Надо освежать память -Что я не припомню чтоб простые хомяки приходили в кинотеатр и всех растреливали в России или школьник приходил в школу и расстреливал своих друзей и учителей и т д, а в США это происходит регулярно , ежемесячно, все привыкли
Убив своего одноклассника, школьники отрезали ему уши
В минувшую субботу в городе Кызыл произошло шокирующее по своей жестокости убийство. Местные школьники убили своего одноклассника и отрезали ему уши...
http://www.регнум.рф/news/fd-south/krasnodar/accidents/1512052.html - Житель Краснодарского края расстрелял школьника из травматического пистолета
По предварительным данным, между девятиклассником и двумя школьницами произошел конфликт. После этого девочки обратились за помощью к старшей сестре, которая в свою очередь привела в школу своего 18-летнего знакомого. В результате молодой человек вывел потерпевшего на школьный двор, и между ними возник конфликт. При этом парень вытащил спрятанный у него в одежде травматический пистолет и произвел два выстрела под ноги подростку. Испугавшись, школьник стал убегать, в это время нападавший вновь произвел выстрел, попав в лобную часть головы потерпевшего.
В Москве вынесен приговор школьнику, пытавшемуся убить четырех одноклассников.
В школах есть и убийства, и изнасилования, и истязания.
На Тишинской площади тринадцатилетний школьник убил своего одноклассника, чтобы показать всем, что он умеет убивать. К сожалению, я могу назвать множество таких трагических случаев. Количество преступлений, которые совершают дети, с каждым годом увеличивается. В Америке долго решали, что делать с 13-летней девочкой, которая совершила серию тяжких преступлений: посадить ее на электрический стул или дать ей пожизненное? Дали пожизненное. Мы сегодня совершенно утратили понимание того, что творится в молодежной и детской среде. Я видел по телевизору кадры, где группа подростков избивает девочку, стараясь ногами попасть по лицу. И все прекрасно осознают, что делают и что им ничего за это не будет. Вот в чем трагедия. У них четко сформировано понятие безответственности за преступление. Ну что будет - оштрафуют родителей, и все. Поэтому я убежден, 13 лет для уголовной ответственности - это мало, 12 лет тот самый предел, который должен быть. Откуда берутся такие дети, это другой вопрос.
И тд и тп
В США преступники вольготно чувствуют себя на территории студенческих кампусов и школ именно по той простой причине, что оружие там строжайше запрещено. Как волки в овчарне они себя там чувствуют.