 3 корпуса машины сзади подкатываю..Стоим ждем зеленного,только переехал Гилберт ,он включает мигалки и предлагает остановится. Остановился, он мне говорит что я обогнал тебя на скорости 72км, значит ты превысил скорость в 50км зоне и ехал со скоростью 70км..
Как это может быть? Разве это доказательство для суда?
Тут получается его слова против твоих слов. Ему конечно доверия будет больше, поскольку представитель власти, но все это на усмотрение судьи.levak писал(а):На диспут я все равно пойду,просто всё его определение на глаз против законов физики..
levak писал(а):Сегодня штрафанули меня за превышение скорости..Причем странно как-то..
Только выехал с Блюндел молла на Блюндел улицу, и спокойно еду т.к.всего 500 метров(и 2 пешеходных перехода по пути и еще школа) до светофора через Гилберт..И вдруг обгоняет меня мент на своей машинке с приличной скоростью и тормозит перед красным светофором на Гилберте, а после него я примерно на 3 корпуса машины сзади подкатываю..Стоим ждем зеленного,только переехал Гилберт ,он включает мигалки и предлагает остановится. Остановился, он мне говорит что я обогнал тебя на скорости 72км, значит ты превысил скорость в 50км зоне и ехал со скоростью 70км..
Как это может быть? Разве это доказательство для суда?
Как можно из параллельно идущей машине узнать мою скорость? Просто на понт меня взял наверное...??
Кроме того там камера стоит на перекрестке,можно ли на ней видеть скорость приближающихся машин??
(или кто первый подьехал туда?)
Мож у него спидометр не отрегулированный ваще..
Да мне просто там и места и времени то не было разогнаться, а он мчался со стороны 1 улицы..
Не знаю, как у вас, у нас диспут проходит следующим образом:levak писал(а):На диспут я все равно пойду,просто всё его определение на глаз против законов физики..
По моим понятиям ОТСУДИЛ, это когда тикет дисмис и не заносится на этом основании в драйвинг рекорд.Anry писал(а): Такое же было, отсудил 50%. Коп говорил, что замерял по спидометру, но правильность замера не смог доказать.
В моем случае был произведен замер скорости на глаз(или по спидометру ментовской тачки), при параллельном движении....Смотрят каким образом был произведен замер скорости: прибором, на глаз, при параллельном или встречном движении.
Последний раз я был в суде 6 лет назад..И несмотря что судья согласился с мои доводом, что мент создал нервозную обстановку ,штраф скостил наполовину..Правда, появление в суде, по любому - приличная скидка на сумму штрафа.
да пофик, главнее, что 3 поинта не приписали.SYEM писал(а):По моим понятиям ОТСУДИЛ, это когда тикет дисмис и не заносится на этом основании в драйвинг рекорд.Anry писал(а): Такое же было, отсудил 50%. Коп говорил, что замерял по спидометру, но правильность замера не смог доказать.
Повторюсь, в Канаде другая система подсчета поинтов. Если есть возможность списать хотя бы их часть через суд, то я пошел бы.levak писал(а):В моем случае был произведен замер скорости на глаз(или по спидометру ментовской тачки), при параллельном движении....
Последний раз я был в суде 6 лет назад..И несмотря что судья согласился с мои доводом, что мент создал нервозную обстановку ,штраф скостил наполовину..
Значит пойти в суд - имело смысл.Anry писал(а):да пофик, главнее, что 3 поинта не приписали.SYEM писал(а):По моим понятиям ОТСУДИЛ, это когда тикет дисмис и не заносится на этом основании в драйвинг рекорд.Anry писал(а): Такое же было, отсудил 50%. Коп говорил, что замерял по спидометру, но правильность замера не смог доказать.
установлен, да ещё они и выключать его ленятся. облучают себя и других почём зря.levak писал(а):Интересно установлен ли в ментовской машине кроме спидометра еще и радар- определитель скорости??
Кажется я где-то слышал ,но не помню..