"Уже нет того задора ..." (с)nonn писал(а):Просто ты не знаешь что 40% массы постельного белья составляют микро организмы вредные, а то б ты и не засыпала вовсе.Kate писал(а): Слава Богу, что вообще просыпаюсь...Пока.
судя по фоткам ты и на верёвках висела, и в канавках лазила, ела наверно консервы завтраки туриста, в которых содержание свинца больше чем в воздухе над мишином. и вдруг бац, вселенная в опасносте! что явилось этим как его... катализатором?
Нитратный удар
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Нитратный удар
- Serpentia
- Графоман
все понятно! О вопросах веры лучше не спорить....Kate писал(а):Я написала - все мое личное мнение, каким бы оно вам не казалось.
- Kate
- Мудрая свинья
Особенно с приверженцами традиционной медицины. Зачем вы мне кидаете линки? Вы знаете, что именно я ем? И главное - я что, обсуждаю свой рацион питания?Serpentia писал(а):все понятно! О вопросах веры лучше не спорить....Kate писал(а):Я написала - все мое личное мнение, каким бы оно вам не казалось.
- Serpentia
- Графоман
Линки зачем кидаю? Наверное, чтобы вы почитали, что там написано. Есть другие объяснения? Мне просто показалось, что вы сторонница органического питания и я подумала, что вам будет интересно почитать какие-то альтернативные мнения про органик. Ну, может, показалось.Kate писал(а):Особенно с приверженцами традиционной медицины. Зачем вы мне кидаете линки? Вы знаете, что именно я ем? И главное - я что, обсуждаю свой рацион питания?
Не являетесь сторонницей? Тогда пардон... значит я не по адресу
Я не являюсь приверженцем чего либо, просто я считаю, что вещи должны быть доказанными на том уровне, которым располагает современная наука - т.е. подтверждены фактами и желательно некой накопленной статистикой. Так же эти утверждаемые вещи не должны противоречить некоторым законам существования материи (типа особенностей протекания физиологических процессов). Если таких подтверждений нет и если есть противоречия, так сказать - с основами, то такие утверждения имеют статус сомнительных.Не то, чтобы я во что-то верю, просто считаю некоторую систему доказательств более достоверной, чем другую.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Может многие едят органик, как пласебо.
Катя, спасибо за ответ. Конечно же никому не должна отчитываться о том, что на столе. Меня наверно сбивает с толку твоя реакция на открытие очередной "поганки". Ну что поделать разные темпераменты
Катя, спасибо за ответ. Конечно же никому не должна отчитываться о том, что на столе. Меня наверно сбивает с толку твоя реакция на открытие очередной "поганки". Ну что поделать разные темпераменты

- Kate
- Мудрая свинья
В чем выражается моя реакция? В том, что я тут написала о том, что меня удивило? Я типа с целью может поможет кому. Для меня это был новый экспериенс.nonn писал(а):Может многие едят органик, как пласебо.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
так же как ты имеешь право питаться чем пожелаешь, так же я могу считать такую реакцию немного странноватойKate писал(а): В чем выражается моя реакция? В том, что я тут написала о том, что меня удивило? Я типа с целью может поможет кому. Для меня это был новый экспериенс.
Мой ребёнок тоже поест чего нить а потом бегает прыгает или наоборот сперва прыгает, а потом ест и от этого сочетания он не только вялым бывал, его даже рвало пару раз, но я не думаю что это было от пищи, скорее от того, что совместил неудачно скачки и пищиварение.Kate писал(а):испытал мой ребенок, откусив кусок принесенного гостями арбуза. Такого я еще не видела - все утро бегал, скакал, откусил кусок, отложил арбуз, полез на руки, вялая уже пол часа. Б..ди, что же они суют туда? Приличные слова закончились.
И больше не будем. Ты высказалась я высказался. Наши высказывания не попадут в анналы. Если задел чем, то прошу прощения