[ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Lessie
- Маньяк
[ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка
Это не попытка привлечь к себе внимание, или что-то еще такое, в чем меня могут сейчас упрекнуть. Просто мне, да и вам, может быть, было бы интересно узнать результаты такого вот.. взаимодействия.
Вот.. с тех пор как я пришла сюда, еще под первым ником – в моей жизни многое изменилось, и я сама очень изменилась.. так скажем.. ушла намного дальше в своем внутреннем развитии , понимании мира и себя, чем то, что было в начале. Охрана природы всё также на первом месте по значимости, но с вами об этом я уже почти не говорю, поскольку.... во-первых говорить об этом серьезно смысла здесь не имеет, а во-вторых я переключилась на вещи более широкие, подходящие для всех, во что это входит как частный случай. Говорю об отношении к миру, к жизни, к себе. Точнее – эти мысли у меня в голове, а сюда выносится очень мало, по той причине.. что я не вижу среди вас почти никакой отдачи.. интереса...
Во мне нет самомнения и уверенности в моей правости, я просто – говорю как думаю и чувствую, но часто мне кажется при общении, что... как бы.. я вижу и понимаю всё шире и глубже, чем другие.. могу как-то .. советом, пространным словом или даже отвлеченной «лирикой» помочь людям, направить их на более ...правильный для них путь, решить какие их беды. И вот когда мне так кажется, что я могу помочь, я высказываюсь. Но каждый раз, конечно же, рискуя ошибиться... так как .. опираюсь только на собственное понимание.. впрочем, никто и не требует гарантии качества.
А также.. потому что я сама еще в пути, и всегда, вероятно, буду в нем, то есть – открываю и понимаю новое для себя, переосмысливая старое под новым углом зрения.
Общаясь в известных вам уже кругах (ссылки на которые я приводила здесь) я заметила, что таких людей.. говорящих с примерно схожих позиций.. довольно много.
Так вот, вас, как одну из «аудиторий» где я выступала, хотя делала это не серьезными намерениями вас «перевоспитать», я скорее так играя и отдыхая (хотя это не означает, что мысли при этом я выдавала неискренние и не в полную силу) я прошу честно ответить на опрос, не нужно шутить или лгать, если так не думаете. Мне (в данном случае, считайте, как творческому человеку и философу, которому необходимо понять, что и как ему делать дальше, и просто взглянуть на себя со стороны) хочется узнать ваше честное мнение.
Потом я попрошу удалить эту тему у администрации
Опрос поставлен на выявление эффекта взаимодействия, но я выразила его через очень простые вопросы – ваших «пожеланий» относительно моего участия в форуме. Логически пожелание совмещено с оценкой моих постов здесь. Поэтому просьба, если по оценке постов это вариант 2, но (по общечеловеческим соображениям) вы считаете, что пусть будут все, чем больше народа, тем лучше, места всем хватит и т.п. – отмечайте вариант 2 (раз резко не нравится, следовательно, вы не хотите это читать, следовательно, вы хотите, чтобы я ушла).
Вот.. с тех пор как я пришла сюда, еще под первым ником – в моей жизни многое изменилось, и я сама очень изменилась.. так скажем.. ушла намного дальше в своем внутреннем развитии , понимании мира и себя, чем то, что было в начале. Охрана природы всё также на первом месте по значимости, но с вами об этом я уже почти не говорю, поскольку.... во-первых говорить об этом серьезно смысла здесь не имеет, а во-вторых я переключилась на вещи более широкие, подходящие для всех, во что это входит как частный случай. Говорю об отношении к миру, к жизни, к себе. Точнее – эти мысли у меня в голове, а сюда выносится очень мало, по той причине.. что я не вижу среди вас почти никакой отдачи.. интереса...
Во мне нет самомнения и уверенности в моей правости, я просто – говорю как думаю и чувствую, но часто мне кажется при общении, что... как бы.. я вижу и понимаю всё шире и глубже, чем другие.. могу как-то .. советом, пространным словом или даже отвлеченной «лирикой» помочь людям, направить их на более ...правильный для них путь, решить какие их беды. И вот когда мне так кажется, что я могу помочь, я высказываюсь. Но каждый раз, конечно же, рискуя ошибиться... так как .. опираюсь только на собственное понимание.. впрочем, никто и не требует гарантии качества.
А также.. потому что я сама еще в пути, и всегда, вероятно, буду в нем, то есть – открываю и понимаю новое для себя, переосмысливая старое под новым углом зрения.
Общаясь в известных вам уже кругах (ссылки на которые я приводила здесь) я заметила, что таких людей.. говорящих с примерно схожих позиций.. довольно много.
Так вот, вас, как одну из «аудиторий» где я выступала, хотя делала это не серьезными намерениями вас «перевоспитать», я скорее так играя и отдыхая (хотя это не означает, что мысли при этом я выдавала неискренние и не в полную силу) я прошу честно ответить на опрос, не нужно шутить или лгать, если так не думаете. Мне (в данном случае, считайте, как творческому человеку и философу, которому необходимо понять, что и как ему делать дальше, и просто взглянуть на себя со стороны) хочется узнать ваше честное мнение.
Потом я попрошу удалить эту тему у администрации
Опрос поставлен на выявление эффекта взаимодействия, но я выразила его через очень простые вопросы – ваших «пожеланий» относительно моего участия в форуме. Логически пожелание совмещено с оценкой моих постов здесь. Поэтому просьба, если по оценке постов это вариант 2, но (по общечеловеческим соображениям) вы считаете, что пусть будут все, чем больше народа, тем лучше, места всем хватит и т.п. – отмечайте вариант 2 (раз резко не нравится, следовательно, вы не хотите это читать, следовательно, вы хотите, чтобы я ушла).
Последний раз редактировалось Lessie 16 авг 2012, 10:33, всего редактировалось 6 раз.
-
- Графоман
Re: [ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie&Каморка
Радость наша, не уходи! Хоть и раздражаешь порой неимоверно своей детской незаппеляционностью и хамовитостью, но тебя забавно читать. Иногда.
Даже споря и одергивая тебя, мы тоже "играли" с тобой, как и ты с нами, так что все честно. Наивность твоя обезоруживает и подкупает. Иногда.
Даже споря и одергивая тебя, мы тоже "играли" с тобой, как и ты с нами, так что все честно. Наивность твоя обезоруживает и подкупает. Иногда.
Последний раз редактировалось mamida 16 авг 2012, 10:19, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а где ответ, хочу чтоб Лесси прощалась навсегда и возвращалась через неделю?
- Lessie
- Маньяк
Я вставила новый вариант, спасибо за подсказку )) Вы можете переголосовать (опрос это допускает)mamida писал(а):Радость наша, не уходи! Хоть и раздражаешь порой неимоверно своей детской незаппеляционностью и хамовитостью, но тебя забавно читать. Иногда.
- akela
- Графоман
чё-та давненько (анти)балабольные соцопросы не проводились.
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: [ОПРОС] Социальный эксперимент: Lessie & Каморка
Шё опять ? (С) Жил был пёс
Детсад ей бо.... IMHO

Детсад ей бо.... IMHO
- Kate
- Мудрая свинья
Вау, давайте на каждого каморчанина заведем такой опрос. И посмотрим, что НАРОД о каждом думает.
А можно детализировать - писать ли мне еще про молоко? здравоохранение? недвижимость? сыр? колбасу? культуру?
А можно детализировать - писать ли мне еще про молоко? здравоохранение? недвижимость? сыр? колбасу? культуру?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
да, последнее время все стали нежнее и ранимее, канада по шкале нежности стоит на третьем месте после тибета и эстонии. а по ранимости на первом, так что я тоже за персональное дело для каждого.
- Lessie
- Маньяк
Vims писал(а):Шё опять ? (С) Жил был пёс![]()
Детсад ей бо.... IMHO
Не детсад. Мне нужно узнать вашу честную оценку на мое.. так скажем.. творчество здесь.
Личные отошения не важны, оценивайте только то, что я здесь говорила.
Не важно уйду я совсем, или буду иногда заходить, на мое решение опрос не повлиет.
Но мне важно попробовать взглянуть на себя.. и на пободных мне людей ...со стороны, вот и все. Просто выскажите ваше мнение.
Последний раз редактировалось Lessie 16 авг 2012, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
- Lessie
- Маньяк
Если кто-то сможет высказать своё мнение открыто - я буду очень рада и благодарна. Любая реакция, негативная, позитивная - всё.
Считайте, что вы просмотрели спектакль одного актера (меня) и пишите на него рецензию ))
Считайте, что вы просмотрели спектакль одного актера (меня) и пишите на него рецензию ))
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мое мнение:Lessie писал(а): Но мне важно взглянуть на себя.. и на пободных мне людей со стороны, вот и все. Просто выскажите ваше мнение.
В смысле только эта фраза, ничего более...Я хочу, чтобы Lessie осталась на форуме и выдавала свои «странные» посты.
- Waterbyte
- Графоман
Лоханкин смахнул с бороды затесавшиеся туда крошки, бросил на жену осторожный, косой взгляд и затих на своем диване. Ему очень не хотелось расставаться с Варварой. Наряду с множеством недостатков у Варвары были два существенных достижения: большая белая грудь и служба. Сам Васисуалий никогда и нигде не служил. Служба помешала бы ему думать о значении русской интеллигенции, к каковой социальной прослойке он причислял и себя. Таким образом, продолжительные думы Лоханкина сводились к приятной и близкой теме: «Васисуалий Лоханкин и его значение», «Лоханкин и трагедия русского либерализма», «Лоханкин и его роль в русской революции». Обо всем этом было легко и радостно думать, разгуливая по комнате в фетровых сапожках, купленных на Варварины деньги и, поглядывая на любимый шкаф, где мерцали церковным золотом корешки брокгаузовского энциклопедического словаря. Подолгу стаивал Васисуалий перед шкафом, переводя взоры с корешка на корешок. По ранжиру вытянулись там дивные образцы переплетного искусства: Большая медицинская энциклопедия, «Жизнь животных», пудовый том «Мужчины и женщины», а также «Земля и люди» Элизе Реклю.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, - неторопливо думал Васисуалий, делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» – и прочие интересные штучки.
С уходом Варвары исчезла бы материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества.
«Рядом с этой сокровищницей мысли, - неторопливо думал Васисуалий, делаешься чище, как-то духовно растешь».
Придя к такому заключению, он радостно вздыхал, вытаскивал из-под шкафа «Родину» за 1899 год в переплете цвета морской волны с пеной и брызгами, рассматривал картинки англо-бурской войны, объявление неизвестной дамы, под названием: «Вот как я увеличила свой бюст на шесть дюймов» – и прочие интересные штучки.
С уходом Варвары исчезла бы материальная база, на которой покоилось благополучие достойнейшего представителя мыслящего человечества.
- Gadi
- Графоман
Мое мнение такое же. И я знаю, что прежде всего ЭТО нужно Lessie самой ...Stanislav писал(а):Мое мнение:Lessie писал(а): Но мне важно взглянуть на себя.. и на пободных мне людей со стороны, вот и все. Просто выскажите ваше мнение.В смысле только эта фраза, ничего более...Я хочу, чтобы Lessie осталась на форуме и выдавала свои «странные» посты.
- Ripley
- Графоман
Выхухоль надо было. Для аутентичности 

- elena S.
- Blah-ндинко
навеяло темой.
Did they mix up their lipstick with the crazy glue again????

Did they mix up their lipstick with the crazy glue again????